Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ladyboy сказал:

у всех хреново ты ещё не поняла это? мы все собираемся на завод только не можем определиться на какой 

не беси

Опубликовано
52 минуты назад, SweetBaby сказал:

Никогда не понимала когда покупают записи привата или ищут приват в сети, какой смысл? Легче просто тогда порнуху посмотреть, суть привата именно в том что это происходит сейчас и с тобой, а не запись голимая ну и лол

Я спрашивала у мемов, зачем им это надо. И все хором отвечали, что когда модель отсутствует, а ему захотелось подрочить именно на неё, то это единственное спасение)) 

Опубликовано
Только что, Kristi121 сказал:

Я спрашивала у мемов, зачем им это надо. И все хором отвечали, что когда модель отсутствует, а ему захотелось подрочить именно на неё, то это единственное спасение)) 

и поэтому назвали camwhores. где увожение(((

Опубликовано
4 часа назад, ladyboy сказал:

у меня есть я и мод это 1 и тот же)))) создал се серый акк без верификации и норм)) 

Ну ты точно семирукий😁

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

и поэтому назвали camwhores. где увожение(((

Это ж не мемы называли.. Ну мне вообще то пох, как он называется. 

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

я скоро сума сойду с этими бесконечными входами выходами

а я скоро сяду " медитировать перед камерой" вчера не работал, соскучился по ним))) 

Опубликовано
1 час назад, ladyboy сказал:

а я скоро сяду " медитировать перед камерой" вчера не работал, соскучился по ним))) 

а я с первого числа без выходных работаю, наскребла 500долл, это нормально вообще? и то, благодаря одному постояннику

Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

я думаю там меньше 5% от общего количесва чатуровских мемов, самые наглые и жадные там, норм мемы туда не пойдут, а вот типа если модель не онлайн то будут смотреть видео с ней, ок возьми в приват, запиши сам какое хочешь шоу, и пересматривай, или купи видео в био, но нет мы будем искать видео на каком то сраном форуме нищеёпы одним словом 

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

а я с первого числа без выходных работаю, наскребла 500долл, это нормально вообще? и то, благодаря одному постояннику

это оч мало, в ашане на кассе больше платят 

Опубликовано
9 минут назад, Kristi121 сказал:

А как вы видел свое удалили оттуда?

Опубликовано
1 час назад, ladyboy сказал:

58 моих фолловеров стримят ого обычно 20-30 что это с ними? все резко за работу взялись? 

конец периода же

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

2 цветных из 14 млять, че за сраная суббота, разнесу щас все нахер

ты работаешь? я тебя в фоловерах не вижу 

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

как работа сегодня, кто нить скажет?????

зачем вы постоянно спрашиваете это? обясните мне, я реально этого прикола не понимаю 

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, ladyboy сказал:

ты работаешь? я тебя в фоловерах не вижу 

я выходила много раз из за этих ублюдков обоссаных( щас зашла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...