Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, cwcapital сказал:

Я не говорил что не выходить! Я как будто на древнем санскрите пишу. Я ж написал - выходите, если постояхи есть тем более , но активность к нулю  стремиться именно с часу дня до 6-7 вечера по МСК, естественно это актуально в летний период. Ну и пометка (для ДЯДЕК) я тоже указал. ТОЧКА. Не интересно мнение? Ок - меня не сильно уязвит не писать ничего более по этой теме ).

Вы извините, я не хотела ничего плохого или агрессивного сказать. Просто читаю второй форум ещё и там постоянно спрашивают, когда, в какое время лучше сидеть на чатуре. 

Ещё раз приношу свои извинения за резкость. 

Опубликовано
51 минуту назад, Ms. White сказал:

Вы извините, я не хотела ничего плохого или агрессивного сказать. Просто читаю второй форум ещё и там постоянно спрашивают, когда, в какое время лучше сидеть на чатуре. 

Ещё раз приношу свои извинения за резкость. 

какое там время рекомендуют, не поделитесь?

Опубликовано
6 минут назад, Kriss-2018 сказал:

какое там время рекомендуют, не поделитесь?

В основном ночью и до раннего утра. Тоже самое на зарубежном , но они-то в основном на Америку выходят...

Опубликовано

Кстати, это наверное глупый вопрос, но все же: по вашему опыту, мемберы откуда более щедрые - США или Европа? Или, может, Азия?

Конечно, если брать средний доход, то получается, что американцы, но может у вас за годы/месяцы работы сложилось своё мнение.

Опубликовано
1 час назад, Ms. White сказал:

Кстати, это наверное глупый вопрос, но все же: по вашему опыту, мемберы откуда более щедрые - США или Европа? Или, может, Азия?

Конечно, если брать средний доход, то получается, что американцы, но может у вас за годы/месяцы работы сложилось своё мнение.

Мне по духу ближе всех всегда были америкосы, вообще у них много крутых качеств, что мне всегда нравилось они не осуждают за вебкам, ну то есть они прекрасно понимают, что это работа для девочек. Ну то есть, what do u do for a living? I am webcam girl. Ok. Они не пытаются тебя спасти, сказать как это плохо и что лучше нашла бы себе мужика и тебе бы не пришлось работать тут и прочую лабуду. Этим грешат европейцы, немцы, итальянцы, греки  и прочее отродье, ну то есть они залипают на тебя и ты уже рученки потераешь, как ему в кошелек залезешь, а он тебя лечить начинает... типа давай поженимся... и ты потом время тратишь, чтобы избавиться от него.

С русскими и прочими из снг не имела никогда дела, не знаю не интересно никогда было, просто чтобы найти щедрого и нормального мембера, нужно сначала перелапатить кучу нищеебов-разводил, а выслушивать сальные шуточки с русским матом я вообще не готова. И вообще мне кажется, что у русских мембров, типа как квест, развести девочку на писю-лицо, типа с деньгами-то все могут, а ты попробуй без денег. Хотя говорят, что есть и щедрые русские, но я хз.

Щедрые есть в любой нации, размер кошелька не имеет нацпризнака, если мужик ведется и хочет тебя осыпать токенами, он это сделает. Размер пенсии и зп в стране не имеет значения в целом, просто есть мемберы, которые залипают на вебкам и сливают бабло, среди таких есть как очень обеспеченные, так и не богатые вообще.

А вообще думать, что в сша в целом выше зп, значит они и платить больше будут, очень глупо, они прекрасно знают, что в наших странах 3тыс баксов в месяц норм деньги и ищут более низкие расценки у наших девченок. Сколько обсуждений на заграничных форумах на эту тему было, читаешь и понимаешь, как они секут нашу тему по заработку.

• Like (+1) 1
Опубликовано

девочки скажите! у меня порвался ловенс на проводке и около входа зарядки, ему 5 месяцев, его можно обменять или это моя вина? как вообще это делается? писать в ловенс? на оф сайте заказывала

Опубликовано
8 минут назад, Мария333 сказал:

девочки скажите! у меня порвался ловенс на проводке и около входа зарядки, ему 5 месяцев, его можно обменять или это моя вина? как вообще это делается? писать в ловенс? на оф сайте заказывала

Да, пишите в их поддержку. Прикладываете фото или видео и они отправят новый. Мне 2 раза меняли по гарантии. 

Опубликовано

причем вот типали, экшон, а народу 21 чел ,макс 30 и замирает. А на самом верху сидит какой то задрот, ест сопли и у него 1500 зрителей. Что с ЧБ не так ?😂😂😂

Опубликовано
20 минут назад, cwcapital сказал:

из 30 человек 1 серый - остальные цветные ))) ВАТ?)))

Это сильно повлияло на ваше место в листинге? Или все цвета мемберов влияют в равной степени?

Опубликовано

на первой у дядек )но ниже середины - а вобще то есть то выкидывает на вторую третью потом обратно и так постоянно

Опубликовано
20 минут назад, cwcapital сказал:

на первой у дядек )но ниже середины - а вобще то есть то выкидывает на вторую третью потом обратно и так постоянно

А вот это вот путешествие с первой на третью связано с лагами самого сайта или новыми какими-то алгоритмами?

Опубликовано

Реально ржу, 27-30 27-31 27-30 27-31  и так уже три часа ))))) Реально короче блочат трафик, нада короче закидать их палками. 

Опубликовано
3 минуты назад, cwcapital сказал:

Реально ржу, 27-30 27-31 27-30 27-31  и так уже три часа ))))) Реально короче блочат трафик, нада короче закидать их палками. 

Ну это у всех такая практика! Бонга тоже блочит. Как только в топ выбираюсь они мне  CamScore снижают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...