Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, камилла сказал:

а кто ты по гороскопу?

Читаю сейчас твой гороскоп у калахи и мне кажется, что все сходится про вас с мч 🤣🤣🤣

Опубликовано
Только что, kisya сказал:

Читаю сейчас твой гороскоп у калахи и мне кажется, что все сходится про вас с мч 🤣🤣🤣

в плане? рак и дева хорошая совместимость, да.  у меня лучшая подруга рак. но это разные стихии. я всё-таки более приземленный человек, а рака постоянно нужно как бы "отрезвлять", снимать розовые очки. да и ранимые очень. вот бывший козерог меня 3 года терпел, вот железные нервы

Опубликовано
3 минуты назад, камилла сказал:

в плане? рак и дева хорошая совместимость, да.  у меня лучшая подруга рак. но это разные стихии. я всё-таки более приземленный человек, а рака постоянно нужно как бы "отрезвлять", снимать розовые очки. да и ранимые очень. вот бывший козерог меня 3 года терпел, вот железные нервы

хаха жз бывший тоже козерог, я его бросала раз 100 и мозг *бала, а он до сих пор пишет, что любит...

Опубликовано
1 минуту назад, камилла сказал:

блин а если он не стримит потому что шляется по бабам

А он онлайн в вацапе?и когда последний раз был онлайн? Может он спит?🤣

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

вы серьезно? вы самая успешная модель на этом форуме)))

за час делаете столько другие за 7 )

с чего вы так решили?? ммм... интересно?)

Опубликовано
34 минуты назад, kisya сказал:

ВОвремя🤣🤣

да пох))) чтоб последубщие дни было что кушать)))) че то засиделась)) и вот так получилось))) до сих пор варю:biggrin2:

Опубликовано
Только что, Avocado сказал:

хаха жз бывший тоже козерог, я его бросала раз 100 и мозг *бала, а он до сиз пор пишет, что любит...

да они типо однолюбы ппц какие, но мой отстал как только сказала, что не люблю его

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

да пох))) чтоб последубщие дни было что кушать)))) че то засиделась)) и вот так получилось))) до сих пор варю:biggrin2:

А у меня дома нет ни печки, ни холодильника. Ремонт🤣

Опубликовано
1 минуту назад, Avocado сказал:

хаха жз бывший тоже козерог, я его бросала раз 100 и мозг *бала, а он до сих пор пишет, что любит...

а мне влом уже кому то мозг *бать кроме мемберов, растрачиваться еще,пффффф

Опубликовано
3 минуты назад, kisya сказал:

А он онлайн в вацапе?и когда последний раз был онлайн? Может он спит?🤣

заблокировал он меня везде...хз

я в скайпе написала ему, но не заходит. звонить стрёмно как-то

понимаю, что виновата в большей степени я

Опубликовано
Только что, камилла сказал:

заблокировал он меня везде...хз

я в скайпе написала ему, но не заходит. звонить стрёмно как-то

Заблочил???!!! Писец...

а че ж ты ему наговорила, что он тебя заблочил???

Опубликовано
3 минуты назад, камилла сказал:

да они типо однолюбы ппц какие, но мой отстал как только сказала, что не люблю его

тоже ему говорю, что не люблю, а он грит "любишь, просто ты этого не понимаешь" :biggrin2:

• LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, Мария333 сказал:

все болтают, не работают, какого фига тогда 45 страниц женщин🤣🤣🤣

походу все набухались, у меня одной бухло закончилось и я варю суп и ложусь спать:biggrin2:

Опубликовано
2 минуты назад, Tokenlover сказал:

Кисуль, я тож Володей а мой мужик близнец! В гороскопах явно что-то есть. И тоже рак и дев не люблю и водолеев мужиков 

Хахахахха писец!!! Был у меня один мужик водолей . В один день родились!! Такая жесть!!!! Такой двуличный!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...