Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, ladyboy сказал:

я с вами полностью согласен, но я вот до такой степени обленился что ужас)) пайду лучше уборку сделаю)))  ( Серж тоже сидит каждый день но толку мало) 

У себя уберетесь, ко мне приходите)))

Опубликовано
1 час назад, Bambie сказал:

У себя уберетесь, ко мне приходите)))

хорошо, я бы сутками убрался чем в чате сидел))))

Опубликовано
27 минут назад, ladyboy сказал:

хорошо, я бы сутками убрался чем в чате сидел))))

я сразу "отчаянных домохозяек"вспомнила, там одна из героинь работала секс-уборщицей на сайте типа наших)) можно совместить приятное с полезным:thumbsup:

Опубликовано

Спасибо админам чатура за НИЗАЧЕТ позитивных мемов (реальных мемов), Веб мастера помахали ручкой  - смысл гнать трафик на сайт, у которого конвертация от живого трафика 20 процентов ).

Опубликовано
1 час назад, Rocco_FunnyMan сказал:

я сразу "отчаянных домохозяек"вспомнила, там одна из героинь работала секс-уборщицей на сайте типа наших)) можно совместить приятное с полезным:thumbsup:

есть ещё сериал "Бестыжие" там муж с жиной тоже на вебкаме подрабатывали 

• Like (+1) 1
Опубликовано

я так сержу завидую, встал утром, глаза продрал и на работу, даже трусы одевать не надо, мне же не столько работать лень сколько лицо "шпаклевать"

• LOL 1
Опубликовано
9 минут назад, ladyboy сказал:

я так сержу завидую, встал утром, глаза продрал и на работу, даже трусы одевать не надо, мне же не столько работать лень сколько лицо "шпаклевать"

А если стать реальным трансом ?)

Опубликовано
3 часа назад, ladyboy сказал:

ноги моей не будет на чате до 16 числа) 

когда вижу слово нога, вспоминаю мемы с Паниным теперь всегда:rofl:

одна нога здесь , а другая в Панине :biggrin2:

Опубликовано
2 часа назад, Halo сказал:

Вы прям работник года 😅 то до 31 ноги вашей не было, теперь до 16 числа. А вообще если серьезно, то надо выходить систематически независимо от заработка, иначе все о вас забудут и заработка вообще не станет. Не ленитесь)

почему иногда выходишь часто , и их нет, а бывает не было неделю и все придут? короче не угадаешь вообще

Опубликовано
2 часа назад, Halo сказал:

Ваши с Сержем шоу несравнимы 😅 слава богу

я тут найдя сержа и понаблюдавши, поняла что он похож на пупсика:smile: с пиписькой) 

• LOL 2
Опубликовано
1 час назад, ladyboy сказал:

есть ещё сериал "Бестыжие" там муж с жиной тоже на вебкаме подрабатывали 

не, там она одна работала какое то время)) только вот я не поняла почему она вечно с работы на работу скакала если есть вебка

• LOL 1
Опубликовано

дак у сержа и HD  к тому же блин. че у него так мало человек сидит, если он сутками онлайн? хоть и как пупсик сидит, но за это время должно народу скопиться явно

Опубликовано
2 часа назад, Tokenlover сказал:

На чб 0 токенов за 2 часа круто 😁 

Не многим лучше,78 ток за 3 часа.Да чтож случилось-то с чб😧

Опубликовано
15 минут назад, whitex сказал:

Не многим лучше,78 ток за 3 часа.Да чтож случилось-то с чб😧

у меня вчера 6 было за 3 часа :getlost:и это в самое рыбное время. я не знаю уже в чем причина :idontno:

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

не, там она одна работала какое то время)) только вот я не поняла почему она вечно с работы на работу скакала если есть вебка

к ней тоже не заходили, наверное))))

• LOL 1
Опубликовано
3 часа назад, Ellina сказал:

у меня вчера 6 было за 3 часа :getlost:и это в самое рыбное время. я не знаю уже в чем причина :idontno:

А после или до этого + ещё какая то сумма? Т е выжидали все таки или нет?

Опубликовано
38 минут назад, FuckYeah2 сказал:

А после или до этого + ещё какая то сумма? Т е выжидали все таки или нет?

ну, я посидела, перезашла, потизила, глухо ,как в танке, переоделась,посидела-потизила, перезашла, модератор мой на ушах тоже стоял -  ничо не помогало. но чот тухло было.они все вроде хай говорят и вылетают, а после каждого ребута комната наполнялась еще хуже, чем до этого было.я обычно по 6-8 часов сижу, а тут пока туда-сюда, смотрю, что не фига не раскачивается, плюнула и пошла спать.

Опубликовано
44 минуты назад, Ellina сказал:

ну, я посидела, перезашла, потизила, глухо ,как в танке, переоделась,посидела-потизила, перезашла, модератор мой на ушах тоже стоял -  ничо не помогало. но чот тухло было.они все вроде хай говорят и вылетают, а после каждого ребута комната наполнялась еще хуже, чем до этого было.я обычно по 6-8 часов сижу, а тут пока туда-сюда, смотрю, что не фига не раскачивается, плюнула и пошла спать.

а обычно примерно какая сумма за те же 3 часа?

Опубликовано
4 часа назад, cwcapital сказал:

А если стать реальным трансом ?)

я люблю свою работу но не до такой же степени)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...