Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый админ, наконец-то стал злым😁. Моя в шоке... ок банить всяких кто решил толкать ботов по-дешевки, но спустя столько времени все-таки забанить всех, кто срался без конца? Ой, я рада, конечно. Не знаю какая розалинда может быть самой адекватной, если такие гадости людям писала, а потом еще по топовым девочкам ходила и в чате им гадости оставляла, ну прям самая адекватная. Помню еще лолу со стрипчата, она по началу нормальная девченка была, потом как с катушек слетела, такие оскорбления писала, звездец, ну а с мари че не так? Ей же папарам типал и ботов заливал, у нее же все путем? она то че на всех разобиделась? Ах блин видать я тоже пропустила эпик срач. Ах да, задислайкайте меня полностью😃

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 часов назад, Matilda9999 сказал:

Annie_sweety
Никки?Мари еще, она вроде крайне адекватная девушка, Анну H, Розалинду..

мари мне никогда не нравилась. Негативом и высокомерием  несло от нее.

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 09.06.2019 в 01:17, Lilith сказал:

Всем привет! I'm new here)

По карте paxum - думала не придет, но пришла. Шла долго, больше полугода. Но толку в ней нет.

это вы о новой карте? а какие полгода? Union pay появилась недавно

Опубликовано
12 минут назад, Kristi121 сказал:

как  вообще  утречко, кто работает?   

А вы работаете сейчас? Я ещё не вышла, но, мне кажется, в такое время не очень, поздновато уже (

Опубликовано

Где же был такой админ, который бы отвечал на мои вопросы, когда я только начинала. Я тоже нихера не понимала. Вот только меня игнорили в основном. Сколько раз я спрашивала про мэнивидс? И не про то, какой контент, а через какой банк работает. Про карты от банков тоже спрашивала. 

Я уже поняла, что здесь просить о помощи себе дороже. Поэтому просто общаюсь с людьми и даю им иногда советы, к которым они даже и не прислушиваются.

Что-то розалинду я не видела в своей комнате:) Хотя я и считаю себя топом. Могу сказать, что возможно она немного приукрашивает, но зарабатывает она весьма не плохо, и сидит она не в жопе (как думала я). её реакция была весьма адекватной на выхлоп некоего чела, который убеждал всех что это притти и ставил на каждое сообщение дизлайки

Опубликовано
4 минуты назад, Annie_sweety сказал:

Что-то розалинду я не видела в своей комнате:) 

ты розалинда? хахахах (сарказм если что) давайте уже забудем про нее в самом деле, человека уже нет и слава богу, говна не обоснованного в сторону всех людей, кто хорошо зарабатывает было до фига и больше, надеюсь ее это чему-то научит

Опубликовано

masse
Мы не злые вовсе, а стараемся делать, чтобы было уютно для всех.

Kristi121
В точку. Она себя проявила и получила по заслугам.

Annie_Sweety
Мы всегда помогаем, а то что вы писали про Manyvids, то вы не думали, что просто люди не знают ответа? А комментировать без дела, смысл? Никакого. Посмотрите мои комментарии, сколько я помогаю другим безвозмездно.

Halo
ZlayaSobaka - это один из адекватных пользователей, который ни разу не нарушил правила, в отличие от других. Что это говорит? Что человек понимает и уважает место, где находится. Остальные, кто самый умный или таким пытается себя выставить в свет - отпуск.

• Like (+1) 2
Опубликовано
6 минут назад, JR-T сказал:

masse
Мы не злые вовсе, а стараемся делать, чтобы было уютно для всех.

да, я знаю, и понимаю абсолютно

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, masse сказал:

да, я знаю, и понимаю абсолютно

Приятно, когда есть понимание.

Всем хорошего профита и отличного настроения!:punk:

Опубликовано
35 минут назад, Whyme сказал:

А вы работаете сейчас? Я ещё не вышла, но, мне кажется, в такое время не очень, поздновато уже (

Я закончила, потому что тишина наступила. Ещё с 5 до 7 ок было, а потом умерло.. То ли я какая то не выспавшаяся.. 

Опубликовано
52 минуты назад, Kristi121 сказал:

как  вообще  утречко, кто работает?   

По показателям наших клиентов- неплохо в целом, но бывает и лучше конечно.:smile:

Опубликовано

Матильда права, это самый классный форум, но он уже не будет самым классным если уйдёт ядро. Я читала форум, когда тут были Даша, ванесса, и др. Очень добрые девчонки. Зарегистрировалась и приходят люди только дизить.

Опубликовано
8 минут назад, JR-T сказал:

По показателям наших клиентов- неплохо в целом, но бывает и лучше конечно.:smile:

А можно мне через вас стриммейт зарегать? У меня не получается и мфк переоткрыть.

Опубликовано
6 минут назад, Tokenlover сказал:

Матильда права, это самый классный форум, но он уже не будет самым классным если уйдёт ядро. Я читала форум, когда тут были Даша, ванесса, и др. Очень добрые девчонки. Зарегистрировалась и приходят люди только дизить.

ага помню дашу и как ее довели, интересно она еще работает? она ник свой сюда писала

Опубликовано
3 минуты назад, Tokenlover сказал:

А можно мне через вас стриммейт зарегать? У меня не получается и мфк переоткрыть.

Конечно поможем по streamate, подробнее: https://streamates-models.com . MFC открываем, если есть история сотрудничества за время с нами. Очень сложно работать и подвергать опасности других клиентов - не можем. Из-за одного клиента, могут пострадать все. Я только сейчас в Египте, если нужна консультация, то с пятницы буду в офисе. А так саппорт доступен, обращайтесь!:smile:

Будем рады сотрудничеству!

Опубликовано
2 минуты назад, masse сказал:

ага помню дашу и как ее довели, интересно она еще работает? она ник свой сюда писала

работает,но то ли редко, то ли время поменяла, и как всегда всё время в привате,хз как у неё так получается)))

Опубликовано

Спасибо за разъяснения, админушка:)

Работа вчера хорошааа, в самом начале отменный приват и потом неплохо, я довольна. Единственное, что я отработала три часа, хотела есть и спать безумно,выключила сайт, поела, помылась иии....я бодра и весела, сна ни в одном глазу. Suka, закон подлости:)как у вас дела, кукусики?видели вчера 44 стр женщин, ооо

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, Tokenlover сказал:

Да, Ванесса куда-то пропала, тоже помню ее. А Дашу нет, но о ней все говорят. Давно было, наверное

Опубликовано
12 минут назад, Tokenlover сказал:

Спасибо за добрые слова. Должны быть все такие, тогда будет хорошая атмосфера на форуме.-) А так приходят и начинают устраивать разбор полетов.. Для чего? Ну не нравится вам кто-то, поставьте в игнор-лист и вопрос решен. Внесем некоторые корректировки и должно быть отлично.:smile:

Опубликовано
56 минут назад, Whyme сказал:

Да, Ванесса куда-то пропала, тоже помню ее. А Дашу нет, но о ней все говорят. Давно было, наверное

На Дашу тут нападали в свое время, а девочка очень хорошая и умеет зарабатывать не оголяясь. Вместо аплодисментов - ее клеветали. Так делают только те, кто завидует черной завистью. Даша заслуживает уважение. Ее комментариев здесь давненько нет, но может и вернется через время.

Опубликовано
19 минут назад, JR-T сказал:

Конечно поможем по streamate, подробнее: https://streamates-models.com . MFC открываем, если есть история сотрудничества за время с нами. Очень сложно работать и подвергать опасности других клиентов - не можем. Из-за одного клиента, могут пострадать все. Я только сейчас в Египте, если нужна консультация, то с пятницы буду в офисе. А так саппорт доступен, обращайтесь!:smile:

Будем рады сотрудничеству!

Какая в Египте погодка сейчас? Жара сносная или жесть вообще?

Опубликовано

UP!
Вопрос решен для группы (Members). Эта группа больше не сможет ставить лайки и дизлайки. Теперь порчи репутации или накрутки быть не должно. А Gold Members - имеют возможность. Как правило, люди получившие этот статус - показали себя с хорошей стороны, за исключением некоторых.:smile:

Опубликовано

И ещё вопрос, девочки и мальчики, как и зачем вы находите друг друга на сайте? Я вот только видела трансляции тех, кто сам сюда свой ник писал, например Матильда:shuffle: А то судя по сообщениям, многие знают кто как выглядит и сколько зарабатывает)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...