Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Anna2018 сказал:

Девочкт, а как регистрироваться на manyvids?

По двум паспортам и надо предоставить "взрослый "контент. Я там регистрировалась в прошлом году и скидывала им ссылки на Твиттер, где есть мои откровенные фото и видео, и ссылку на Чатур и другие сайты.  Но они всё-равно почти неделю меня регистрировали, просили чётче фото и т.д. 

Опубликовано

В плане целлюлита у меня вообще больная тема. Я никогда не была толстой, бегаю после работы, приседаю, в душе ноги до красноты натираю, обёртывания и всё равно эта тварь со мной :cry2:

Это не комплекс, но хочется быть лучше

Опубликовано
2 часа назад, Travka сказал:

В плане целлюлита у меня вообще больная тема. Я никогда не была толстой, бегаю после работы, приседаю, в душе ноги до красноты натираю, обёртывания и всё равно эта тварь со мной :cry2:

Сейчас есть какие-то аппаратные процедуры от целлюлита, моя подруга после родов быстро от него избавилась.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
26 минут назад, Karinalike сказал:

250 токенов за 2 часа , и то спасибо 5-ти минутному привату ,(

Весь день пошёл по женскому половому органу. Хуже чем вчера 

• Like (+1) 1
Опубликовано

озверина все выпили что ли? мне вот не приятна девушка под ником Ehotlovea. Не знаю почему, лицо страдальческое, глаза закатывает что мне честно аж страшно:teeth2:

Опубликовано
3 минуты назад, Шоколадка сказал:

как вообще можно советовать учиться у других моделей? если все будут одинаково себя вести и выглядеть, то будет скучно. 

:smile::smile::smile::smile:

Так никто и не говорит, что нужно вести себя прям также. Я например вообще очень тихая девочка. Могу чуть-чуть стонать, если мне прям ооочень хорошо. И точно никак это не связано с работой. Я смотрела как другие модели это делают, как реагируют на ловенс (нормально, а не приступы эпилепсии)

Потому что я могу сидеть с ним и никакой реакции почти не будет на камеру, ибо мне просто приятно)

Я не знала, как мне лучше сесть или лечь, какие позы принять. Тоже ходила и выбирала. Смотрела потом подходит мне это или нет.

Я еще в поисках себя, ибо не хочется быть как остальные)

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 минуты назад, RosaLinda сказал:

Сейчас есть какие-то аппаратные процедуры от целлюлита, моя подруга после родов быстро от него избавилась.

Вы меня удивляете, так спокойно и по делу отвечаете на все заскоки)

Опубликовано
5 минут назад, Travka сказал:

охх как я понимаю. У меня та же проблема с целлюлитом. Хожу в зал, правильно питаюсь, массажи, а результата 0. Недавно решила сходить на эндосферу. От первого посещения ничего не увидела и решила бросить это занятие. Может кто знает ещё какие-то действенные способы борьбы с ним?

Опубликовано
2 часа назад, MargoCute сказал:

Всем привет) подскажите пожалуйста европейские серверы подключенияю Нигде не могу найти. 

jghkgk.jpg

Опубликовано
2 часа назад, MargoCute сказал:

охх как я понимаю. У меня та же проблема с целлюлитом. Хожу в зал, правильно питаюсь, массажи, а результата 0. Недавно решила сходить на эндосферу. От первого посещения ничего не увидела и решила бросить это занятие. Может кто знает ещё какие-то действенные способы борьбы с ним?

https://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/pyat-effektivnyh-sposobov-izbavitsya-ot-cellulita/

Опубликовано
23 минуты назад, RosaLinda сказал:

По двум паспортам и надо предоставить "взрослый "контент. Я там регистрировалась в прошлом году и скидывала им ссылки на Твиттер, где есть мои откровенные фото и видео, и ссылку на Чатур и другие сайты.  Но они всё-равно почти неделю меня регистрировали, просили чётче фото и т.д. 

По двум паспортам?? и загран нужно?

Опубликовано
2 часа назад, Anna2018 сказал:

По двум паспортам?? и загран нужно?

Да, ну по крайней мере, так было в том году. Может, сейчас поменялось что-то. 

Возможно, хватит российского паспорта + водительские права, спросите у них лучше.) 

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, RosaLinda сказал:

jghkgk.jpg

у меня совсем не так(((((((((( это что за версия у вас обс? старая наверное 

Опубликовано
2 часа назад, modrus сказал:

у меня совсем не так(((((((((( это что за версия у вас обс? старая наверное 

Нет, самая новая. Просто я белый фон сделала в настройках, мне так больше нравится. 

Опубликовано
1 час назад, RosaLinda сказал:

Нет, самая новая. Просто я белый фон сделала в настройках, мне так больше нравится. 

у меня нет вот этого Амстердама лол 

Опубликовано
2 часа назад, modrus сказал:

у меня нет вот этого Амстердама лол 

Надо выбрать сервер Чатурбэйт, а не настраиваемый(который бывает стандвртно), тогда будут разные серверы.

Опубликовано
1 час назад, modrus сказал:

Кто в Италии? Аня? а почему у них в Италии Техничка Русская?

тоже думаю что Аня не русская 100% помню как ей в чате русский написал гадость, а я ему ответила что она не из россии, и не понимает его, пусть не старается)) так эта дура мне бан дала и начала что-то кричать)))) может подумала что я пыталась мемберов увести хз)))

Опубликовано

всем привет) кто нибудь пользуется windscribe vpn? Я его купила, а с ним такие галюны, какую бы страну не поставила. 

Опубликовано
2 часа назад, Serena сказал:

всем привет) кто нибудь пользуется windscribe vpn? Я его купила, а с ним такие галюны, какую бы страну не поставила. 

Я пользовалась и он тоже тормозил, поэтому я не пользуюсь ВПН, кроме сайта, где без него не заходит. Самый "лёгкие" для компа ВПН - дорогие, ещё более-менее бесплатные встроенные в Opera. 

Опубликовано

Я пользовалась и он тоже тормозил, поэтому я не пользуюсь ВПН, кроме сайта, где без него не заходит. Самый "лёгкие" для компа ВПН - дорогие, ещё более-менее бесплатные встроенные в Opera. 

А можете подсказать лёгкие? 

Опубликовано

Мне он нужен в основном для камсоды, которая с оперным впн то работает то нет. А какие самые легкие вы знаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...