Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну трафик повышается от количества зарегистрированных пользователей в комнате...А так сегодня норм день, 3 часа пока сижу, 100 баксов есть 🤔

Опубликовано
8 минут назад, Avocado сказал:

Ну трафик повышается от количества зарегистрированных пользователей в комнате...А так сегодня норм день, 3 часа пока сижу, 100 баксов есть 🤔

еще бы он повышался от приходящих-уходящих, королевой сайта была бы

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано

У них сейчас действительно нет денег. Когда я в настройках поставила "сортировать по токенам" , то все мои фиолетовые и сиреневые ушли вниз, даже ниже голубых стали.  Они все пустые. Сами посудите, праздники, отпуска. Они много денег спустили на подарки, на курорты. А еще у Америки налоги в следующем месяце.  Они опять будут экономить.

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

еще бы он повышался от приходящих-уходящих, королевой сайта была бы

Ноо вы королева форума)

• Like (+1) 2
Опубликовано
43 минуты назад, Kiki228 сказал:

вчера была ужасная ночь , людей было 20 человек и за три часа 300 токенов. так и ушла

а позавчера было 1200 человек . ВОТ ЧТО ЭТО БЫЛО? так хоть 100 баксов сделала за те же три часа

сука сегодня опять 20 человек АААААААААААААА БЕСИТТТТТТТТТТ 

У меня больше , у меня сегодня 30 человек😂 я топовей💁😂 

Опубликовано

Только что следила за девчонкой одной, зашёл к ней мембер , накидал за час 55тыс ток, написал, что идёт спать и ушёл :) всем сегодня желаю по богатенькому мемберу !!!!!

• Confused 1
Опубликовано
1 минуту назад, kisya сказал:

Только что следила за девчонкой одной, зашёл к ней мембер , накидал за час 55тыс ток, написал, что идёт спать и ушёл :) всем сегодня желаю по богатенькому мемберу !!!!!

что блть 

55 тысяч ???? ЧТО? девочка топовая? 

жесть, ко мне одни нищеброды ходят, сука , пм за 10 ток не каждый типнет 

Опубликовано
3 минуты назад, Kiki228 сказал:

что блть 

55 тысяч ???? ЧТО? девочка топовая? 

жесть, ко мне одни нищеброды ходят, сука , пм за 10 ток не каждый типнет 

aalliss - ее ник)) но она уже пошла спать 😁

Опубликовано

Привет! у кого-нибудь был опыт радикальной смены шоу? Например, из обычного теребоньканья в mistress? Или из хардкора чисто в тиз? 

Опубликовано

Один мембер ходил ко мне и типал мне, потом перестал, и сейчас типает какой то другой бабе, при этом она госпожа его еще  и сказала ему кикнуть меня. я хз как пережить такое. я не могу понять как такая хрень может происходить если я очень красивая? мне уже выпилиться хочется прямо сейчас.кажется что  всех потеряла. кажется что со мной что то не то и что важнее , что никогда больше не смогу заработать. страшно капец

Опубликовано
2 минуты назад, AprilRyan сказал:

если смотреть менее глобально то в категории hd всего 20 например

Я В КАТЕГОРИИ hd !@!!!!  И Я КАК СОСАЛА ТАК И БУДУ СОСАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ

• LOL 1
Опубликовано
4 минуты назад, AprilRyan сказал:

если смотреть менее глобально то в категории hd всего 20 например

в категории hd у меня показывает 19 страниц и я на 3 АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ

АХАХХАХАХ

АХАХАХАХ

АХАХХХАХАХ

как???? если я час сижу в тишине??? я не жалуюсь, но не верю что все кто после меня в еще большей жопе

Опубликовано
Только что, Avocado сказал:

Началось..

почувствуйте такое же однажды, посмотрю как у вас начнется. когда страшно что капец жить просто дальше

Опубликовано

7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Один мембер ходил ко мне и типал мне, потом перестал, и сейчас типает какой то другой бабе, при этом она госпожа его еще  и сказала ему кикнуть меня. я хз как пережить такое. я не могу понять как такая хрень может происходить если я очень красивая? мне уже выпилиться хочется прямо сейчас.кажется что  всех потеряла. кажется что со мной что то не то и что важнее , что никогда больше не смогу заработать. страшно капец

в качестве утешения могу сказать что тоже сижу реву. писец нам

Опубликовано
3 минуты назад, Lambi сказал:

в качестве утешения могу сказать что тоже сижу реву. писец нам

это меня не утешает , когда и другим плохо(

еще страшнее жить становится блин.

я просто не понимаю почему я такая неудачница

Опубликовано
10 минут назад, Darkwood сказал:

Привет! у кого-нибудь был опыт радикальной смены шоу? Например, из обычного теребоньканья в mistress? Или из хардкора чисто в тиз? 

Да. А это разве проблема? Напялила соответствующий костюм, поставила тэги.... и сидишь несёшь что-нибудь от себя, что в голову придёт 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

это меня не утешает , когда и другим плохо(

еще страшнее жить становится блин.

я просто не понимаю почему я такая неудачница

да при чем здесь неудачница то??? у многих сейчас плохие времена.  Дело не в твоей удаче. Я вот реву потому что страшно  что лучше не будет.   А не потому что я неудачница.  Зачем ты о себе так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...