Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

Во , вспомнила , это maurin постоянно гадости мне писал(о) , а я сначала думала на modrus, неее, modrus хорошая ))) перепутала что на m обе 

да мне пока что не до носов) я думаю как простоять на голове 6 часов что бы мозг не лопнул ( ибо только это мне и осталось) что я только не делала этой ночью, 2 раза переоделась, сменила ракурс, трясла жопой на камеру, и что 137 токинов за 6 часов, такого ужаса я не припомню со времён царя Соломона(((((((( ходила по моделям на кого подписано, ну такое у кого как, под утро когда вырубила трансляцию ещё раз решила пробежаться по followed и что вы думаете, все гребут лопатой! вот я тут говорила что норм, договорилась бог наказал :laugh1:. купила бля навороченный ноут выставила бля 1080, атаааааааааааааааас

Опубликовано
15 минут назад, modrus сказал:

да мне пока что не до носов) я думаю как простоять на голове 6 часов что бы мозг не лопнул ( ибо только это мне и осталось) что я только не делала этой ночью, 2 раза переоделась, сменила ракурс, трясла жопой на камеру, и что 137 токинов за 6 часов, такого ужаса я не припомню со времён царя Соломона(((((((( ходила по моделям на кого подписано, ну такое у кого как, под утро когда вырубила трансляцию ещё раз решила пробежаться по followed и что вы думаете, все гребут лопатой! вот я тут говорила что норм, договорилась бог наказал :laugh1:. купила бля навороченный ноут выставила бля 1080, атаааааааааааааааас

Зато я вчера, находясь в злобном настроении после такой же трансы забанила парочку старых мемов которые пол года не приходят тратить на меня деньги зато смотрят мои снепы и комментят... сука... ещё эта игра престолов дичайшая муть  с утра настроение все испорчено 

Опубликовано
3 минуты назад, Tokenlover сказал:

Зато я вчера, находясь в злобном настроении после такой же трансы забанила парочку старых мемов которые пол года не приходят тратить на меня деньги зато смотрят мои снепы и комментят... сука... ещё эта игра престолов дичайшая муть  с утра настроение все испорчено 

ахаха не одной серии не видела) 

Опубликовано
23 минуты назад, modrus сказал:

т е у всех все хорошо, как смотрите, а у вас эти дни хуже стало?

Опубликовано
8 минут назад, Tokenlover сказал:

дак не смотрите))) зачем настроение портится от сериала?) мне предпоследний сезон как то не оч вкатил , но все ъхочу посмотреть . мне некоторые говорят что на  дейнерис похожа, только не белая:biggrin2:

Опубликовано
37 минут назад, Darkwood сказал:

maurin99 это мужик, убеждал тут недавно весь форум, что дескать бабы обожают жирных) ор выше гор

а ну все ясно тогда) жирный закомплексованный йух, которому не до чего докопаться, кроме как до носа чьего-то:biggrin2:

фу, ненавижу жирных мужиков, да даже с животиком не люблю.ах, да , у меня ж нос страшный, не мне судить о жиробасах наверное:rofl:

пойду кого нить клюну , носом то:biggrin2:

• LOL 5
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
34 минуты назад, Ms. White сказал:

А экспозиция - это в настройках самой камеры или в обс? У меня какой-то драйвер скачан, но я там ничего пытаюсь не трогать, а то своими руками накручу чего-то.

это в настройках самой камеры,вы когда включаете камеру,у вас автоматически вылазиет окно с настройками,нажмите дополнительные настройки и смотрите

• Thanks! 1
Опубликовано
18 минут назад, FuckYeah2 сказал:

т е у всех все хорошо, как смотрите, а у вас эти дни хуже стало?

ага, но не прям у всех, но я видела моделей которым норм натипали а я что то у меня ещё проблема со светом мне позорез надо совтбоксы брать или что то ещё подобное 

Опубликовано
Только что, modrus сказал:

ага, но не прям у всех, но я видела моделей которым норм натипали а я что то у меня ещё проблема со светом мне позорез надо совтбоксы брать или что то ещё подобное 

возьмите лампы светодиодные длинные 2 как у меня и перед собой на стену повесьте

или продаются уже готовые светодиодные светильники 

Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

возьмите лампы светодиодные длинные 2 как у меня и перед собой на стену повесьте

надо мной такая висит, + 2 патрона на прищепках, совбокс он прям рассеивает и свет мягкий даёт а эти жёстко светят вот только не знаю какой взять с 4 лампами или с 1 

Опубликовано
11 минут назад, modrus сказал:

надо мной такая висит, + 2 патрона на прищепках, совбокс он прям рассеивает и свет мягкий даёт а эти жёстко светят вот только не знаю какой взять с 4 лампами или с 1 

у меня по бокам вертикально висят , вроде не сильно в глаза, мне наоборот с ними лучше видно

Опубликовано

мне смешно что этот мужик обсуждает бабью внешность так щепетильно, вон милу засрал(покопалась в истории) Крылья видите ли у нее:laugh2: 

бля , как баба ,ей богу))

скоро будет обсуждать чей нибудь кривой мизинец левой ноги, вот увидите:rofl: ,

посмотреть бы на этого красавчика))))) Аполлона на максималках))

Опубликовано
59 минут назад, Tokenlover сказал:

Ну зачем спойлеры((

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

можешь пожалуйста скинуть фото как они висят?я купила одну длинную фигачила и на потолок и сбоку одна хрень(купила софтбоксы,это просто ужас,хорошо,что продать получилось,сейчас думаю о кольцевой лампе. этот свет мне все мозги уже вытрахал:cry2:

Опубликовано

fuckyalws какого лешего ты ставишь злые мордочки на мои сообщения?) я кажется не ныла)) или ты считаешь мой нос действительно страшным ?) 

о чем тогда речь как не о личной неприязни, чувак?) помнится выше ты опровергал это, и писал что надоело мое нытье только)) с тобой все хорошо?)

Опубликовано
11 часов назад, kisya сказал:

Гы, а мне когда-то чел 1000 без остановки по 1тк натипал) а лаш то включён 🤣

когда без остановки то это нормально, а когда по счету 1ток=3сек так отсчитает 3 сек+1,2 сек пока он там наберет 1 ток типнет  так очень зае...т (ахахаах в сон тянет:huh:) только начнешь играть стонать и все конец, и опять по кругу:angry2:не люблю таких 100 ток растянут хер знант на сколько

Опубликовано
8 минут назад, Svetlana сказал:

я не поняла они у тебя перед тобой на стене,или по бокам?если по бокам, то тоже на стене?хз я уже запуталась)))

я чет не знаю как фотку прикрепить, не получается. они на стене висят  вот так

!        ! 

• LOL 1
Опубликовано
9 часов назад, FuckYeah2 сказал:

У меня оч страшный нос?)) Вы меня видели вроде тоже ))

Да что-то не заметил такого))

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

я чет не знаю как фотку прикрепить, не получается. они на стене висят  вот так

!        ! 

а на что крепили их?они в верхней части стены или от пола закреплены?

Опубликовано
6 минут назад, Anna2018 сказал:

когда без остановки то это нормально, а когда по счету 1ток=3сек так отсчитает 3 сек+1,2 сек пока он там наберет 1 ток типнет  так очень зае...т (ахахаах в сон тянет:huh:) только начнешь играть стонать и все конец, и опять по кругу:angry2:не люблю таких 100 ток растянут хер знант на сколько

Специально для этих тягомотных мемов можно поставить на 1 тк 1 сек. У anna jelly которая привязанная работает вообще доми от 15 тк реагирует. Тоже не люблю это занудство по 1 тк.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
1 минуту назад, Svetlana сказал:

а на что крепили их?они в верхней части стены или от пола закреплены?

прямо перед столом, я за столом сижу.. ну мне делали специальные штуки для них. сейчас продаются такие светильники просто . уже лампа в штуке этой, но они как бы одноразовые, но их прикрутил сверху и снизу и все.

Опубликовано
23 минуты назад, Svetlana сказал:

можешь пожалуйста скинуть фото как они висят?я купила одну длинную фигачила и на потолок и сбоку одна хрень(купила софтбоксы,это просто ужас,хорошо,что продать получилось,сейчас думаю о кольцевой лампе. этот свет мне все мозги уже вытрахал:cry2:

а что с совбоксами не так? 

Опубликовано

эм понятно,я на диване работаю,противоположная стена далеко от меня(и на съёмной кв,врядли хоз обрадуется,что я ремонт испоганила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...