Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

нет симпатичнее меня, есть тоже красивые, вот и все

пусть будет так, уже ничего писать не хочу

• Like (+1) 2
Опубликовано

FuckYeah Тебя осуждать не пыталась, задевать тоже. Сегодня ты выглядишь восхитительно. Красная помада тебе к лицу, а когда говоришь на английском выглядишь очень милой

Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

ага если  бы нагота гарантировала неминуемый успех:biggrin2: любой дурак был бы в топе

Меня не спрашивали но я тоже скажу своё мнение. Вам нужна новая страница, новая тактика и Новый образ. Убрать все извращенские хештеги, красную помаду и взгляд мне все должны. Играть на возрасте. Потом когда вам будет 30 вы будете жалеть что не были дедди герл. Хвостики, косички, юбочки и тд. Скромняжка. И конечно спокойствие. Пейте успокоительное и не надо отвечать всем серым серого цвета нет только цветные остальные игнорррр 

• Like (+1) 1
Опубликовано
11 минут назад, Halo сказал:

Не, не надо вам голой сидеть. Вы эффектно сейчас выглядите в красной кофте, и темные волосы...шикарно смотрится

темные? А почему я была уверена, что FuckYeah блондинка? ))) У меня прямо разрыв шаблона щаз произошел, почему-то мне казалось, что у нее светлые волосы )))

• LOL 3
Опубликовано
12 минут назад, butterfly сказал:

FuckYeah Тебя осуждать не пыталась, задевать тоже. Сегодня ты выглядишь восхитительно. Красная помада тебе к лицу, а когда говоришь на английском выглядишь очень милой

спасибо) а обычно хуже выгляжу чтоли?)

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

темные? А почему я была уверена, что FuckYeah блондинка? ))) У меня прямо разрыв шаблона щаз произошел, почему-то мне казалось, что у нее светлые волосы )))

так и быть,перекрашусь:biggrin2:

Опубликовано
6 минут назад, Tokenlover сказал:

Меня не спрашивали но я тоже скажу своё мнение. Вам нужна новая страница, новая тактика и Новый образ. Убрать все извращенские хештеги, красную помаду и взгляд мне все должны. Играть на возрасте. Потом когда вам будет 30 вы будете жалеть что не были дедди герл. Хвостики, косички, юбочки и тд. Скромняжка. И конечно спокойствие. Пейте успокоительное и не надо отвечать всем серым серого цвета нет только цветные остальные игнорррр 

зачем мне убирать извращенские теги, если я иногда на одних рабах и выезжаю?) ну дэдди  тож бывают изредка, дак мне уже почти 30)))

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

зачем мне убирать извращенские теги, если я иногда на одних рабах и выезжаю?) ну дэдди  тож бывают изредка, дак мне уже почти 30)))

Чего? Я думала тебе 22 ну даже 18 можно написать если одеть как тинейдж

• LOL 1
Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

спасибо) а обычно хуже выгляжу чтоли?)

Не хуже, но до этого не слышала что вы говорите на английском и не видела с красной помадой) 

7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

так и быть,перекрашусь:biggrin2:

Да, посветлее было бы лучше. Хоть и сейчас яркий контраст черные волосы с голубыми глазами. Родной цвет русый?

Опубликовано
2 минуты назад, butterfly сказал:

Не хуже, но до этого не слышала что вы говорите на английском и не видела с красной помадой) 

Да, посветлее было бы лучше. Хоть и сейчас яркий контраст черные волосы с голубыми глазами. Родной цвет русый?

да, он меня бесит родной цвет) если только промеллироваться поверх

Опубликовано
5 минут назад, Tokenlover сказал:

Чего? Я думала тебе 22 ну даже 18 можно написать если одеть как тинейдж

я в холодильнике живу прост))27

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

да, он меня бесит родной цвет) если только промеллироваться поверх

Можно темно-каштановый и объем начесать,также вьющиеся локоны сделали бы тебя еще милее

Опубликовано
2 минуты назад, butterfly сказал:

Можно темно-каштановый и объем начесать,также вьющиеся локоны сделали бы тебя еще милее

дак вроде и так объема много)) мне коричневый не нравится((

Опубликовано
15 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

я вчера успела заскринить ники девочек, так хотелось посмотреть на них, одну вчера поймала, блондинку, посмотрела, хорошенькая, улыбается, болтает, работает, спокойная, типают ей нормуль, но ей кто то позвонил и она офлайнулась, почему думаю она на форуме такая, факеа, а сейчас прочитала про темную, поглядела на скрин и поняла, что это оказывается была кися😁 факеа тоже сейчас посмотрела и все встало на свои места😁

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
2 минуты назад, Tokenlover сказал:

Легла поспать и снится что деньги зависли и чб просит паспорт скинуть )))) кукуха поехала уже 

мне тож все связанное с сайтами снится)

Опубликовано
2 минуты назад, Мария333 сказал:

я б сказала тебе уже за 30, извини

ахаххахаах, морщины? чеее? ну и дурочка ты) оскорбить хочешь, а мозгов для этого мало)

красная помада если только, ну и ты меня ненакрашенной совсем не видела, за 30 ей ага, мне бухло не продают без паспорта

Опубликовано

У меня сейчас любимая модель это Anna_sabotage. Она на бонге и на чб работает. Хочу найти её на бонге посмотреть тк она на них больше внимания уделяет даже от приветов отказывается а он у неё по 60 тк вроде. Приходит им всякие истории рассказывает. И вообще по фану все делает. Просто не оторваться. И сама красотка. Вчера от 2 приватов отказалась тк устала 😑 🤷‍♀️

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

ахаххахаах, морщины? чеее? ну и дурочка ты) оскорбить хочешь, а мозгов для этого мало)

мозгов да мало, я блондинка🤣 почитав тебя здесь и посмотрев на тебя, не хочу больше коментировать, мне почему то жаль тебя

Опубликовано
Только что, Мария333 сказал:

мозгов да мало, я блондинка🤣 почитав тебя здесь и посмотрев на тебя, не хочу больше коментировать, мне почему то жаль тебя

я явно не выгляжу за 30, дурочка)я охеренно выгляжу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...