Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Tokenlover сказал:

Сейчас прочитала ваши сообщения и пошла дальше дрюкать паксум. Отключила вайфай и впн и вроде ушло на трк. Уже 5 мин тишина. Буду ждать зачисления или возврата

вернулись 😖

да, они иногда зависают на несколько минут где-то, вселяя надежду )

• Like (+1) 1

Три нормальных смены понедельник-среда, я аж духом воспряла:thumbsup: и тут на тебе, с четверга второй день полная, беспросветная ....ОПА!!, при чем на все 3-х сайтах:worthy: Ну что это такое, сил уже моральных совсем нет:surp:

• Sad 1

Ну, нормально. Для хреновых времен нормально. Народ пошел ближе к полтретьему по Москве, и это были американцы. Европа похоже померла так померла.....

• Like (+1) 1

13 минут назад, Taty сказал:

Народ пошел ближе к полтретьему по Москве,

Это хорошая новость! Только с духом собираюсь, два дня филонила.

• Like (+1) 1

В 13.12.2024 в 19:50, ZlayaSobaka сказал:

4 раза - это мало, там некоторые только со 140 раза выводили )) Кто-то на 3 день и т.д. в итоге уходит почти у всех. Сам паксум присылает письма, что надо его вот так вот много раз дрочить и тогда, вероятно, получится. Ждать нечего, они сами пока не знают, почему такая хрень происходит. По ерк уходит бодрее, можно попробовать, если комиссию не жалко. Елена что-то там говорила про смену аккаунта финансирования на единый торговый аккаунт (не пробовала, никак прокомментировать не могу, но если уже совсем никак, то можно попробовать), как переходить написано тут https://www.bybit.com/ru-RU/help-center/article/How-to-Upgrade-Standard-Account-to-UTA в этой же статье написано, чем ЕТА лучше обычного акка. Пока что нет инфы, заработал ли вывод после этих мер.

Мне Елена ответила в тг. Чинят TRC ориентировочно в течение след недели. Сказала на ERC должно норм выводится 

• Like (+1) 2

Привет, всем 🫱🏽🫲🏼 кручу в паксуме вывод уже 158 раз, в перемешку с trc и erc… зае*алась!!!! Извините, уж слов нет😝 

Есть ли вообще смысл вот так вот без остановки выводить, уже надежды нет, что таким образом получится((( Как назло! Когда деньги так сильно нужны, какие-то проблемы вылазят. 😤 

2 часа назад, Taty сказал:

пробежалась по первой странице. Чет и комнаты ни у кого не украшены. В те года вроде бы уже вовсю новогодний чес шел

все прогнило - декабрь испортился, паксум еле как работает, шатурбатур почти неживой, погода дерьмо, надо на что-то покупать подарки, все время хочется жрать ))

• Like (+1) 5
  • Love 2

9 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

все прогнило - декабрь испортился, паксум еле как работает, шатурбатур почти неживой, погода дерьмо, надо на что-то покупать подарки, все время хочется жрать ))

Вот вот, столько было надежд и планов 🙁🙁

• Like (+1) 2

1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

1 час назад, Natalia сказал:

Вот вот, столько было надежд и планов 🙁🙁

Угу. Я уже думаю хер забить и не стараться цель по баблу добить или все таки усраться и высиживать вечерами. 

• Like (+1) 1

8 часов назад, Miki2022 сказал:

Привет, всем 🫱🏽🫲🏼 кручу в паксуме вывод уже 158 раз, в перемешку с trc и erc… зае*алась!!!! Извините, уж слов нет😝 

Есть ли вообще смысл вот так вот без остановки выводить, уже надежды нет, что таким образом получится((( Как назло! Когда деньги так сильно нужны, какие-то проблемы вылазят. 😤 

так вроде щаз уже никуда не выводится, Елена сказала, что проблему нашли и будут чинить на этой неделе.

12 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

так вроде щаз уже никуда не выводится, Елена сказала, что проблему нашли и будут чинить на этой неделе.

Я вывела на бинанс оттуда на байбит с первой попытки ерк. Попробуйте трк на бинанс. На комиссиях потеряла 50 $ но другого выхода нет 

• Like (+1) 1

2 часа назад, Tokenlover сказал:

Я вывела на бинанс оттуда на байбит с первой попытки ерк. Попробуйте трк на бинанс. На комиссиях потеряла 50 $ но другого выхода нет 

С paxum на бинанс по ERC с 1й попытки? 

Девочки подскажите пожалуйста, уже вторую неделю fps скачет просто как ненормальный, я сначала думала мож сайт чинят, потом может у меня интернет, но вроде все проверила, блин так же и работать сложно... Как думаете что ещё проверить можно?

2 часа назад, Natalia сказал:

Девочки подскажите пожалуйста, уже вторую неделю fps скачет просто как ненормальный, я сначала думала мож сайт чинят, потом может у меня интернет, но вроде все проверила, блин так же и работать сложно... Как думаете что ещё проверить можно?

у меня так целый месяц или больше, решения не нашла, работаю так как и есть(

• Like (+1) 2

1 час назад, Kriss-2018 сказал:

у меня так целый месяц или больше, решения не нашла, работаю так как и есть(

А вы когда сервер меняете, все так же ? 

7 часов назад, Natalia сказал:

Ты про cb? Хз у меня почти на всех серверах всё хорошо, всё зелёное. Если ты в 1080 попробуй в 720 

• Thanks! 1

13 часов назад, Natalia сказал:

если  это  про  чатур,  то  он  работает  через  одно  место уже  больше  месяца.... И  я  так  понимаю  поддержку  все  устраивает  

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...