Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Смена началась сегодня очень удручающе. Мне редко кто гадости на Бонге пишет и тут на тебе. Очень с большим балансом пишет.

Я:Доброе утро

Он: Здарова сучка! Сорян, но с такими, как ты только так получается общаться)

Я: Ну привет кобелина

Он: Как настроение шлюшка?)

Я: с твоими мольбами

Он: Уже не плохо)

Он: Дырка мокрая еще или отымели уже с утра как шлюху дешовую?)

Я: слушай, иди на х**, придурок

Он: ОК, не вопрос)) А нахер тогда начала отвечать)) Могла бы и проигнорить, как у вас это принято у шлюшек тут))

Я:  просто интересно стало, что за ч...мо тут по сайту бегает

Занавес. Правда типнуть успел)))

Вот как таких земля носит? Ну ведь ходят по моделям и портят настроение. Скажете это у него такая игра? Вам такое нравиться? Меня лично даже пугает, что в голове у него и за что он так ненавидит вебкамщиц.

• Sad 2
  • Whaaat? 1

я это скинула даже больше для новичков, или девочек, которые пока в раздумьях. Идти в вебку или как. Так вот вам пример того, что может нарисовать буратина ч**шный. Вопрос задайте сами себе. Вывезете? Я не один год торчу на сайтах, и то очень сложно было взять себя в руки после утренней переписки такой. Считай вся смена улетела бы в п-ду.. Я ж понимаю, что все это не про меня он лично пишет, ненависть к моделям. Че он вообще делает непонятно, посмотрела коменты девочек моделей, все в шоке. Справитесь? Это я тем кто еще думает, идти или нет на вебку. Когда все рекламы, студии и ютуб будут тебе говорить, ты повысишь самооценку, будешь получать комплиментов море. Ну что, шлюшка)) Готова)))) лол

• LOL 2

9 часов назад, ChristiRose сказал:

Меня лично даже пугает, что в голове у него и за что он так ненавидит вебкамщиц.

обычный вербальный агрессор, ему надо выплеснуться, а некуда. Люди, у которых все хорошо, так себя не ведут....плюс ты играешь по его правилам, он пришел получить эмоции, а ты ему их даешь, кормишь тролля

• Like (+1) 5

1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

обычный вербальный агрессор, ему надо выплеснуться, а некуда. Люди, у которых все хорошо, так себя не ведут....плюс ты играешь по его правилам, он пришел получить эмоции, а ты ему их даешь, кормишь тролля

Да, таких вербальных агрессоров в интернете много. Не только в вебкам, а в целом. Есть категория людей недовольных жизнью и они выплескивают негатив за монитором своего компьютера. Таких только игнорировать. Но, в жизни тоже бывают особенно когда работаешь с покупателями. Придут и выплеснут на тебя весь негатив, потому что у них день не задался, а ты просто консультант…

• Like (+1) 2

12 часов назад, ChristiRose сказал:

Смена началась сегодня очень удручающе. Мне редко кто гадости на Бонге пишет и тут на тебе. Очень с большим балансом пишет.

Я:Доброе утро

Он: Здарова сучка! Сорян, но с такими, как ты только так получается общаться)

Я: Ну привет кобелина

Он: Как настроение шлюшка?)

Я: с твоими мольбами

Он: Уже не плохо)

Он: Дырка мокрая еще или отымели уже с утра как шлюху дешовую?)

Я: слушай, иди на х**, придурок

Он: ОК, не вопрос)) А нахер тогда начала отвечать)) Могла бы и проигнорить, как у вас это принято у шлюшек тут))

Я:  просто интересно стало, что за ч...мо тут по сайту бегает

Занавес. Правда типнуть успел)))

Вот как таких земля носит? Ну ведь ходят по моделям и портят настроение. Скажете это у него такая игра? Вам такое нравиться? Меня лично даже пугает, что в голове у него и за что он так ненавидит вебкамщиц.

Я бы скрин сделал да сапортам сайта показал 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1

18 минут назад, Anna2018 сказал:

Третий час Онлайн, ни людей ни ткс

поддерживаю.....людей нет  вообще,  а  те  кто заходит без токенов  либо  хотят  шоу  за  копейки

8 часов назад, Макси сказал:

Я бы скрин сделал да сапортам сайта показал

Кстати да. Спасибо. Я редко жалуюсь на мемберов, но это тот случай видать.

У вас тоже многие модели на чб виснут? у многих тупо не прогружается трансляция, как вариант вот и причина низкого заработка мы тупо не грузимся у них. 

• Like (+1) 2

1 час назад, ChristiRose сказал:

Кстати да. Спасибо. Я редко жалуюсь на мемберов, но это тот случай видать.

а че толку, ему от этой жалобы ничего не будет, он даже и не узнает, что на него пожаловались....

29 минут назад, ChristiRose сказал:

забанят. Это Бонга. Там строго

мема-то? С балансом? Ну не знаааааю, за что банить-то? За оскорбительное поведение не банят никого, максимум предупреждение...преследование, личные данные и т.п. - может еще и да, а за обзывки очень сомневаюсь, тогда каждого второго иностранца можно банить за bitch и whore...он им напишет, что это элемент игры, да и все. Уже ж много кому писал, раз жалуется, что игнорят все его )))

Когда на бонге работала, то жаловалась на урода, который писал прямые угрозы физической расправы, никуда его не дели в итоге, это давно было, может щаз и изменилось что, не знаю, но тогда они ответили, что у каждой модели есть разные способы блокировки нежелательных мемов, воспользуйтесь ими...

• Like (+1) 3

28 минут назад, ChristiRose сказал:

забанят. Это Бонга. Там строго

Наврятли забанят. Может у него фитишь такой. Ко мне на chaturbate приходят разные daddy которые любят называть меня little whore или naughty whore хаха 

да и хер ты с этим утырком. У меня новые постояхи появились на Бонге. Сегодня 20 пиков до хорошей минималки не дотянула

Чатур опять подох. В ноль который день.

• Sad 1

5 минут назад, ChristiRose сказал:

да и хер ты с этим утырком. У меня новые постояхи появились на Бонге. Сегодня 20 пиков до хорошей минималки не дотянула

Чатур опять подох. В ноль который день.

Chaturbate вообще если честно очень очень подводит! Последний месяц года. Предновогодние праздники и тд., а заработок как в январе. Плюс ещё 5 декабря накрылся browsec vpn что тоже огорчило, был premium и меня качество устраивало…теперь каждую смену мучаюсь с vpn и с лагами на chaturbate 

• Like (+1) 1

12 минут назад, BellaSwan сказал:

Предновогодние праздники и тд., а заработок как в январе

Нене, ты плакать смайл мне зря поставила. У меня очень хорошо идут другие сайты. Я ж писала, Чатур тупо фоном болтается

25 минут назад, BellaSwan сказал:

Chaturbate вообще если честно очень очень подводит! Последний месяц года. Предновогодние праздники и тд., а заработок как в январе. Плюс ещё 5 декабря накрылся browsec vpn что тоже огорчило, был premium и меня качество устраивало…теперь каждую смену мучаюсь с vpn и с лагами на chaturbate 

у меня тоже есть платный browsec, они на днях прислали письмо, что работают над проблемой и, возможно, восстановят работу. Кристи мне посоветовала FastProxy, отлично работает и бесплатный, попробуйте, он в магазине хром расширений

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1

20 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня тоже есть платный browsec, они на днях прислали письмо, что работают над проблемой и, возможно, восстановят работу. Кристи мне посоветовала FastProxy, отлично работает и бесплатный, попробуйте, он в магазине хром расширений

Да они наверное уже не вернуться, попали под блокировку как и многие другие хорошие и популярные vpn 

5 минут назад, Natalia сказал:

Девочки, подскажите у вас этот период норм по зароботу в конечном итоге?  Потому что  у меня прям упал ((( 

у меня этот период еще хуже октябрьского, заработок не то, чтобы упал, его нет совсем

• Like (+1) 3

5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня этот период еще хуже октябрьского, заработок не то, чтобы упал, его нет совсем

Вот и у меня так же (( и е делать блин, вот реально уже, как вы говорили, и высидка не помогает (((

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...