Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Макси сказал:

С 1го раза вывел на bybit по ERC сегодня 

А че TRC навернулся окончательно? Блин. ERC комиссия г-но...Что вообще происходит? Ну что за подставы перед НГ...Злит ужасно.

3 часа назад, ChristiRose сказал:

А че TRC навернулся окончательно? Блин. ERC комиссия г-но...Что вообще происходит? Ну что за подставы перед НГ...Злит ужасно.

По трц возвращается обратно на ак паксума

5 часов назад, BellaSwan сказал:

Я не знала что декабрь считается одним из самых богатых месяцев, почему? 

не знаю почему, всегда был как-то прибыльнее остальных и чем ближе к Рождеству, тем лучше

• Like (+1) 3

3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

не знаю почему, всегда был как-то прибыльнее остальных и чем ближе к Рождеству, тем лучше

Печально конечно, потому что сейчас ну совсем плохое начало месяца. Как будто им chaturbate не дает пополнить баланс 

• Like (+1) 1

Скажите плиз, в чем может быть проблема?

Переустановила ОБС, все вроде бы ок, но в окне предпросмотра картинку будто бы иногда фризит и комп подшумливает сильнее, чем обычно....настройки вроде все те же, что и прежние....куда смотреть?

4 минуты назад, ChristiRose сказал:

Девочки. кто сегодня трудится, как там дела у вас?

на удивление не плохая смена на чб и стрипе ( я не девочка конечно но всё же ) 

• LOL 1

16 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

Скажите плиз, в чем может быть проблема?

Переустановила ОБС, все вроде бы ок, но в окне предпросмотра картинку будто бы иногда фризит и комп подшумливает сильнее, чем обычно....настройки вроде все те же, что и прежние....куда смотреть?

Посмотри настройки. И проверь процент процессора. У меня при смене камеры, обс стал работать не через НВидео, а через другую хрень. И процент взлетел с 40 до 90 процентов. И да, все тормозило. 

Я вот серьезно. Почему последние дни так много всяких утырков, халявщиков и идиотов?  Либо уже реальное выгорание у меня началось, либо и правда наплыв кретинов начался.

По работе..Не фонтан, но брызги были. Конечно это не заработок перед НГ. 

• Like (+1) 3

18 минут назад, ChristiRose сказал:

Я вот серьезно. Почему последние дни так много всяких утырков, халявщиков и идиотов?  Либо уже реальное выгорание у меня началось, либо и правда наплыв кретинов начался.

По работе..Не фонтан, но брызги были. Конечно это не заработок перед НГ. 

Согласна! Выходные вообще смешные. Совсем не выходные и не предновогодние…я кстати посмотрела на днях свои выписки за прошлый декабрь. У меня к 10 декабрю 2023 была сумма в 3 раза больше чем на данный момент. 

• Like (+1) 2

Я ещё не могу понять, какие то лаги на chaturbate или у меня vpn шалит. В субботу мембер взял в приват и сразу у меня пропал интернет, мне пришлось перезагрузить страницу пару раз. Он взял опять и где то через 4-5 минут вылетел. Как бы в такие дни, надеешься на долгие приваты, а они вылетают постоянно.  После привата вообще народу в комнате уже не было. Вот не знаю опять чтоли отключать их. Чтоб хоть народ набирался…

• Like (+1) 2

Если честно, грустно мне в эти дни. Не скажу что ухожу с нулем, но заработок дается очень сложно. Раньтше выходные были такими веселыми. Приваты, новые мемебры, активность. Я могла по 12 часов легко работать…но сейчас, это просто печаль! Высиживать сложно. 

• Like (+1) 1

18 минут назад, BellaSwan сказал:

Как бы в такие дни, надеешься на долгие приваты, а они вылетают постоянно

Ну Чатур ттт, без лагов у меня, зато Бонга это кошмар. Полный приват считай 50 тк минута по Чатуровским меркам. Сегодня был хороший варик заработать, а вот и хер! Зависала картинка и вышвыривало. 

• Like (+1) 1

у меня сегодня не брызгав не капель, просто ничего утром. :bang: еще вышла немного пораньше, думаю может выйду че получится, ага, шас, фиг там а не получилось!  3 часа и только народ начал добавляться в комнату, а по заработку ну просто ТРЕШЬ!!! 

• Like (+1) 2
  • Sad 1

я хз. 30 пиков за три часа нормально или нет в декабре, но я лично очень расстроена. Не могу больше. Купила новое белье, чулочки для новогоднего стрима. Пока даже и не хочется надевать. Какие вот сегодня были запросы? Дилдо в жопу, пии, ну и секстинг нахаляву развести пытаются. А еще в личку долбятся. Кристиночка, как же ты мне нравишься. А как получают прилет из тип меню "Кристина ты мне нравишься ... токенов, так ветром сдувает. Ах какая я сучка меркантильная. Да просто достали все эти муси пуси. Подтверждаешь делом свои лублу, получаешь обратную связь. Нет? Иди на х** дорогой пришелец.

48 минут назад, Kriss-2018 сказал:

еще вышла немного пораньше, думаю может выйду че получится, ага, шас, фиг там а не получилось!

Я сегодня опоздала немного на смену, ну ничего же ведь страшного? Зато уйду пораньше с работы.

1 час назад, ChristiRose сказал:

Сегодня был хороший варик заработать, а вот и хер! Зависала картинка и вышвыривало. 

А потом на другом форуме возмущаются, чего й то многие модели на телегу перешли. А вот догадайтесь???

Да блин! мне удобно получать бабло без уже даже и не 25%. Мне удобно провести приват за оговоренную сумму, которая мне напрямую на карту попадает. Никаких лагов, личное общение с нормальным изображением. Бонга сама подсирает себе. Мне нравится и всегда нравился этот сайт, вопреки негативным отзывам и прочего выброса на русскоязычных. Это моя тема. мне зашла. Но как работать, когда крестик рядом церковный держишь перед приватом?  Все ли пройдет нормально или опять хрень?

Вторник-затворник у меня оказался очень даже. Два часа и нормальная минималка. Больше увы и ах, нет возможности было сидеть. А жаль...Ну это классика. Есть время, нет работы и наоборот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...