Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Taty сказал:

Девочки, кто сегодня с паксума выводил или будет выводить, отпишите пжл, как быстро сработает.

бабит за три минуты зашли сейчас. около 9 вечера по мск вывела. но тут по 9 часов модератор одобряет сообщение. так что может уже не актуально будет 

• Like (+1) 1

1 час назад, ChristiRose сказал:

Походу у них тоже 29 выходной....

Я такая злая на них п**дец . Хотела поработать вечером, но куда с таким настроением...

• LOL 1
  • Sad 1

56 минут назад, Meow сказал:

бабит за три минуты зашли сейчас. около 9 вечера по мск вывела. но тут по 9 часов модератор одобряет сообщение. так что может уже не актуально будет 

Не забывайте писать это в каждом сообщении, и желание сбудется:wink:

2 часа назад, Meow сказал:

Зашкварно конечно. Это вам норм если вы сидите долго в пустой комнате и вам больше одного токена никогда не типают. Тогда да , чего отказываться и потизить можно слегка за токен , вдруг стеной потом 100 тк за 2  часа натипает и нервы при этом все вытреплет  и энергию сожрет. Ваш уровень. Както одна мне сказала что ей не зашкварно с серыми общаться , они потом могут зарегиться и взять приват и они все говорят что она добрая а такие как я с серыми не общаемся грубые. Все грубые модели .Конечно если тебе только серый один пишет тебе то хотябы его развести . А если мне пишет одновременно несколько мемов цветных и типают зачем мне отвлекаться на серого? Бросать потенциальных платёжеспособных на серых? Это ей никто не пишет и ей норм так конечно , а я дура типа с серыми не общаюсь 🤣Вот так и у вас .вам норм не отказываться и ждать  : покажи титетчки а я потом подумаю стоишь ли ты большего чаегово и денег и стоит ли тебя брать в приват 🤣  а мне зашквар. Да. 

Сама придумала - сама обиделась - сама зашкварилась. Теперь понятно, кто отрабатывает каждые 10 тк

Не поверишь, но если тебе типают по одному тк, НЕ обязательно тизить :laughing:

• LOL 1

Девченки, может кто подскажет чайнику:surp: Решила добавить вторую игрушку, или неправильно что-то сделала или хз, в общем, блютуз адаптер теперь первую обозначил, как неизвестную, вторую включаю, а первая исчезает и не добавляется теперь. При этом через мобильное приложение обе подключаются и все нормально работает. Что за фигня:idontno:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...