Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 25.11.2024 в 17:27, Kriss-2018 сказал:

мафик конечно в это плане, очень подводит, сделали бы крипут уже как у всех. чтобы если вдруг что-то можно вывести или на прямую на карту блин.

Я вас умаляю. мне кажется они только из-за рф не сделают крипту, они спят и видят как бы всех Русских девочек повыгонять кто ещё там остался, там один из совладельцев это владелец onlyfans думаю объяснять не надо его позицию 

6 часов назад, Taty сказал:

Это я писала. Иначе не могу объяснить, отсутствие трафика. Ну если только РФ в теневом бане, что вообще бредятина

1 стр 50% топовых моделей это девочки из рф. У чб впр нет такого понятия как теневой бан, у нас у всех бывают как хорошие так и плохие недели 

4 часа назад, Meow сказал:

Наврядли бан. Это как раз началось с эррором. думаю просто все сбежали с сайта пот с лагами даже приват не взять. Взял чел приват и тут же через 5 мин сайт лёг. Я бы на месте мемов тоже бы деньги поберегла в таком случае.  Так же заметила как максим что в одно и тоже время сайт ложиться. Примерно в 23.00.  Мемы получатся тоже заметили и возможно  избегают это время пока не починят. Обычно работа в выходные в это время хороша(

когда у вас лёг сайт и вылезло окно вот это вот типа посетите chaturbate status предлагаю делать скрины и херачить на почту чб, прям каждую ночь им слать закидать их к херам мож хоть как то починят 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...