Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Anna_H сказал:

Подскажите еще пожалуйста. Кто то из девочек писал, что можно подписчиков перекинуть, как это можно сделать?

сапортам написать 

Опубликовано
2 часа назад, modrus сказал:

он там слушает как на ютубе стать супер блогером, и это всё транслируется в чат, зачем писать тип меню, шоу задниа, член и тд если ты итак всё уже показываешь за бесплотно. P.S я тоже хочу посмотреть на Гая))). А в обще надо бы Сержу в качалку записаться, тело не осбо модельное. 

по свидетельствам самого Сери, в качалку он ходит, однако там неправильные тренажеры, они виноваты в том, что человек никак не может массу набрать :biggrin2:

• LOL 5
Опубликовано
1 час назад, Anna_H сказал:

Подскажите еще пожалуйста. Кто то из девочек писал, что можно подписчиков перекинуть, как это можно сделать?

так а вы старую комнату разве не закрыли? Если закрыли, то уже ведь поздно перекидывать....

Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

так а вы старую комнату разве не закрыли? Если закрыли, то уже ведь поздно перекидывать....

это попросили узнать, не мне

1 час назад, modrus сказал:

сапортам написать 

спасибо

Опубликовано
6 часов назад, modrus сказал:

он там слушает как на ютубе стать супер блогером, и это всё транслируется в чат, зачем писать тип меню, шоу задниа, член и тд если ты итак всё уже показываешь за бесплотно. P.S я тоже хочу посмотреть на Гая))). А в обще надо бы Сержу в качалку записаться, тело не осбо модельное. 

Лол

Опубликовано
3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

по свидетельствам самого Сери, в качалку он ходит, однако там неправильные тренажеры, они виноваты в том, что человек никак не может массу набрать :biggrin2:

Неправильные тренажёры))))

Опубликовано

Ребятки, кто епейментсом пользуется, вы не помните как там с подтверждением адреса регистрации обстоят дела? Достаточно ли просто скан страницы паспорта с пропиской или же надо счет за коммуналку или банковскую выписку всенепременно? 

Опубликовано
9 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Ребятки, кто епейментсом пользуется, вы не помните как там с подтверждением адреса регистрации обстоят дела? Достаточно ли просто скан страницы паспорта с пропиской или же надо счет за коммуналку или банковскую выписку всенепременно? 

я на епейме, но точно помню, что ни каких счетов не отправляла.

• Thanks! 1
Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Только паспорт, или местный или загран можно

• Thanks! 1
Опубликовано
44 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Прописки в паспорте достаточно. Вы уходите с Паксума? Почему они к вам пристали не сказали? Я как раз на паксум собралась переходить с епейментса)

Опубликовано
5 минут назад, Halo сказал:

Прописки в паспорте достаточно. Вы уходите с Паксума? Почему они к вам пристали не сказали? Я как раз на паксум собралась переходить с епейментса)

не знаю еще - ухожу или нет. Паксум мне месяц назад прислал письмо на почту с просьбой загрузить им еще раз мой паспорт, иначе заморозят счет, я благополучно их письмо не увидела, а увидела только после того, как они меня заморозили ))) Не знаю, что им надо, отправила им этот паспорт в субботу вечером, смотреть они его будут 72 часа (однако, зная медлительность паксума, могут смотреть и дольше ))). Решила на всякий случай верифицироваться на епее, у меня там только осталось адрес подтвердить,я у них зарегилась еще год назад, но надобности не было доводить процедуру до конца. Вот теперь кто первый откроет мне доступ к выводу денег - к тому и пойду, а то уже почти 2 платежа висят, денег нет нифига...

Опубликовано
9 минут назад, Aliana сказал:

Как же сегодня грустно - тишина... :(

У кого-нибудь вообще идет стрипчат?

Я сидела не долго, минут 40, нормально вобщем

Опубликовано

Блин, мне сегодня все пишут , чтобы я побрила ноги, прикиньте😹 хотя я их не брею, да и вообще на них волос мало совсем🤟😂 вот что значит четкость камеры хаххаха😅😅😅

• LOL 2
Опубликовано
5 минут назад, kisya сказал:

Блин, мне сегодня все пишут , чтобы я побрила ноги, прикиньте😹 хотя я их не брею, да и вообще на них волос мало совсем🤟😂 вот что значит четкость камеры хаххаха😅😅😅

Такое бывает?) везуха вам)

Опубликовано
1 минуту назад, Bambie сказал:

Такое бывает?) везуха вам)

Блин, да я уж теперь задумалась их побрить 😅😅😅😅 они белые у меня , и мне казалось , что их не видно. А тут увидели, ещё и на камере , шок сенсация

Опубликовано
13 минут назад, kisya сказал:

Побрейте за токены)))

Опубликовано
Только что, Aliana сказал:

Нормально это сколько если не секрет?

для меня 500 токенов за 40 минут это нормально

Опубликовано
6 минут назад, Anna_H сказал:

Девочки, а если работаешь с чужого паспорта, то без лица, в маске можно?

:huh::thumbdown:

Опубликовано
В 27.02.2019 в 06:41, Lola сказал:

Я еще не приобрела, но насколько знаю у нас свои только игрушки можно подключить.

Так что ловенс вроде как не подключается. По моим наблюдениям в основном все используют либо  Kiiroo Esca...реже Kiiroo Pearl

Подскажите, пожалуйста, как Ohmibod Esca прикручивается к стримейт, у него же нет спец расширения для чатов, как у Lovense, есть только приложение для смартфона?

Опубликовано
2 часа назад, Anna_H сказал:

Девочки, а если работаешь с чужого паспорта, то без лица, в маске можно?

По своему паспорту почему не работаете -то? 

Опубликовано
2 часа назад, lenni сказал:

Подскажите, пожалуйста, как Ohmibod Esca прикручивается к стримейт, у него же нет спец расширения для чатов, как у Lovense, есть только приложение для смартфона?

Спросите об этом в поддержке Стримэйта. Но вроде никак его не подключить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...