Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Диана_sb сказал:

Расскажите и про ваш успешный успех сегодня.

Ну я минималку сделала и то постояха вытащил на Чатур. А так 5 дней не работала, к школе готовила сына.

Блин, попросила моего постояху сделать новый акк по моей рефералке. Зашел с него, пополнился раз, поиграли в привате, захотел снова положить денег на Чатур, а его банк заморозил за подозрительную активность)))

Опубликовано

А я вышла ещё раз вечером. Итог 5 часов общих. 14 баксов с 2х сайтов. "Почувствуй себя гастарбайтером" с такими мыслями ушла есть холодный арбуз в горячей ванне

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано

Я такого п**деца за все 5,5 лет не помню 

антирекорд поставлен для меня

чтобы вообще никто не разговаривал , а только и видишь как отписываются …

• Sad 2
Опубликовано
2 часа назад, Way to you сказал:

Хахаха у меня тоже вчера такое было, я подумала блин ну это уже вообще дно! Правда я заметила, что бывает молчат час или два а потом кто то заходит и тип тип и вроде смена удалась

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всем привет, кто на шайн, как у вас с народом? У меня выше 20 чел не поднимается уже час. Другое зеркало 45 чел. Какой то п...ц. Поделитесь зеркалами, все что знаю не работают. Спасибо

Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

Всем привет, кто на шайн, как у вас с народом? У меня выше 20 чел не поднимается уже час. Другое зеркало 45 чел. Какой то п...ц. Поделитесь зеркалами, все что знаю не работают. Спасибо

У меня chatbang/net зеркало Но на шайне сейчас  вроде бы народ есть

• Thanks! 1
Опубликовано
48 минут назад, Anna2018 сказал:

так какая разница - шайн или зеркало/оф. сайт? Если видно хорошо, то нет разницы, с каким впн или с какого браузера ведется трансляция.... У меня одинаковое кол-во народа на шайне или с зеркала, чаще на шайне сижу, т.к. с зеркала чатур капчу требует иногда

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
5 часов назад, Диана_sb сказал:

А я вышла ещё раз вечером. Итог 5 часов общих. 14 баксов с 2х сайтов. "Почувствуй себя гастарбайтером" с такими мыслями ушла есть холодный арбуз в горячей ванне

3 часа назад, Way to you сказал:

да, девочки, разделяю и подтверждаю - работа испортилась....начало августа ничего вроде было, конец же - обнять и плакать:thumbdown:

• Like (+1) 2
  • Sad 2
Опубликовано
3 часа назад, Taty сказал:

Воскресенье туда же.

а оно оттуда и не выходило ))))

два часа сижу - несколько скупердяев накидали 150 токенов по 1....

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ну три часа отсидела, на Чатуре 77 токенов, но вот на Бонге дела получше были, даже и не скучно поработала. А вообще я не жду от последних недель перед сентябрем ничего хорошего.

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, BellaSwan сказал:

Девочки, если на chaturbate пукнуть во время стрима? Забанят?

Вроде в правилах сайта нет запрета на потусторонние звуки)))) Некоторые мемберы даже платят за это и хорошо. Я правда на такое не подписываюсь. Горох дома не держу.

Опубликовано

Чатур блин. Второй день тухляк. Если бы не Бонга, на которой ттт замечательно типают, с голой жопой бы ушла сегодня и вчера.

• Like (+1) 2
  • Sad 1
Опубликовано
В 24.08.2024 в 14:58, Anna2018 сказал:

а разве есть разница в народе, если с другого зеркала сидеть?

Опубликовано
8 часов назад, BellaSwan сказал:

У меня было такое пу... ие. Ни ворнинга ни бана не было. Стыдно только было

• Like (+1) 2
Опубликовано
11 часов назад, BellaSwan сказал:

Нет, конечно) Забейте, с каждым бывает))

• Like (+1) 1
Опубликовано
52 минуты назад, IceStorm сказал:

Нет, конечно) Забейте, с каждым бывает))

Хаха я не пукала. Мем во время привата спросил меня, могу ли я пукнуть и понюхать и так чтоб он услышал. Я сказала, что это запрещено и меня забанят…вот мне стало интересно так ли это 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...