Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Anna2018 сказал:

Это бесполезно, я уже их задолбала. Они мне отправляют что все отправлено документально, но денег нет. Вот и пойми кто пиз..т осталась я без денег, могу только им писать, верните деньги. 

так ты проверила адрес, монету, сеть? Там же если с адресом или монеткой/сетью ошибешься, то крипта улетит в никуда и не вернется. Точно ли USDT, а не USDC, например.... точно ли сеть одинакова у кошеля и у монеты? 

Их представитель русскоязычный сидит на другом форуме, там есть ее личка, не писала ей еще?

Опубликовано
11 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

так ты проверила адрес, монету, сеть? Там же если с адресом или монеткой/сетью ошибешься, то крипта улетит в никуда и не вернется. Точно ли USDT, а не USDC, например.... точно ли сеть одинакова у кошеля и у монеты? 

Их представитель русскоязычный сидит на другом форуме, там есть ее личка, не писала ей еще?

В смысле проверила, у меня прикреплен usdt и на него всегда кидали. Я ни чего в платежах не меняла. Как я могу что то сделать не так? там одна кнопка, заказать вывод и все. На стрипе как стоит платежка так и стоит не слетает и на чб так же. Или вы каждую неделю обновляете платежную информацию? 

Опубликовано
47 минут назад, Anna2018 сказал:

В смысле проверила, у меня прикреплен usdt и на него всегда кидали. Я ни чего в платежах не меняла. Как я могу что то сделать не так? там одна кнопка, заказать вывод и все. На стрипе как стоит платежка так и стоит не слетает и на чб так же. Или вы каждую неделю обновляете платежную информацию? 

Да я думала, что ты первый вывод делала оттуда... Разумеется, я  не каждый раз обновляю платежную инфу, какой-то не очень уместный сарказм. Я вообще-то помочь пытаюсь, перебираю все возможные причины :idontno: 

• Like (+1) 4
Опубликовано
20 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Да я думала, что ты первый вывод делала оттуда... Разумеется, я  не каждый раз обновляю платежную инфу, какой-то не очень уместный сарказм. Я вообще-то помочь пытаюсь, перебираю все возможные причины :idontno: 

извиняюсь за это тк на нервах. Я сюда пишу когда уже все перепробую.

• Like (+1) 2
Опубликовано
22 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

написала еще, на что мне ответили что банки в выходные не работают. Смешно, не знала что крипта банковская система.

Опубликовано
5 минут назад, Anna2018 сказал:

Девочки, ЧБ болен? Уведомления что ты онлайн не отправляются, в чат пишешь и ни чего нет, сейчас вообще все белое.

такое уже 2 дня как и с оф. сайта, и с зеркал, с шайна нормально работает (по крайней мере вчера работало, сегодня еще не пробовала ))

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

такое уже 2 дня как и с оф. сайта, и с зеркал, с шайна нормально работает (по крайней мере вчера работало, сегодня еще не пробовала ))

да, на нем все нормально. Спасибо

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, Anna2018 сказал:

Девочки, ЧБ болен? Уведомления что ты онлайн не отправляются, в чат пишешь и ни чего нет, сейчас вообще все белое.

Вчера сорвался приват, и сегодня один мем 3 раза делал приглашения в приват и меня тупо выбрасывало из привата, я была уже на грани истерики, так как сидишь ждёшь этих токенов и приватов а тут такое, кароче жесть, когда наладится вообще не понимаю, я уже думала в поддержку писать 

• Sad 4
Опубликовано
46 минут назад, Natalia сказал:

Вчера сорвался приват, и сегодня один мем 3 раза делал приглашения в приват и меня тупо выбрасывало из привата, я была уже на грани истерики, так как сидишь ждёшь этих токенов и приватов а тут такое, кароче жесть, когда наладится вообще не понимаю, я уже думала в поддержку писать 

Тоже  с  зеркалом не понятно было через шайн браузер  нормально приват шел.

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

у меня всё норм работает 

Опубликовано
6 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

а в этом Шайн браузере можно ВПН отключить, хотела попробовать с него работать, но ВПН мне сейчас не нужен:smile:

Опубликовано
20 минут назад, FoxyFoxy сказал:

а в этом Шайн браузере можно ВПН отключить

с Шайном без ВПН работать можно. Нафиг он вообще нужен этот ВПН. Только скор жрет, да деньги, если платный.

У меня мафик, бонга и другие сайты с обходом блокировок, Чатур через Шайн. И все замечательно работает.

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
21 минуту назад, ChristiRose сказал:

с Шайном без ВПН работать можно. Нафиг он вообще нужен этот ВПН. Только скор жрет, да деньги, если платный.

У меня мафик, бонга и другие сайты с обходом блокировок, Чатур через Шайн. И все замечательно работает.

ну да зачем платить лучше 33 браузера открыть, поэтому у тебя чб в шейне потому что через обход рунета чб жёстко логает и список мемберов не открывается? 

Опубликовано
54 минуты назад, ChristiRose сказал:

Так там же встроенный ВПН, я на Стрип на нем зашла, мало того, что меня начали проверять, я 10 минут доказывала, что я не верблюд:teeth2:, так когда наконец то пропустили, пришло сообщение на емейл, что у меня новая локация Польша. Оно мне не надо пока, поэтому я и спрашиваю, отключается ли он там или наглухо установлен. В Опере, например, тоже есть свой ВПН, но его можно включить и выключить. А в Шайне как? Я ничего подобного там вообще не нашла.

• Like (+1) 2
Опубликовано
16 минут назад, FoxyFoxy сказал:

отключается ли он там или наглухо установлен.

Да похоже наглухо. Сделали со встроенным ВПН и мультистримингом.

У меня Стрипа нет, потому не прилетает ничего на почту про локации на ЧБ. Ну мне впринципе и пофиг какая локация, главное что бы работало все без сбоев. Я когда Планет впн пользовалась, тоже разные локации делала. 

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, FoxyFoxy сказал:

Так там же встроенный ВПН, я на Стрип на нем зашла, мало того, что меня начали проверять, я 10 минут доказывала, что я не верблюд:teeth2:, так когда наконец то пропустили, пришло сообщение на емейл, что у меня новая локация Польша. Оно мне не надо пока, поэтому я и спрашиваю, отключается ли он там или наглухо установлен. В Опере, например, тоже есть свой ВПН, но его можно включить и выключить. А в Шайне как? Я ничего подобного там вообще не нашла.

неа в Шейне не отк впн, он изначально делался для рф когда сайты были в блоке 

• Thanks! 1
Опубликовано
12 часов назад, ChristiRose сказал:

Да похоже наглухо. Сделали со встроенным ВПН и мультистримингом.

У меня Стрипа нет, потому не прилетает ничего на почту про локации на ЧБ. Ну мне впринципе и пофиг какая локация, главное что бы работало все без сбоев. Я когда Планет впн пользовалась, тоже разные локации делала. 

Кстати не пробовали в стрип написать чтобы разблокировали. Или перманентно точно? 

Опубликовано
10 часов назад, MyLife_MyRules сказал:

Кстати не пробовали в стрип написать чтобы разблокировали. Или перманентно точно? 

за несовершеннолетнего в кадре  99.99% что пермачь бан 

Опубликовано
11 часов назад, MyLife_MyRules сказал:

Или перманентно точно? 

Увы, пожизненно.

Хотя зачем мне отвечать, если за меня  эта выскочка все отвечает. 

• LOL 1
  • Sad 1
Опубликовано
4 часа назад, Kriss-2018 сказал:

стрип так и не заработал корректно? да?:crying:

ты про горит зелёным0-жёлтым? не не починили им похер сказали проблемы не с их стороны я 3 мес их дрючу 

Опубликовано
2 минуты назад, unicorn22 сказал:

ты про горит зелёным0-жёлтым? не не починили им похер сказали проблемы не с их стороны я 3 мес их дрючу 

Мне сегодня целый стрим говорят у вас трансляция загружается, то видно то загружается. Вот как быть блин! 😩 

Опубликовано
11 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Мне сегодня целый стрим говорят у вас трансляция загружается, то видно то загружается. Вот как быть блин! 😩 

у меня прыгает с зелёного на жёлтый но при это стрим ващеееее не виснит не грамма чудеса и только 

Опубликовано

Девочки, сегодня опять толи со мной что то, толи с сайтом. Сегодня пришел мембер в приват, а у меня стоит 30 ТК и 10 минут минимум, и я смотрю выключился приват на 150 токенах, типа пишу мемберу мол не знаешь что случилось, а он такой у меня сняло 300 токенов. А мне чё делать спрашивается ??? Трындец 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...