Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Kriss-2018 сказал:

Да у меня тоже бега вообще за этот период, кот наплакал. Ну можно сказать, что котам на корм только и заработала 🙈 а сама буду на кофе с хлебом и дошиком 😁

Хорошо что у меня нет животных, а то с такой работой я бы их уже съела 😅

• LOL 7
Опубликовано
2 часа назад, MyLife_MyRules сказал:

Если вы вывели на паксум сегодня напишите мне когда придут? Я тоже вывела. Хотелось бы узнать они сразу в одно время всем переводят или всем по разному:) 

Ой а на выходных же они вроде не приходят, я завтра с утра хочу вывести, но по идее нам с вами в одно время должны прислать, приблизительно в понедельник вечером, если я не ошибаюсь

• Like (+1) 2
Опубликовано
28 минут назад, Natalia сказал:

Ой а на выходных же они вроде не приходят, я завтра с утра хочу вывести, но по идее нам с вами в одно время должны прислать, приблизительно в понедельник вечером, если я не ошибаюсь

Понятно :) Мне в выходные приходят тоже) Вот сейчас без пяти семь пришло по МСК

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, MyLife_MyRules сказал:

Понятно :) Мне в выходные приходят тоже) Вот сейчас без пяти семь пришло по МСК

О классно) а я думала что не приходят на выходных😃 Теперь и правда можно выводить 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Если бы вчера не пришел чувак , не накидал немного за 5 мин и молча ушел , был бы рекорд как самая ужасная смена у меня за 4 года !!! в 10 раз меньше минималки , а так треть минималки получилось 

что за треш ((( 

• Sad 3
Опубликовано
6 часов назад, Way to you сказал:

что за треш ((( 

Понедельник бездельник. Треш продолжается(

На Бонге 300 человек сидит и все с нулем(  Полтора часа и 9 пиков. Жесть. На ЧБ трафик норм для меня, а на выходе 82 токенчика. Спасибо за внимание.

• Sad 1
  • Confused 1
Опубликовано

Этот период просто п.... у меня 7 смен в этом периоде по 8$ :bang:и ни чего их перекрыть не может, другие по средничку простооо слов нет.

• Sad 4
Опубликовано

Поддерживаю всех девочек, период говно говнистое, уже прямо намекнула постояннику (всегда пополненный), что неплохо было бы меня порадовать, а он "не расстраивайся, типнит ещё кто-то" :angry2: спасибо за совет называется :angry2: мысленно пожелала ему геморроя и выключилась от злости:angry2:

• Like (+1) 2
  • Sad 1
  • Mind blown 1
  • Angry 1
Опубликовано
6 часов назад, sweetdonut сказал:

Кристи, что тебя так взбесило?:laughing:

Постояшка твой. У самой такие же в этот период. То член распух, то запара у них на работе. Однако на стрим мой приходят,  не опаздывают( Зажали бабки заразы.

Этот год весокосный. Мне постоянно не везет в такие года. Уже начало положено. И на работе г-но и в личной жизни и со здоровьем. А это всего лишь первый месяц к концу подходит....

Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

Вторник-затворник. Ничего не лучше, только хуже становиться.:crying:

подтверждаю, тоже пусто. 

Может вечерком выйду, конец периода, надо поднажать

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девочки, подскажите кто пользуется commex для вывода, сейчас хотела перевести с бинанс на него и там все сделать и так и не смогла. С начало в бинанс все сделала и потом переключилась на commex и все. Не отображается там ни чего. Или я что то не то делаю?

Опубликовано
5 часов назад, Anna2018 сказал:

Девочки, подскажите кто пользуется commex для вывода, сейчас хотела перевести с бинанс на него и там все сделать и так и не смогла. С начало в бинанс все сделала и потом переключилась на commex и все. Не отображается там ни чего. Или я что то не то делаю?

так ты крипту с бинанса на коммекс отправила? На коммексе номер кошеля для ввода и c бинанса отправить туда, должно прийти сразу же

Опубликовано

Ну, что, девоньки. Вот и последний день этого чертова периода. Еще и среда...Попробую выйти сегодня. На ЧБ 12 токенов надо добить. Думаю потяну:teeth2: и на Мафике 5 пиков. А так с горем пополам вроде сделала план за январь.

Всем хорошей смены и щедрых мемов. Погнали))):dance3:

• Like (+1) 2
Опубликовано

Извините, но это полный п......ц, других слов подобрать не могу. За весь день 20!!!!!тк на одном стрипе

Не теневой ли бан случайно?

Уже и вставала, крутилась по всякому, хоть на голове стой. В комнате сидят серые. Цветные на долю секунды заходят и выходят, сообщения естественно тоже игнорят. Второй день такая картина. Кто знает, в чем дело? Есть ли смысл дальше развиваться в данной индустрии?

Опубликовано

А кто-то просто сидит и ничерта не делает - им ниоткуда прилетают большие чаевые. По каким параметрам сайты распределяют трафик??? Понимаю, бывают плохие дни, но в последний период они слишком участились.

• Like (+1) 1
Опубликовано
19 минут назад, Hiddendream сказал:

А кто-то просто сидит и ничерта не делает - им ниоткуда прилетают большие чаевые.

Не "ниоткуда" и не "ничерта", а за красивые глаза)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...