Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, MilaX сказал:

Всем  привет.   У  кого-то  были  проблемы  с выводом  токенов?   С четверга  токены  не конвертируются

Если при попытке конвертации выскакивает ошибка как на скрине, только вместо слова sent слово convert, то с этим в support, само не пройдёт) 

KHgbjka.png

Опубликовано

Всем привет, у всех чб работает хорошо? Смотрю свою трансляцию и постоянно тормозит и грузит и так с 10 утра. С vpn или без него разницы нет.

Опубликовано
11 минут назад, Anna2018 сказал:

Всем привет, у всех чб работает хорошо? Смотрю свою трансляцию и постоянно тормозит и грузит и так с 10 утра. С vpn или без него разницы нет.

у меня вроде норм....а люди-то есть? Обычно на лагающей трансляции крайне мало народа. Посмотри с мобильного инета еще, а не с компа

Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня вроде норм....а люди-то есть? Обычно на лагающей трансляции крайне мало народа. Посмотри с мобильного инета еще, а не с компа

И с него смотрела, сейчас устаканилось но народа нет. Не так же лагает

Опубликовано
23 минуты назад, Anna2018 сказал:

Поменяйте сервер . Найдите с которым лагать не будет . 

Опубликовано
12 минут назад, Anna2018 сказал:

И с него смотрела, сейчас устаканилось но народа нет. Не так же лагает

а насколько его нет? С реальными лагами будет не больше 10-20 человек и расти число зрителей не будет, хоть тресни

Опубликовано
7 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

а насколько его нет? С реальными лагами будет не больше 10-20 человек и расти число зрителей не будет, хоть тресни

раком встала прибавилось немного

• LOL 5
Опубликовано

вот вышла сейчас, и как-то поживее чем днем. Жаль не могу каждый раз так работать. Правда один йух малину подпортил, услышал мои планы на жизнь и влепил свое важное мнение, что никакая компания серьезная меня на работу не возьмет, вот пробьют по лицу чем я занимаюсь, и все, кирдык :help_2:

Опубликовано
1 час назад, MilenaYuki сказал:

вот вышла сейчас, и как-то поживее чем днем. Жаль не могу каждый раз так работать. Правда один йух малину подпортил, услышал мои планы на жизнь и влепил свое важное мнение, что никакая компания серьезная меня на работу не возьмет, вот пробьют по лицу чем я занимаюсь, и все, кирдык :help_2:

так и есть, но можно ж почистить за собой, если уходить с вебки, щаз очень даже популярная услуга, так что пусть не переживает )) надо было ему это сказать и намекнуть, что может его начальница бывшая вебкамка )))

• LOL 1
Опубликовано
16 часов назад, R2D2 сказал:

Если при попытке конвертации выскакивает ошибка как на скрине, только вместо слова sent слово convert, то с этим в support, само не пройдёт) 

KHgbjka.png

спасибо )  поддержка   ответила  уже.  Оказалось какой-то мудак замешан  в  мошенничестве,  и  он  мне  отправил  токены. 

• Whaaat? 1
  • Poo 1
Опубликовано
8 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

так и есть, но можно ж почистить за собой, если уходить с вебки, щаз очень даже популярная услуга, так что пусть не переживает )) надо было ему это сказать и намекнуть, что может его начальница бывшая вебкамка )))

Интересно, насколько хорошо чистят такие компании… а то ведь каждый день что то где то да вылезает.

Опубликовано
53 минуты назад, MilenaYuki сказал:

Интересно, насколько хорошо чистят такие компании… а то ведь каждый день что то где то да вылезает.

хорошо чистят, т.к. это делается не за 1 день, удаляют то, что есть и потом еще подчищают вылезшее, по крайней мере в поисковиках индексироваться не будет

Опубликовано
11 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

хорошо чистят, т.к. это делается не за 1 день, удаляют то, что есть и потом еще подчищают вылезшее, по крайней мере в поисковиках индексироваться не будет

О, круто. Надо поинтересоваться. Все равно пригодится рано или поздно) а вы не пользовались?

Опубликовано
В 23.08.2023 в 14:45, Anna2018 сказал:

Всем привет, кто ни будь менял страницу на стрипчате в последнее время? Дают ли промо там?

Да, промо дают новому аккаунту)

• Thanks! 1
Опубликовано
39 минут назад, TolikTolik сказал:

Кто знает, куда делась факеша?

факеша стримит, просто на форум не пишет.

А вот куда делся Сережа? Он уже 3 недели не был в онлайне....уехал в Дубай?

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
59 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Всем оповещение на почту приходит за 4 дня двумя письмами? 

Мне да) 

это про письмо от чб что до выплаты осталось 4 дня

Опубликовано

всем привет . девченки в курсе что бинанс заблокировал вывод для сбера и тинькоф .  p2p  больше нету ????:help_2:  что думаете ?  какие ваши мысли ?

Опубликовано
40 минут назад, HELLO сказал:

всем привет . девченки в курсе что бинанс заблокировал вывод для сбера и тинькоф .  p2p  больше нету ????:help_2:  что думаете ?  какие ваши мысли ?

чегойто нету? Сбера там давно официально нет, но неофициально он называется "зеленая карта", тинькофф недавно пропал, но он теперь "желтая карта", можно к любому мерчанту постучаться, кто по сбп переводит и договориться с ним в чате. Моего банка там уже больше двух месяцев нет, вывожу именно так... Теперь если хотите на сбер, то выбирайте "русский стандарт", если хотите на тинь, то выбирайте "раффайзен" и в чате пишите, куда именно надо

Опубликовано

Привет всем труженицам :) сегодня первый раз за 4 месяца вышла на работу, думала будет засада с людьми, а оказалось не все так плохо. Буду потихоньку вытягиваться в работу :) 

• Like (+1) 3
Опубликовано
50 минут назад, sofia88 сказал:

Привет всем труженицам :) сегодня первый раз за 4 месяца вышла на работу, думала будет засада с людьми, а оказалось не все так плохо. Буду потихоньку вытягиваться в работу :) 

Привет) Где вы так долго пропадали?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...