Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, FuckYeah2 сказал:

ну человек занятой, контент делает:biggrin2: а потом снизходит от скуки нас просвещать как жить , че есть и т д)))

Все смеются над сержем))) А где его найти ? Тоже хочу посмеятся)))

Опубликовано

посмотрела я последние видео Серджа. Позорился он, а стыдно было мне. Бабка трудиться по хозяйству. Эта сволочь ходит и снимает. Мужик блин....Приехал в деревню, никакой помощи. Страдает ерундой. Бабка старая кормит-поит. Сережа, у тебя совесть есть? Я злой.:angry2:

Розгами такого внука, по сраке! Это надо же так себя вести!!!! Сережа. Ты упырь! Комар, который присосался и пьет кровь. Хлопнуть тебя надо. 

• Like (+1) 4
Опубликовано
8 часов назад, ChristiRose сказал:

Да я вот тоже думаю. Как человек с такими убеждениями, что мол мастурбировать вредно, пришел на вэбкам... Это как прийти работать в фастфуд зожником. Сережа небось свои убеждения толкает мемберам. Тогда понятно, почему 0. Зачем тогда голый сидить? Попидеть пришел,  ноу нюд сиди. 

Кароч странный человек. Лучше на стройку.

У меня другой вопрос как человек " Генератор идей" Не чёрта не зарабатывает? Ток идеи выдаёт, балабол и только, а про вред мастурбации, ты у него спроси он хоть женщину голую видел хотя бы 1 раз

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
52 минуты назад, ChristiRose сказал:

посмотрела я последние видео Серджа. Позорился он, а стыдно было мне. Бабка трудиться по хозяйству. Эта сволочь ходит и снимает. Мужик блин....Приехал в деревню, никакой помощи. Страдает ерундой. Бабка старая кормит-поит. Сережа, у тебя совесть есть? Я злой.:angry2:

Розгами такого внука, по сраке! Это надо же так себя вести!!!! Сережа. Ты упырь! Комар, который присосался и пьет кровь. Хлопнуть тебя надо. 

Я же уже писала он на вебке работает лиш бы не где больше не работать, а то на стройке уставал бедный, вот вернулся на ЧБ за 100тк за 7ч. А как это чудо найти на ютубе? 

Опубликовано
23 минуты назад, Сахарная Вата сказал:

Норм как и раньше, день в карете, день пешком

три дня на оленях, четыре на коленях))) 

пс. Тебе в личку не написать. Видать переполнена память) У меня вопрос)

Опубликовано
8 минут назад, sweetdonut сказал:

Не хочу хвастаться, но все прекрасно)

Рада за тебя. Я чет вышла и кучу банов нахерачила сразу) Ладно. У меня есть 5 часов, авось распидораситься.

Мля мне еще ресницы опахалы сделали. Взлечу скоро. Просила просто удлинить "лисички". В итоге....

Опубликовано
52 минуты назад, ChristiRose сказал:

кто работает? Как там дела?

У меня все умерли в чате) Сижу сама с собой :innocent:

17 минут назад, sweetdonut сказал:

Не хочу хвастаться, но все прекрасно)

Ааа, вот у кого все мемберы :biggrin2:

• LOL 1
Опубликовано
4 часа назад, MyLife_MyRules сказал:

Все смеются над сержем))) А где его найти ? Тоже хочу посмеятся)))

блин на всеобщее не буду ник писать, мб он против))

1 час назад, ChristiRose сказал:

ничего не понятно, но оч интересно

впрочем, ничего нового там :biggrin2: всегда будто кот по клаве пробежал :biggrin2:

• LOL 2
Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

будь я бабкой сержа или мамкой или хотя б лешкой-лещей бы уже прописала давно и телефон отобрала б)))мертвого заебет))))

• Like (+1) 2
Опубликовано
4 часа назад, ChristiRose сказал:

вот -вот , доставучий такой еще. а пранки... блин молодец что завязал с этой темой, удивляюсь как он только раз оп***юлился.. есть вот человеки с норм чувством юмора(я про пранкеров щас да и вообще) , а серж как дурачок.. на эдварда билла ссылался лол)))) ну как бы у того тоже пранки на грани были, но все равно из уст того как-то смешно чтоли...да и тот здоровый лоб не оп***юлится как серж))) а вообще прекрасное чувство юмора и пранки у Антона Телякова, серж, посмотри! тоже вроде и навязчивый, а так забавно смотреть, потому что мозг присутствует у человека и чувство юмора и оригинальность))

Опубликовано
17 минут назад, FuckYeah2 сказал:

А тем временем наш Серожа:

Нашёл мотылей в чане. Выливаю воду из чана

Чую скоро будет: "Покакал. Вытираю попу."

"Встал. Сел."

"Подрочил. Сократил жизнь. Истрепался."

• LOL 6
Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

Чую скоро будет: "Покакал. Вытираю попу."

скажу как подписчица его шедеврального канала, мне больше всего заходит контент , где  бабушка его хуесосит :biggrin2::biggrin2: 

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано

До сих пор не догоняю, чему равен 1 пик :laughing:  Кристи, хотела спросить у тебя в личке этот вопрос, но почему-то "Кристи не может получать сообщения"

2 часа назад, ChristiRose сказал:

сижу блин 2 часа и вновь 15 пиков. Но меня тут сын дергал. На дачу уехал. Я свободен! Буду теперь работать когда захочу. Надо...

Опубликовано
26 минут назад, FoxNox сказал:

До сих пор не догоняю, чему равен 1 пик :laughing:  Кристи, хотела спросить у тебя в личке этот вопрос, но почему-то "Кристи не может получать сообщения"

я вам написала в личку ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...