Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вышла сегодня в 19 часов по МСК. Я б сказала оч активно типали. Ровно час. А потом глухомань. 

еще привязался транс на бонге. Юбка, чулки, поверх колготки и розовая юбочка. Во бляха муха фантазия. Сидел час в привате. Красотка Алиса. Я нахер терпеть не могу. Ни эстетики нихуя. У меня есть два транса, так там реально красиво все. Нам пример брать. А тут...капец. Впервые заставила оно пальцы в жопу запихать, бесит потому что. Сказало, что в следующий раз придет с игрушками. Обязалось.

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

ну так Ёбана ты Леша

не все понимают о чем я. У меня ебучий капитан Лёша. И вечно у него чего-то не так. Потому видео, что бы понимали о чем я......

https://www.yapfiles.ru/show/2776552/f356d01d602bffda1afbdc7fa93a995c.mp4.html

• LOL 2
Опубликовано
10 минут назад, Natalia сказал:

Девочкии, представьте вывела ежедневным сегодня в 9:20, и до сих пор нет, ну емае

У меня то же самое 

Опубликовано
42 минуты назад, ChristiRose сказал:

ну вышла сегодня в 19 часов по МСК. Я б сказала оч активно типали. Ровно час. А потом глухомань. 

еще привязался транс на бонге. Юбка, чулки, поверх колготки и розовая юбочка. Во бляха муха фантазия. Сидел час в привате. Красотка Алиса. Я нахер терпеть не могу. Ни эстетики нихуя. У меня есть два транса, так там реально красиво все. Нам пример брать. А тут...капец. Впервые заставила оно пальцы в жопу запихать, бесит потому что. Сказало, что в следующий раз придет с игрушками. Обязалось.

А у меня на этой неделе как сдохли все:big_eyes:печалька

• Sad 4
Опубликовано
3 минуты назад, FoxyFoxy сказал:

А у меня на этой неделе как сдохли все:big_eyes:печалька

да ну чего говорить тут, как на волну попадешь. Нет стратегии, нет часов, когда лучше. Прилетает пидарок, натипал, отмухрыжил и ты довольная. А бывает часами сидишь как дурак. Все будет хорошо. Надо просто выходить. И рыцарь нарисуется.

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
Опубликовано
2 часа назад, Devil сказал:

Самозанятые, ИП... Что-то на богатом 😄

Это пока петух не клюнет, меня вот Тинькофф уволил (ограничил действия за неподтвержденные операции), кредит мне никто кроме него не даёт, остальные требуют место работы и эта участь на 90% ждёт всех, кто выводит через биток. Была бы самозанятость или ИП, то не надо было бы голову ломать, да и были бы там великие расходы...на самозанятости 4% налог, зато никакого геморроя и рисков с поймают/не поймают

• Like (+1) 1
Опубликовано
52 минуты назад, JD1 сказал:

У меня то же самое 

и вот че делать в таких ситуациях? Отпишитесь если вам придут, и я напишу как придут.Вот всегда когда срочно нужно, они сука идут 2 дня

Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Это пока петух не клюнет, меня вот Тинькофф уволил (ограничил действия за неподтвержденные операции), кредит мне никто кроме него не даёт, остальные требуют место работы и эта участь на 90% ждёт всех, кто выводит через биток. Была бы самозанятость или ИП, то не надо было бы голову ломать, да и были бы там великие расходы...на самозанятости 4% налог, зато никакого геморроя и рисков с поймают/не поймают

Блин, у меня тоже Тинькофф. Может суммы были большие? 

Опубликовано
3 минуты назад, Natalia сказал:

и вот че делать в таких ситуациях? Отпишитесь если вам придут, и я напишу как придут.Вот всегда когда срочно нужно, они сука идут 2 дня

Проверила аккаунт, всё в норме, обратно деньги не вернулись (бывало такое), написала в саппорт, пока не ответили. Отпишусь 🌸

• Thanks! 1
Опубликовано
36 минут назад, MilenaYuki сказал:

Блин, у меня тоже Тинькофф. Может суммы были большие? 

Не в суммах дело, сейчас на криптовалютчиков ополчился Тинькофф, завтра другой банк может сделать тоже самое, это непредсказуемо...думаю, что мы все здесь, кто не занимает топовые позиции на сайтах, зарабатываем примерно одинаково +/-. Выводить с платёжек безопаснее, чем через биток, но менее выгодно, такая вот срань :idontno:

Опубликовано
1 час назад, Natalia сказал:

Мне пришли деньги 🌸

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Не в суммах дело, сейчас на криптовалютчиков ополчился Тинькофф, завтра другой банк может сделать тоже самое, это непредсказуемо...думаю, что мы все здесь, кто не занимает топовые позиции на сайтах, зарабатываем примерно одинаково +/-. Выводить с платёжек безопаснее, чем через биток, но менее выгодно, такая вот срань :idontno:

А как они узнают, что это от битков? Я вот р2р использую, и зачисления с банковских карт третьих лиц…

• LOL 1
Опубликовано
В 13.09.2022 в 17:41, Devil сказал:

У меня приват закончился раньше, чем должен был. Стоит 18 тк в минуту, минимум 10 мин, 200 токенов нужно иметь, чтоб меня позвать в приват. Я сначала не могла принять запрос на приват и попросила повторный запрос отправить. А потом приват резко закончился спустя 6 минут. Мембер типал в привате, но чтоб приват быстрее закончился, нужно потратить все деньги в привате. А я по факту с мембера получила только 152 токена за приват. Хуй пойми почему так. Явно косяк чатура. Либо сайт позволил отправить чуваку запрос с меньшим балансом, либо дал возможность закрыть приват раньше времени, ну или глюк и приват отключился сам по себе раньше времени. В общем, напишу в поддержку. Пусть разбираются. 

Админы возместили токены, которые не были получены во время привата. Мелочь, но приятно :)

• Like (+1) 3
Опубликовано
8 часов назад, MilenaYuki сказал:

А как они узнают, что это от битков? Я вот р2р использую, и зачисления с банковских карт третьих лиц…

Именно через р2р и находят, вам на карту кидают деньги махровые криптовалютные торгаши, цепочку отследить элементарно. Для банка это не третьи лица, а биржевые трейдеры. Ну и , наконец, самыми подозрительными операциями для любого банка являются как раз поступления от третьих частных лиц

Опубликовано
12 часов назад, MilenaYuki сказал:

Кто ж ипотеку даст без кучи справок и реального подтверждения  дохода? Или я чего-то не знаю 😅

Оформляешь справку и все )) платно .делают так люди ,все просто щас 

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Оформляешь справку и все )) платно .делают так люди ,все просто щас 

Эта статья УК РФ называется "Мошенничество в сфере кредитования". Т.е. изменение одного закона мы сечем всю неделю, верим вброса и истерическим комментам, а на уже существующую статью УК РФ можем наплевать, купив справку для ипотеки ))))

• LOL 3
Опубликовано

А моменталка для вывода с чатура сейчас доступна?

Я биткоин к аккаунту привязала, токены, заработанные за месяц работы, конвертировала. Вспомнила, что не оформила ежедневку. Полезла на сайт, а фукции такой нет. Ждать конца передиода не хочется. Это ж тогда деньги придут только на следующей неделе.

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Именно через р2р и находят, вам на карту кидают деньги махровые криптовалютные торгаши, цепочку отследить элементарно. Для банка это не третьи лица, а биржевые трейдеры. Ну и , наконец, самыми подозрительными операциями для любого банка являются как раз поступления от третьих частных лиц

Эх. Ну что ж. Меня пока Тинькофф пока любит, буду надеяться, что я им не приглянусь 😅

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Devil сказал:

А моменталка для вывода с чатура сейчас доступна?

Я биткоин к аккаунту привязала, токены, заработанные за месяц работы, конвертировала. Вспомнила, что не оформила ежедневку. Полезла на сайт, а фукции такой нет. Ждать конца передиода не хочется. Это ж тогда деньги придут только на следующей неделе.

Короче блять 😂 Чатур чуть-чуть поменял дизаин и кнопка с ежедневной выплатой находится в Detailed Income Stats, но вверху в списке Affiliate Program.

Разобралась)) Буду ждать свои биткоины.

• LOL 1
Опубликовано
26 минут назад, Devil сказал:

Короче блять 😂 Чатур чуть-чуть поменял дизаин и кнопка с ежедневной выплатой находится в Detailed Income Stats, но вверху в списке Affiliate Program.

Да они что-то опять чинили. Утром на первой сидели все колумбийки с 1-15 чел. Не знаю почему я не была на первой 😔у меня же тоже 5 чел 

Опубликовано
29 минут назад, Devil сказал:

Даааа я тоже не признала, думала, это кнопку убрали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...