Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, annnnnnnastaya сказал:

Доллары до 9 сентября наличными не выдают и если наши карты виза и мастеркард не работают за пределами РФ, то остаются только страны, принимающие карты мир(Армения, Казахстан, Турция и тд), в качестве временного места жительства. Там можно хотя бы оформить их карту или получить карту паксум и потом уже уехать в другую страну. Я просто не понимаю, как в этих реалиях переезжать.

Крч, у меня уже голова кругом от всего этого.

как думаете сколько надо долларов налички чтоб выпустили из турции дальше куда то?

Опубликовано
20 минут назад, annnnnnnastaya сказал:

Доллары до 9 сентября наличными не выдают и если наши карты виза и мастеркард не работают за пределами РФ, то остаются только страны, принимающие карты мир(Армения, Казахстан, Турция и тд), в качестве временного места жительства. Там можно хотя бы оформить их карту или получить карту паксум и потом уже уехать в другую страну. Я просто не понимаю, как в этих реалиях переезжать.

Я понимаю) в Казахстан. Но мне так влом, если честно

• Like (+1) 1
Опубликовано
55 минут назад, annnnnnnastaya сказал:

так а зачем переезжать именно сейчас? Для того, чтобы переводить деньги с паксума? Зачем это делать, если есть возможность выводить деньги через крипту? Или вы говорите о тех сайтах, на которых нет возможности вывода на биткоин кошельки?

• Like (+1) 4
Опубликовано
1 час назад, Max_323 сказал:

Пьяная будка всегда хуже. Но идёт дело лучше. 

Но Потом форму портит отёк. Пресса нет. И качалку пропускаешь. Силовые падают,  шаг назад в фитнесе. 

Главное не жестить. Но вопрос весь в том как не жестить

хз, мне после пьянки все говорят что наоборот збс выгляжу, даже только проснувшись. Видимо после пьянки у меня мышцы лица расслаблены просто , а так у меня почти всегда такое лицо , шо пздц, надменное типа чтоли

А в остальном базару нет

Опубликовано
12 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

так а зачем переезжать именно сейчас? Для того, чтобы переводить деньги с паксума? Зачем это делать, если есть возможность выводить деньги через крипту? Или вы говорите о тех сайтах, на которых нет возможности вывода на биткоин кошельки?

вот я тоже не хочу именно сейчас! сейчас и так обойдемся, посмотрим че как...Но, я оч боюсь вдруг границы закроют, хотя как могут закрыть с КЗ? и + у меня там родственники, один фиг я смогу ж туда уехать? а мб оттуда еще куда , хз.. когда нибудь

Опубликовано
2 часа назад, Max_323 сказал:

А я никнейм не хотел светить вообще-то.

Все, что ни делается, все к лучшему!)

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

я тоже не решила. по идее бы пиво, тк меня от электронок уже подташнивает, и оно нейтрально. Но я его пью как воду, поэтому надо чет другое,чтоб только настроение чуть поднять

Электронки это что?

Сидр можно вместо пиваса

Опубликовано
1 час назад, Bambie сказал:

Электронки это что?

Сидр можно вместо пиваса

я и сидра любитель, его тож могу много выпить)))) но он иногда приторноватый)) я его даже больеш пиваса люблю так то))

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Bambie сказал:

Электронки это что?

Сидр можно вместо пиваса

Как я понимаю, электронки - электронные сигареты. Просто написано внутри контекста про пиво и напитки.

• Thanks! 1
Опубликовано
3 минуты назад, Devil сказал:

Как я понимаю, электронки - электронные сигареты. Просто написано внутри контекста про пиво и напитки.

А, спасиб) я в контексте алкашки подумала о слабоалкоголках :laughing:

• LOL 2
Опубликовано
2 часа назад, Natalia сказал:

Как увас сегодня работа?

Очень хорошо, только хватило меня на 4 часа всего

• Like (+1) 2
Опубликовано
4 часа назад, Natalia сказал:

Как увас сегодня работа?

дед в ударе, посидел в привате аж на 100 пиков) да и в целом норм.  а у вас? вчера дно было у меня... 

• Like (+1) 1
Опубликовано
13 минут назад, Kiki228 сказал:

дед в ударе, посидел в привате аж на 100 пиков) да и в целом норм.  а у вас? вчера дно было у меня... 

А у меня сегодгя так муторно, но 30 пиков насобирала, даже голова разболелась 

Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

слетел обс, не хочет включать вирт камеру .... че за приколы 

Извиняюсь за свой тупизм, а что  она дает? я ее никогда не включала....

Опубликовано
13 минут назад, Natalia сказал:

Извиняюсь за свой тупизм, а что  она дает? я ее никогда не включала....

Я включаю на стрипе обс Вирт кам . 

Опубликовано

хочу что бы такие смены как сегодня, были каждый день))) Думала сдохну после утренней смены, но собралась с силами и вышла второй раз. И не зря) 400 пиков вознаграждение за упрямство)

• Like (+1) 3
Опубликовано
8 минут назад, ChristiRose сказал:

хочу что бы такие смены как сегодня, были каждый день))) Думала сдохну после утренней смены, но собралась с силами и вышла второй раз. И не зря) 400 пиков вознаграждение за упрямство)

вау, это на каком сайте так фортануло?

Опубликовано
19 минут назад, Natalia сказал:

вау, это на каком сайте так фортануло?

на Бонге, Мафике и стрипчате. Но больше "нищебродская" Бонга сегодня жгла) Я там рекорд по токенам приватным побила и в топчик выползла)

Сука ну почему на бонге 0,25% платят. И почему это не произошло в тот день, когда была годовщина сайта недавно и весь день тариф на бонге был 0,5 как у всех нормальных сайтов)))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всем привет) если мем на чб взял приват и резко с него вышел(мож по ошибке хз, я быстро приняла) , а я продолжила сидеть до минимального времени, то эт его проблемы??? ну там минимум у меня не много 5 мин всего, в конце заходил и выходил, я до упора просидела)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...