Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, FuckYeah2 сказал:

кто сейчас работал, как у вас? я наверное слишком стремная для всего этого просто, уже нет других объяснений просто. как ни работай-все через сраку. полтора часа не отключалась и не отходила вообще -400 чтоли токенов с чем то кое как. ну это норм вообще? косарь за час зарабатывать.а нервов то сколько вымотано при этом. сидят мужики с бабками(у меня  бабкам распределены) и ни токена не типают, сидят пузо развесили и пипирку свою сраную дрочат.чтоб у всех таких бесплатников сраных пипирки отвалились ! 

я рил не понимаю как на одном чатуре только работать, ебнуться можно , серьезно. просто опять сдохнуть хочется(((( 

тупое мемберье, ценящее фриков типа кэтти, которые накладные сиськи одела и вперед! збс че!

как меня достало все в этой жизни, просто слов нет , только успокоишься и на тебе снова! 

просто несколько раз доходило до гола 7-26 тк и хоть бы кто токен скинул! хер то там плавал. 

а еще 1 раз мембер сказал что типнуть не получалось, ему пришлось перезаходить раза 2. у вас такое бывало?

Не бывает так, чтобы всегда был стабильно высокий доход. У меня вчера на Чатуре за первые 2 часа было около 200 токенов🙈 Зато за следующие 2 часа пришли несколько щедрых мемберов и натипали в сумме почти 10 тысяч токенов. А если бы я каждый раз работала по 2 часа в день, я бы копейки и зарабатывала.

Ну а толку завидовать Кетти и прочим? На первой странице свои правила. Я уже с этим почти смирилась...

И мало одного только Чатура. Попробуйте ещё Стрипчат, Камсоду и ещё какие-нибудь сайты. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 минуты назад, Золушка сказал:

Не бывает так, чтобы всегда был стабильно высокий доход. У меня вчера на Чатуре за первые 2 часа было около 200 токенов🙈 Зато за следующие 2 часа пришли несколько щедрых мемберов и натипали в сумме почти 10 тысяч токенов. А если бы я каждый раз работала по 2 часа в день, я бы копейки и зарабатывала.

Ну а толку завидовать Кетти и прочим? На первой странице свои правила. Я уже с этим почти смирилась...

И мало одного только Чатура. Попробуйте ещё Стрипчат, Камсоду и ещё какие-нибудь сайты. 

да я просто вышла на один чатур сейчас и охренела. а вы еще на стрипчате только7 2 сайта?

просто у меня все последнее время дерьмо какое то

вы без перерыров эти 4ч сидите?

Опубликовано
9 минут назад, Золушка сказал:

она хочет работать по часу в день и что бы за 1 час было 100-200$ касарь за час лол люди на заводе по 12ч работают за 1500руб 

• Like (+1) 3
Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

да я просто вышла на один чатур сейчас и охренела. а вы еще на стрипчате только7 2 сайта?

вы без перерыров эти 4ч сидите?

У меня ещё много сайтов, кроме Чатура и Стрипа.)) 

Я вот недавно писала про это: 

В 15.01.2022 в 00:17, Золушка сказал:

Я делаю несколько перерывов по 10-20 минут.) Я работаю примерно 20 дней в месяц, в среднем по 5-7 часов в день. Если много людей, я могу и 12 часов сидеть, а если сразу хорошие суммы типают и уходят, я тоже быстро ухожу.)

Просто у меня цель - поскорее накопить большую сумму и свалить из вебки.

Опубликовано
4 минуты назад, Сахарная Вата сказал:

она хочет работать по часу в день и что бы за 1 час было 100-200$ касарь за час лол люди на заводе по 12ч работают за 1500руб 

А я хочу работать по 10 минут в день и получать каждый раз 10 тысяч токенов!

Пусть Вселенная меня услышит! 

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
5 минут назад, Золушка сказал:

Кстати, мне помогает расслабиться и успокоиться перед стримом обычный ромашковый чай.)) 

вы советуете это человеку, которому при определенном состоянии и феназепам то не помогает)) я пью траву тулси вместо чая-она типа успокаивает бодрит и т д и по вкусу мне нравится, но щас она тоже уже не помогает

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

вы советуете это человеку, которому при определенном состоянии и феназепам то не помогает)) я пью траву тулси вместо чая-она типа успокаивает бодрит и т д и по вкусу мне нравится, но щас она тоже уже не помогает

Да хз, вдруг и ромашка поможет.)

А где Вы эту тулси покупаете? 

Опубликовано
3 минуты назад, Сахарная Вата сказал:

б**яяя какая ты пздц. хамишь не от хорошей жизни явно.прям давно замечала колкие комменты и не только в мой адрес. везде свои 5 копеек надо кинуть, как меня касается.  никто про 10 мин и не писал. который раз уже мимо читаешь. 

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

б**яяя какая ты пздц. хамишь не от хорошей жизни явно.прям давно замечала колкие комменты и не только в мой адрес. везде свои 5 копеек надо кинуть, как меня касается.  никто про 10 мин и не писал. который раз уже мимо читаешь. 

я всего лишь высказала своё мнение, если ты не готова слушать тогда зачем пишешь тут? 

• Like (+1) 2
Опубликовано
Только что, Золушка сказал:

Да хз, вдруг и ромашка поможет.)

А где Вы эту тулси покупаете? 

в магазиках индийских и на вайлдберрис. порошком которая

• Thanks! 1
Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

феназепам не может не действовать, за исключением редкого побочного явления в виде тревоги, агрессии и бессонницы. Так что либо он вам не подходит, либо у вас  к нему уже привыкание, либо это какой-то неправильный. феназепам (при правильной дозе) ) А вообще такими штуками лучше не баловаться. Даже "один разочек". 

• Like (+1) 2
Опубликовано
Только что, Сахарная Вата сказал:

я всего лишь высказала своё мнение, если ты не готова слушать тогда зачем пишешь тут? 

да ты вечно свое мнение высказываешь , агришься на всех, че такая злая то? зачем тут на всех злость срывать? 

Опубликовано
2 минуты назад, MilenaYuki сказал:

феназепам не может не действовать, за исключением редкого побочного явления в виде тревоги, агрессии и бессонницы. Так что либо он вам не подходит, либо у вас  к нему уже привыкание, либо это какой-то неправильный. феназепам (при правильной дозе) ) А вообще такими штуками лучше не баловаться. Даже "один разочек". 

фензитат. да какое привыкание то? я его раз в сто лет пью, вот наверное 2 раза выпила за посл время, 1 раз когда фляга текла и второй чтоб уснуть лучше

Опубликовано
Только что, Сахарная Вата сказал:

на кого на всех? 

на меня как минимум. да и еще видела резкие высказывания на других, я че запоминать должна на кого именно?

Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

фензитат. да какое привыкание то? я его раз в сто лет пью, вот наверное 2 раза выпила за посл время, 1 раз когда фляга текла и второй чтоб уснуть лучше

Так это одно и то же. 

Значит оно вам не подходит. Выдержка из инструкции: "На продуктивную симптоматику психотического генеза (... аффективные расстройства) практически не влияет. В аффективные расстройства входит разного рода депрессивные расстройства, биполярка. Короче, вы говорили вроде, что вам его назначали. Ну, если назначали, значит были причины. Если он вам раньше помогал, а сейчас нет - значит, причина в чем-то другом. А если никогда не особо не помогал, то вопросы к врачу...  Ну и по одной штуке его хавать, на рандом, тоже такое себе) Это же не валерьянки попить. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, MilenaYuki сказал:

Так это одно и то же. 

Значит оно вам не подходит. Выдержка из инструкции: "На продуктивную симптоматику психотического генеза (... аффективные расстройства) практически не влияет. В аффективные расстройства входит разного рода депрессивные расстройства, биполярка. Короче, вы говорили вроде, что вам его назначали. Ну, если назначали, значит были причины. Если он вам раньше помогал, а сейчас нет - значит, причина в чем-то другом. А если никогда не особо не помогал, то вопросы к врачу...  Ну и по одной штуке его хавать, на рандом, тоже такое себе) Это же не валерьянки попить. 

мне его от п а прописывали давно, и просто на ночь пила какое-то время, по назначению врача.

Опубликовано
59 минут назад, Jennifer25 сказал:

Пробуйте сразу несколько сайтов, запарно но всё же. С начало будет не привычно, потом не сможете отвыкнуть :)

я так и делаю в основном, на офф только. думаю стриммейт подключить еще, если комп потянет. но тут только на чатуре посидела. он вроде как основным всегда был, но тут хз уже

Опубликовано
Только что, Kriss-2018 сказал:

Кто там говорил, что у вас плохая работа сегодня. 3 часа онлайн 40 токен еле накидали :biggrin2:

божечки. а обычно сколько минималка у вас? 3 ч без перерыва? на других сайтах хоть норм?

Опубликовано

Зашла на Криссone  а у нее уже 60.000, 50.000 из которых кинул ей какой-то добрый дядя) И она сидит такая одетая и счастливая. В чем ее секрет?)

Опубликовано
8 минут назад, Natalia сказал:

Зашла на Криссone  а у нее уже 60.000, 50.000 из которых кинул ей какой-то добрый дядя) И она сидит такая одетая и счастливая. В чем ее секрет?)

Недавно на стриме она вслух рассказывала, что работает на Бонге 5 лет и 1 год на Чатуре.

Ещё она говорила, что недавно купила квартиру в Москве за 500 тысяч долларов.) Ещё у неё есть Мерседес и каждые 2 недели она отдыхает в разных странах.) Это уже я узнала из её Инстаграм. 

Ну что сказать - повезло девочке с внешностью.)  

Но она не только сидит одетая, у неё много всего в тип-меню, но ничего особенного.)) 

• Like (+1) 1
  • Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...