Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, Kiki228 сказал:

у меня сегодня самый сексуальный стрим) высмаркивание носа, кашель мммм сееееееееекс:lol_2:

А у меня от долгого молчания голос пропадает, а потом как типнут я хриплю и крихчу 😂😂😂

• Like (+1) 2
  • LOL 3
Опубликовано
44 минуты назад, Natalia сказал:

А у меня от долгого молчания голос пропадает, а потом как типнут я хриплю и крихчу 😂😂😂

Я хриплю, когда приходится долго стонать 😆

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
21 час назад, Kiki228 сказал:

о , идея пришла ахах)) ща отстримлю и напишу ему меил - спасибо большое за подарок на день рождение))) ты такой заботливый , я очень ценю это)) АХАХАХАХАХАХ Я ужасный человек :laugh3:

о, тоже др был недавно?)) тоже весы?))

не ужасный человек, а это просто своего рода манипуляция)) ну иногда она действительно необходима))

Опубликовано
18 минут назад, Anna2018 сказал:

уже закончили трансляцию? 

да, еще один русский пришел, все настроение испортил своими тупыми шуточками, а у вас как работа?

Опубликовано
31 минуту назад, Natalia сказал:

да, еще один русский пришел, все настроение испортил своими тупыми шуточками, а у вас как работа?

я только как час онлайн, пока х...о посмотрим что будет дальше

• Like (+1) 1
Опубликовано
41 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

о, тоже др был недавно?)) тоже весы?))

не ужасный человек, а это просто своего рода манипуляция)) ну иногда она действительно необходима))

весы) через неделю будет))

Опубликовано

Девочки, кто отправлял недавно трусы в США из России?)) Какой службой лучше пользоваться?

Знаю, что в Европу с прошлого года надо обязательно заполнять таможенную декларацию и подробно указывать всё содержимое посылки. А что с Америкой? 

Опубликовано

Девочки, а про задержку ежедневных выплат в связи с днем Колумба кому-нибудь чатур присылал письмо? А то письма нет, денег тоже нет....помню, года 4 назад мы ждали выплату чуть ли не 5 дней....

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Девочки, а про задержку ежедневных выплат в связи с днем Колумба кому-нибудь чатур присылал письмо? А то письма нет, денег тоже нет....помню, года 4 назад мы ждали выплату чуть ли не 5 дней....

Мне тоже не пришла вчера ежедневная выплата. Я им написала вчера вечером - ничего не ответили пока. 

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Ну у них это важный праздник, возможно этот день пропускается, и получается нужно ждать 3 дня :idontno:

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, бота, который позволяет закрывать камеру в нужный момент, чтоб мемы заходили и подглядывали за токены? ( т к у меня приват на другом сайте) , но не тикет шоу где заранее ...

Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Подскажите, пожалуйста, бота, который позволяет закрывать камеру в нужный момент, чтоб мемы заходили и подглядывали за токены? ( т к у меня приват на другом сайте) , но не тикет шоу где заранее ...

Spy on private

В любой момент можно включать, последовательность действий - /start, /stop когда заканчиваешь, и /cancel чтобы обратно в стрим выйти, писать в строку общего чата

• Like (+1) 3
  • Thanks! 2
Опубликовано
25 минут назад, JD1 сказал:

Spy on private

В любой момент можно включать, последовательность действий - /start, /stop когда заканчиваешь, и /cancel чтобы обратно в стрим выйти, писать в строку общего чата

спасибочки

Опубликовано
56 минут назад, JD1 сказал:

Spy on private

а в последней строке там так понимаю можно своих тегов наставить? вот в этой Default room subject when not in a show.:

а это что значит? The bot may change the room subject.: ?

что на время бот может менять тему чата. как выключу , вновь появится то что было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...