Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

переела, теперь не знаю как в онлайн выходить, дышать трудно бл* , ну у меня РПП точно, то раз в день ем, то переем

ты мне напоминаешь мать из сериала Притворство.она дочке приписывала болезни которых у нее нет

кстати советую всем посмотреть, офигенный сериал на реальных событиях 

Опубликовано
9 минут назад, MilenaYuki сказал:

Ну, вырубать меня конечно стало знатно) вроде ничего ничего потом бац и резко заснула. Чудеса) жду дальше что будет

я боюсь такое принимать самостоятельно :D а до врача попасть через пол года возможно. Европа :bash:

Опубликовано
3 часа назад, Karinalike сказал:

ты мне напоминаешь мать из сериала Притворство.она дочке приписывала болезни которых у нее нет

кстати советую всем посмотреть, офигенный сериал на реальных событиях 

видела его разбор у степановой) да есть оно у меня))

• Like (+1) 1
Опубликовано
39 минут назад, Karinalike сказал:

Как вы боретесь с апатией? у меня третью неделю полное нежелание чтолибо делать .

пофиг на работу, на деньгии. на все абсолютно

лежу целыми днями на кровате и бесит это,  выхожу постримить на 2-4 часа максимум. по заработку все окей, но это не радует, а пофиг вообще.

а еще спать постоянно хочется, но уснуть не моггу, ночью сплю нормально, что это вобще?

Если апатия меня побеждает, то я перестаю стримить на какое-то время. Это может занять несколко месяцев. Сейчас тоже с трудом заставляю себя стримить. Вынуждают работать цели. Хочу съездить в Питер осенью. Причем два раза. И нужно достаточно денег заработать, чтобы хватило на всё. Каждое утро я говорю себе "тебя никто не уволит, если ты перестанешь стримить. Никто тебя не оштрафует. Ничего ужасного не произойдет, но помни, если ты сдашься, то в Питер не полетишь. Будешь потом сидеть, кусать локти, рыдать и жалеть об упущенной возможности. Так что лучше сейчас поработать, поднапрячься, порыдать, но сделать то, что нужно. Я понимаю, ты не хочешь работать, играть роль нимфаманки, отвечать на тупые вопросы. Просто потерпи. Заработаешь нужную сумму и отдохнешь. Всё у тебя получится"

• Like (+1) 6
  • Thanks! 3
Опубликовано
12 минут назад, Devil сказал:

Если апатия меня побеждает, то я перестаю стримить на какое-то время. Это может занять несколко месяцев. Сейчас тоже с трудом заставляю себя стримить. Вынуждают работать цели. Хочу съездить в Питер осенью. Причем два раза. И нужно достаточно денег заработать, чтобы хватило на всё. Каждое утро я говорю себе "тебя никто не уволит, если ты перестанешь стримить. Никто тебя не оштрафует. Ничего ужасного не произойдет, но помни, если ты сдашься, то в Питер не полетишь. Будешь потом сидеть, кусать локти, рыдать и жалеть об упущенной возможности. Так что лучше сейчас поработать, поднапрячься, порыдать, но сделать то, что нужно. Я понимаю, ты не хочешь работать, играть роль нимфаманки, отвечать на тупые вопросы. Просто потерпи. Заработаешь нужную сумму и отдохнешь. Всё у тебя получится"

когда есть стимул это действительно поднимает. у самой так было. у меня его нет, выплатила долги, накупила себе всего чего хотела по мелочи и все...  

у меня куча планов, куча идей которые нужно успеть сделать за короткий срок, но каждый день встаю и думаю "а похер, завтра сделаю" и все. полная пустота внутри 

Опубликовано
10 минут назад, Karinalike сказал:

когда есть стимул это действительно поднимает. у самой так было. у меня его нет, выплатила долги, накупила себе всего чего хотела по мелочи и все...  

у меня куча планов, куча идей которые нужно успеть сделать за короткий срок, но каждый день встаю и думаю "а похер, завтра сделаю" и все. полная пустота внутри 

Ага, у меня тоже нет как таковых больше целей. Поэтому продолжаю тратить все на какую нибудь хренотень))

Хотя меня все гонят мол копи на хату. Но со своим разгильдяйством и частыми спонтанными покупками я точно знаю, что не накоплю. Хочу робот-пылесос, хата подождёт 😆

20 минут назад, Karinalike сказал:

я боюсь такое принимать самостоятельно :D а до врача попасть через пол года возможно. Европа :bash:

Ну, по поводу ашваганды сомневаюсь что врачи советы дадут. Хз, может в твоей стране и дадут, уверена в Рашке будет что-то типа «а шо это?». Я короче люблю брать риски))) по статьям из интернета эта травка прям и от запора и поноса одновременно, так сказать 🤣 но на деле многие пишут что вообще никакого эффекта не ощущают, так что хз. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, MilenaYuki сказал:

Ну, по поводу ашваганды сомневаюсь что врачи советы дадут. Хз, может в твоей стране и дадут, уверена в Рашке будет что-то типа «а шо это?». Я короче люблю брать риски))) по статьям из интернета эта травка прям и от запора и поноса одновременно, так сказать 🤣 но на деле многие пишут что вообще никакого эффекта не ощущают, так что хз. 

да здесь тоже много отсталых людей, так что скорее так же и ответят :D сейчас почитаю в инете шо это :laugh1:

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

Как вы боретесь с апатией? у меня третью неделю полное нежелание чтолибо делать .

пофиг на работу, на деньгии. на все абсолютно. лежу целыми днями на кровате и бесит это,  выхожу постримить на 2-4 часа максимум. по заработку все окей, но это не радует, а пофиг вообще. а еще спать постоянно хочется, но уснуть не моггу, ночью сплю нормально, что это вобще?

Такое состояние может быть из-за проблем с гормонами и витаминами. Сдайте кровь на витамин Д, ферритин и гормоны щитовидной железы. В России это можно сделать без направления врача в любой лаборатории. Не знаю, можно ли так в Испании... 

Ну и ещё это может быть началом депрессии. В любом случае, лучше бы к хорошему врачу сходить. 

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

пофиг на работу, на деньгии. на все абсолютно

лежу целыми днями на кровате и бесит это,  выхожу постримить на 2-4 часа максимум. по заработку все окей, но это не радует, а пофиг вообще.

а еще спать постоянно хочется, но уснуть не моггу, ночью сплю нормально, что это вобще?

Может ты заболела, чем нибудь 😊? А может наоборот, от хорошей жизни? 🤔 

Опубликовано

я кажется поняла что со мной, каждые пол года пью таблетки которые держут меня на плаву, а последний год забила на них. завтра пойду куплю начну снова курс пить, надеюсь дело   в этом.

Спасибо всем кто ответил , вы меня подтолкнули на эту мысль:kiss::wub:

Опубликовано

я кажется поняла что со мной, каждые пол года пью таблетки которые держут меня на плаву, а последний год забила на них. завтра пойду куплю начну снова курс пить, надеюсь дело   в этом.

Спасибо всем кто ответил , вы меня подтолкнули на эту мысль:kiss::wub:

что за таблетки?

Опубликовано
48 минут назад, Karinalike сказал:

А я каждый вечер завожу будильник, чтобы проснуться утром  выйти на работу и заработать денег, на которые я сделаю ремонт. Только это меня сейчас мотивирует, а так  тоже работала бы через раз или два 😊. Надо идти к своей цели через не могу и не хочу ☝️

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

что за таблетки?

не хочу писать, так как  знаю что здесь есть те кто сам себе приписывает лекарства :laughing: у меня по назначению врача

Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:

не хочу писать, так как  знаю что здесь есть те кто сам себе приписывает лекарства :laughing: у меня по назначению врача

Надеюсь не антидепрессанты))

Опубликовано

а от чего? антидепрессанты или подобное?

Опубликовано
2 минуты назад, Karinalike сказал:

у нас просто врачи такие, что если самому по 200 раз не перепроверять тебе пзда)))

у меня был АИТ. Ну как был, ВРАЧ поставил такой диагноз))) Прописал мне Эутирокс 50, я начала пить. Тогда еще полностью доверяла, врачи же! мне стало херово через месяц, припадки прям жесткие , истерики, нервы. пересдала ТТГ ,т3 и т4 (кто в теме поймет) а у меня т4 просто ушел в мега критический минус. Врач такая - ну хз, что будем делать отменим полностью или дозу уменьшим ? (это вопрос ко мне был) я прозрела тогда:unsure: 

После этого я самостоятельно сделала УЗИ ( о чем врач мне не сказала вообще!) и увидела что нет никакого АИТ блть) и также самостоятельно слезла с гормонального лечения. 

И это не один случай. С нерегулярными месяками врачи пичкали Дуфастоном и советовали пить противозачаточные. Лечение блть:rolleyes:  Не один сука врач не посоветовал сдать на гормоны. ТУПО НЕ ОДИН! (а я их сменила штук 7 не меньше) и все это дело стабилизировалось только когда я сама начала читать, гуглить, сопоставлять и лечится. И не гормонами, а натур травами, витаминами. Чисто мой опыт. Есть норм врачи, но их очень мало и пока найдешь такого кони двинуть можно)

• Like (+1) 5
Опубликовано
2 минуты назад, Karinalike сказал:

нет:laughing: для щитовидной железы, она бушует у меня :laughing: 

Тогда понятно почему такое состояние, но при такой проблеме с щитовидной обычно назначают пить гормоны постоянно, а не курсом раз в полгода... 

Опубликовано
Только что, Kiki228 сказал:

у нас просто врачи такие

🙈🙈поэтому я хожу только к очень опытным частным врачам и  ещё сама гуглю клинические рекомендации, чтобы проверить, насколько правильно они назначают диагностику и лечение. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 минуты назад, Золушка сказал:

🙈🙈поэтому я хожу только к очень опытным частным врачам и  ещё сама гуглю клинические рекомендации, чтобы проверить, насколько правильно они назначают диагностику и лечение. 

также делаю! только по отзывам. хоть в жопу мира еду, но к проверенному:laugh3:

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Золушка сказал:

Тогда понятно почему такое состояние, но при такой проблеме с щитовидной обычно назначают пить гормоны постоянно, а не курсом раз в полгода... 

те что я принимаю на инструкции тоже указано раз в пол года принимать, так что  все окей) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, Kiki228 сказал:

у нас просто врачи такие, что если самому по 200 раз не перепроверять тебе пзда)))

у меня был АИТ. Ну как был, ВРАЧ поставил такой диагноз))) Прописал мне Эутирокс 50, я начала пить. Тогда еще полностью доверяла, врачи же! мне стало херово через месяц, припадки прям жесткие , истерики, нервы. пересдала ТТГ ,т3 и т4 (кто в теме поймет) а у меня т4 просто ушел в мега критический минус. Врач такая - ну хз, что будем делать отменим полностью или дозу уменьшим ? (это вопрос ко мне был) я прозрела тогда:unsure: 

После этого я самостоятельно сделала УЗИ ( о чем врач мне не сказала вообще!) и увидела что нет никакого АИТ блть) и также самостоятельно слезла с гормонального лечения. 

И это не один случай. С нерегулярными месяками врачи пичкали Дуфастоном и советовали пить противозачаточные. Лечение блть:rolleyes:  Не один сука врач не посоветовал сдать на гормоны. ТУПО НЕ ОДИН! (а я их сменила штук 7 не меньше) и все это дело стабилизировалось только когда я сама начала читать, гуглить, сопоставлять и лечится. И не гормонами, а натур травами, витаминами. Чисто мой опыт. Есть норм врачи, но их очень мало и пока найдешь такого кони двинуть можно)

печально когда не можешь довериться врачу! 

здесь тоже не все так прекрасно в медицине как кажеться. но без анализов ничего не назначают, а на анализы записи на пол года вперед, если повезет.

можно конечно платно сделать анализы, но отдашь 300-500 евро... 

Опубликовано

Про врачей согласна, сама всегда все проверяю и кучу игры читаю. А то тут один раз зубной неверно сказал, потом на годы вперёд морок создал. А второй, следом за ним, мне такой лапши навешал, что аж повеситься захотелось) с тех пор не верю. 

20 минут назад, Karinalike сказал:

нет:laughing: для щитовидной железы, она бушует у меня :laughing: 

Тогда да. Щас тоже пойду к эндокринологу. Но там проверяться надо часто, особенно если на гормонах. Мне в другом городе как-то гинеколог выписала ОК, просто так, без анализов. Ну ниче говорит, не подойдёт, другие будешь пить!))

• LOL 1
Опубликовано
4 минуты назад, MilenaYuki сказал:

. Ну ниче говорит, не подойдёт, другие будешь пить!))

я бы после таких слов побоялась их принимать :laughing:

вообще я ссыкливая к приему какихто лекарств, даже витаминов. тоже в интернете кучу информации читаю о побочках, отзывы и тд. прежде чем пить 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...