Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 23.07.2021 в 20:36, Kiki228 сказал:

я только собираюсь выходить, у меня наоборот трафик подрос , вчера вообще 300 чел было. просто чатур для всех по очереди его дает , других объяснений не вижу ибо все наплывами- недавно было что до 40 максимум поднимался - хоть час сиди хоть 5.

Expand  

Удачи вам 😁😁

• Like (+1) 1

В 23.07.2021 в 20:34, Huliganka сказал:

Ну отдавать студии 50 проц от заработка конечно вообще не в кайф...начинаешь это явно ощущать когда уходишь на дом на саму себя работать 

Expand  

Да, по поводу процентов это конечно жесть... Вот там реально пахать надо. 

я только собираюсь выходить, у меня наоборот трафик подрос , вчера вообще 300 чел было. просто чатур для всех по очереди его дает , других объяснений не вижу ибо все наплывами- недавно было что до 40 максимум поднимался - хоть час сиди хоть 5.

Expand  

Мне 300 чел и не снились :biggrin2: да и 40 уже хорошо.

• Like (+1) 1

Expand  

вот у меня так. 40 и ппц. 

В 23.07.2021 в 20:41, Kriss-2018 сказал:

вот у меня так. 40 и ппц. 

Expand  

Хотя вру. Есть девушка одна на  ЧБ, не помню ника, но редко стримит. И иногда она у себя в комнате оставляет ссылки на комнаты других девочек на свой выбор, вот один раз на меня оставила - от нее прискакало человек 500. Вот я ахренела конечно тогда.. И поняла, что нафиг мне столько людей :biggrin:

• LOL 1

В 23.07.2021 в 20:46, Huliganka сказал:

Девочки на алике есть такой? Что то не нахожу👀

https://fakelush.ru/product/fake-lush-lovense-feyk-lash-lovens/

Expand  

Нет , эти в Питере , по моему делают, кто-то здесь ссылку кидал , где можно его заказать.

В 23.07.2021 в 20:54, FoxyFoxy сказал:

Нет , эти в Питере , по моему делают, кто-то здесь ссылку кидал , где можно его заказать.

Expand  

Кто кидал продублируйте пожалуйста 

кто работает и кому скучно предлагаю чуть пообщаться) просто интересно - 

есть ли у вас инстаграм (личный, не для работы) ? ведете ли вы его , ну типа фоточку раз в год или часто что то постите? как вообще относитесь к инста? считаете ли что это показуха -хвастовство и тд ? 

у меня появилось желание удалить (кинуть в архив свой) 99% фоток, незнаю даже почему,  может старость :laughing:

В 23.07.2021 в 21:04, Kiki228 сказал:

есть ли у вас инстаграм? ведете ли вы его , ну типа фоточку раз в год или часто что то постите? как вообще относитесь к инста? считаете ли что это показуха -хвастовство и тд ? 

у меня появилось желание удалить (кинуть в архив свой) 99% фоток, незнаю даже почему,  может старость :laughing:

Expand  

Про скучно это ко мне хахаха Пока взяла перерыв, хоть чаю попью. 

для работы инсту я не веду. Вообще ничего кроме стримов у меня нет. Как то не по себе, что ли.. 

А свой личный есть. Для галочки. Раз в год может и загружу что-то)

• Like (+1) 3

В 23.07.2021 в 21:13, MilenaYuki сказал:

Про скучно это ко мне хахаха Пока взяла перерыв, хоть чаю попью. 

для работы инсту я не веду. Вообще ничего кроме стримов у меня нет. Как то не по себе, что ли.. 

А свой личный есть. Для галочки. Раз в год может и загружу что-то)

Expand  

я просто жду пока наушники заряжаются))) ахаха скучно. да вопрос про личный инста) не рабочий) я рабочий пробовала делать (на левую почту и с ноута) но не зашел он совершенно. 

• Like (+1) 1

В 23.07.2021 в 21:04, Kiki228 сказал:

есть ли у вас инстаграм (личный, не для работы) ? ведете ли вы его , ну типа фоточку раз в год или часто что то постите? как вообще относитесь к инста? считаете ли что это показуха -хвастовство и тд ? 

Expand  

Личную (не рабочую) инсту веду. Но поскольку жизнь моя скучная, то посты там появляются редко. За 2020 год 23 поста, за 2021 пока что только 8. В оснном сторисы публикую.

• Like (+1) 2

В 23.07.2021 в 20:46, Huliganka сказал:

Девочки на алике есть такой? Что то не нахожу👀

https://fakelush.ru/product/fake-lush-lovense-feyk-lash-lovens/

Expand  

о у меня такие валяются купила как то пару штук ....1 попробовала..мне не комфортно...напрягаешь мышцы и он вылетает...хорошо хоть в эти моменты постояшки были...а когда левые то начиналось фу фейк..обман и  тд...

В 23.07.2021 в 22:05, Karinalike сказал:
Expand  

оо точняк именно тут и брала..но по функционалу хоть какомуто как по мне лучше с китая заказать..цена практически одинаковая

В 23.07.2021 в 21:35, Kiki228 сказал:

работа дно 

Expand  

меня стрип спас 1.5 часа -1200..остальные тишь да гладь и на том спасибо

наработалась..ловенс разрядился):biggrin2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100