Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

https://de.chaturbate.com/jennica_lynn/ вот это сисяяяндры ) Почему природа дает одним людям сиськи, которые весят по 10 кило каждая, а другим лишь 3% от этого? ))

Ужас... ну зачем они?

По-моему, лучше первый размер, чем такой... 

• LOL 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, RosaLinda сказал:

Ужас... ну зачем они?

По-моему, лучше первый размер, чем такой... 

ну я думаю, что она их не выбирала ) какие выросли, такие выросли )

Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

https://de.chaturbate.com/jennica_lynn/ вот это сисяяяндры ) Почему природа дает одним людям сиськи, которые весят по 10 кило каждая, а другим лишь 3% от этого? ))

это пипец! прикинь  как ей тяжелос этими сисяндарииии!!!!!!!это просто ужас.... я бы такие не хотела!

Опубликовано

ну я думаю, что она их не выбирала ) какие выросли, такие выросли )

Конечно.) Но есть операции и по уменьшению груди... 

2 часа назад, Jyliakiss сказал:

это пипец! прикинь  как ей тяжелос этими сисяндарииии!!!!!!!это просто ужас.... я бы такие не хотела!

Именно!

Опубликовано
2 минуты назад, RosaLinda сказал:

Конечно.) Но есть операции и по уменьшению груди... 

Именно!

у моей знакомой такая же проблемы( она так мучается бедная((( почему проблема, просто она именно так называет свои сисищщщи!

Опубликовано
20 минут назад, RosaLinda сказал:

Т.е. Вы в первой строчке вообще? И у Вас мало денюжек?

Ну, если посчитать сколько здесь зарабатывают, то я вообще бомж

Опубликовано
2 часа назад, Annie_sweety сказал:

Ну, если посчитать сколько здесь зарабатывают, то я вообще бомж

Ну скажите, сколько.) Может, Ваш заработок и есть истина.))

Опубликовано
2 часа назад, Jyliakiss сказал:

у моей знакомой такая же проблемы( она так мучается бедная((( почему проблема, просто она именно так называет свои сисищщщи!

Почему бы природе не создавать людей гармоничными, чтобы не требовалось пластика?))

• Like (+1) 1
Опубликовано
22 минуты назад, RosaLinda сказал:

Ну скажите, сколько.) Может, Ваш заработок и есть истина.))

Так и быть, похвастаюсь:) В самый лучший период заработала 2к баксов (не токенов). На данный момент стараюсь делать свою минималку в день. Для меня это не 1к токенов, а 3к. И работать 10 дней в период. Т.е. для моего плана я должна заработать 1500 долларов за период. Если получается больше, то хорошо.

Меня токенами не осыпают прям, чтобы в них купаться. Вы не подумайте, что я урод. Я себя не стесняюсь. И найти меня на чатуре ой как легко) 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
9 минут назад, Annie_sweety сказал:

Так и быть, похвастаюсь:) В самый лучший период заработала 2к баксов (не токенов). На данный момент стараюсь делать свою минималку в день. Для меня это не 1к токенов, а 3к. И работать 10 дней в период. Т.е. для моего плана я должна заработать 1500 долларов за период. Если получается больше, то хорошо.

Меня токенами не осыпают прям, чтобы в них купаться. Вы не подумайте, что я урод. Я себя не стесняюсь. И найти меня на чатуре ой как легко) 

А по сколько часов работаете? Например, если 3к тк внезапно собрались, скажем, за первый час - остальные высиживаете или закрываетесь? 

Опубликовано

Вообще, странно. Я на первой странице редко, и народу у меня ну не особо много, но доход выше Вашего, из-за нескольких постоянных мемберов, в основном, но всё же... Что за чудеса происходят на Чатуре? 

Кстати, я вспомнила, видела недавно модель на 10 вроде странице, очень красивая, но народу человек 50 было у неё, однако типали ей хорошо, около 4 тысяч токенов было за несколько часов...

Логики на Чатуре нет, яссссно...

Опубликовано
6 минут назад, Darkwood сказал:

А по сколько часов работаете? Например, если 3к тк внезапно собрались, скажем, за первый час - остальные высиживаете или закрываетесь? 

Если собрались, то всё равно сижу дальше. Потому что и время себе установила. 3-4 часа в смену.

Опубликовано
4 минуты назад, RosaLinda сказал:

Вообще, странно. Я на первой странице редко, и народу у меня ну не особо много, но доход выше Вашего, из-за нескольких постоянных мемберов, в основном, но всё же... Что за чудеса происходят на Чатуре? 

Вот и я о том же( Иной раз сижу и думаю, может не пришел еще мой час славы. 

Опубликовано

Если собрались, то всё равно сижу дальше. Потому что и время себе установила. 3-4 часа в смену.

А Вы попробуйте в другое время поработать и подольше. 

Опубликовано
17 минут назад, Annie_sweety сказал:

надо же, никогда бы не подумала, что топовые девочки могут довольствоваться 3 тыщами в день, а вот оно как. Я наверху никогда не была (да и не буду), но вы меня реально удивили, я думала, что девушки с верхних строчек уносят токены десятками тысяч....вообще абсурд какой-то получается....значит все наши измышления и попытки найти логику в доходах полностью бесполезны

• LOL 1
Опубликовано

Вот и я о том же( Иной раз сижу и думаю, может не пришел еще мой час славы. 

Может Вы слишком дёшевое тип-меню ставите? Сейчас на Чатуре пошла мода показывать pussy за 500-1000 токенов.))

Опубликовано

Работаю в основном ночью. А так выходила пару раз днем. В первый день хорошо всё было. Да и стала думать, что может и вправду поменять время. Но во второй раз всё было печальнее обычного.

Меню и вправду может дешевое стоит, но и на него особо внимания никто не обращает. Поласкать или игрушки использовать от 150тк и выше. Стоит еще 999тк за секс с парнем и кам шоу. Я раньше с парнем работала, а сейчас понимаю что одной легче сидеть. И 2к за то, чтобы пойти спать. Всё надеюсь, что может найдется такой хороший мем, который отпустит меня пораньше)

Опубликовано

Работаю в основном ночью. 

Попробуйте в то время, когда у американцев вечер-ночь.

Опубликовано

надо же, никогда бы не подумала, что топовые девочки могут довольствоваться 3 тыщами в день, а вот оно как. Я наверху никогда не была (да и не буду),

Откуда такие мысли? Надо верить в лучшее! 

Опубликовано

Да нет никакой логики и схемы для заработков. Никакой. 

New период это тоже не таблетка для спасения. У меня сейчас 7 страница (да, да такой вот пзд) и на заработки это никак не влияет. 

Чатур это рулетка. Сегодня ты за 1 час сделал 3000, а завтра ты и за 14 часов еле их наскребёшь. 

Важно только пара моментов : стабильность онлайна и ваше хорошее настроение. Все. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 31.03.2019 в 20:33, Annie_sweety сказал:

Работаю в основном ночью. А так выходила пару раз днем. В первый день хорошо всё было. Да и стала думать, что может и вправду поменять время. Но во второй раз всё было печальнее обычного.

Меню и вправду может дешевое стоит, но и на него особо внимания никто не обращает. Поласкать или игрушки использовать от 150тк и выше. Стоит еще 999тк за секс с парнем и кам шоу. Я раньше с парнем работала, а сейчас понимаю что одной легче сидеть. И 2к за то, чтобы пойти спать. Всё надеюсь, что может найдется такой хороший мем, который отпустит меня пораньше)

Я год работала стабильно в ночь, но это не жизнь и очень тяжело :( 

Пару раз выходила в утро и максимум 60ток. Завидовала подружкам, которые  с 8 до 13 работали и уносили по 5к токенов. 

Пересилила себя . Высиживала утро...Да сложно , да скучно, да да да ..но вуаля! Собрала свою аудиторию именно на утро и теперь зарабатываю не хуже чем по ночам.

Опубликовано

На самом деле меня всё это печалит, ибо я понимаю, что я красивая. Я перестала сидеть постоянно без дела и тупо смотреть в камеру в ожидании чуда. Я стала думать о том, что мужчины хотят увидеть. Танцую, встаю в секси позы, смотрю в камеру но уже томным взглядом. Лицо есть, лаш есть, сиськи на месте, с попой правда проблема, но если встать как надо, то и можно подумать что она есть) 

Опубликовано

На самом деле меня всё это печалит, ибо я понимаю, что я красивая. Я перестала сидеть постоянно без дела и тупо смотреть в камеру в ожидании чуда. Я стала думать о том, что мужчины хотят увидеть. Танцую, встаю в секси позы, смотрю в камеру но уже томным взглядом. Лицо есть, лаш есть, сиськи на месте, с попой правда проблема, но если встать как надо, то и можно подумать что она есть) 

Я уже давно поняла, что внешность вообще не имеет значения,  по крайней мере, на Чатуре...             Треть успешных( в плане заработка) моделей сидят без лица, с грудями разного размера, вещают с камеры 0(ноль) мегапикселей, даже не слышали ни о каком OBS, что ещё больше омрачает их трансляцию, музыка звучит как из подземелья, однако, их любят, ждут, помогают строить дом, лечить котов, которых никто никогда не видел, и обеспечивают вне сайта на время их отпуска. Просто я лично знала такую девушку ну и вижу таких каждый день на Чатуре и других сайтах... 

И я лично знала и знаю несколько девушек и женщин уже за 40 лет,  у которых ну ничего нет притягательного во внешности и характере, однако их на руках носят и обеспечивают успешные мужчины.) Вывод? Вывода нет.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...