Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Kiki228 сказал:

я не активировала , не вижу смысла. ну тоесть не заказывала саму карту.

почему нет смысла, как я читала то снятие меньше камися ну и платишь в год 45$ за пользование

Опубликовано
14 минут назад, ElenaFery сказал:

девочки у меня к вам очень срочный вопрос, отзовитесь на него пожалуйста, кто  в Украине активировал карту паксума то мне в теме паксума мне не отвечают, вот думаю активировать её или она не выгодная

При активации спишут 50 долларов, это во перрвых.

А во вторых, с каждой транзы отдавать 2 бакса плюс 5 процентов, если снимаете в баксах.

Ну очень грустно получается. :crazy2:

Опубликовано
Только что, Mimimi77 сказал:

А во вторых, с каждой транзы отдавать 2 бакса плюс 5 процентов, если снимаете в баксах.

а если с карты снимать то они снимаються в грн или в дол?

Опубликовано
4 минуты назад, Mimimi77 сказал:

получится комиссия еще больше чем сейчас + еще и 50 баксов в год. :crazy: паксум совсем одурел

Опубликовано
1 минуту назад, ElenaFery сказал:

в Украине в долларах можно снять только в кассе банка. 

Опубликовано

получится комиссия еще больше чем сейчас + еще и 50 баксов в год. :crazy: паксум совсем одурел

значит лучше её не активировать?

Опубликовано
Только что, ElenaFery сказал:

значит лучше её не активировать?

Она бесполезна. Хотите снимать доллары сделайте долларовую карту приват и все

Опубликовано

Она бесполезна. Хотите снимать доллары сделайте долларовую карту приват и все

я просто хотела меньше комиссии платить за вывод

Опубликовано
Только что, ElenaFery сказал:

я просто хотела меньше комиссии платить за вывод

все хотели бы) но с картой она еще больше будет...

• Like (+1) 2
Опубликовано
13 минут назад, ElenaFery сказал:

Если в местной валюте снимать, то приятнее комиссии, но все равно дофига)

Вон вам кики ответит, она же карту имеет. :laugh3:

Опубликовано
1 минуту назад, Mimimi77 сказал:

Если в местной валюте снимать, то приятнее комиссии, но все равно дофига)

Вон вам кики ответит, она же карту имеет. :laugh3:

а сколько у вас комиссия , например с 1000 баксов? в гривнах

Опубликовано
47 минут назад, Devil сказал:

Мне, например, чисто психологически приятнее зарабатывать за счет нескольких мемберов, чем за счет одного. В этот момент понимаешь, что работаешь на аудиторию, а не только для одного. Значит делаешь всё правильно. А когда один типает и все смотрят или когда три калеки в комнате и один постоянник - ну так себе. Да, заработок есть, но удовлетворения нет, если можно так сказать.

У меня тоже всегда какое-то  чувство тревоги и неудовлетворенности , когда один , неважно , постоянник или залетный , делает смену , потом сидишь в тишине и думаешь - А если бы его не было или мимо прошел, была бы полная .....опа:teeth2:. Но заработку я , конечно , любому рада.

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, Kiki228 сказал:

а сколько у вас комиссия , например с 1000 баксов? в гривнах

Мы не в Украине и хз, сколько там комиссия в гривнах с 1000 баксов.:teeth2:

Комиссии с мая прошлого года поднялись у Паксума, хорошо было до этого времени, карта была оооочень выгодной).

Видимо, скоро придеться извращаться, чтобы заработать.:crying:

PS девочку случайно увидела в промотид. Прям произведение искусства, аватар отдыхает. :shocked2: :crazy2:

trans_sensualx/ 

Опубликовано
1 час назад, ElenaFery сказал:

девочки у меня к вам очень срочный вопрос, отзовитесь на него пожалуйста, кто  в Украине активировал карту паксума то мне в теме паксума мне не отвечают, вот думаю активировать её или она не выгодная

а что появились карты паксума? 

Опубликовано
12 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Посмотрела, ну офигеть:surp:

Некоторые снова напишут, то я алчная и тд.:laugh3: :shuffle:

Но....денег ей никто не кидает, а ведь столько стараний приложено. :big_eyes: :crazy2:

Картинка выделяется сразу среди толпы сисек и писек. А толку ноль.

Работайте, совершенствуйте ноут. камеру, шмотки и .....:laugh3: Ага, ага.

Как решит сайт, так и будет.:crazy2:

• Like (+1) 2
Опубликовано

Пришел чувак с отметкой) видать раньше ходил и  я подписала, что мы делали с ним в шоу) Я его сразу вспомнила, а у него  амнезия приключилась, как у некоторых мемов бывает ) Говорит I am girl))))  Я думаю ну и х*ер  с тобой.  Новое видать развлечение себе какое-то придумали, скафандров и костюма дайвера же не добиться от нас. Пора войти  в роль бабы)

• LOL 2
Опубликовано
20 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

да вот даже ни разу этот секс и не смотрела )) Сцена моя личная

....типа я настолько придурошная, что буду выдавать сцены из известных фильмов за свои собственные, ща тогда еще подкину(реально мое, вот зуб даю))))):

- однажды я перешла в новую школу и там познакомилась с парнем-вампиром, потом мы поженились и я тоже стала вампиром

- как-то раз ко мне прилетела сова и принесла приглашение из Хогвартса и я училась там, да-да

- а не так давно моего мужа увела Раиса Захаровна и тошно мне теперь ))

Посмотри, там реально один в один, но сериал очень реалистичный, я думаю основан на рассказах девушек. Там шарлотта пошла в магаз и ее начал обихаживать продавец, и каждый раз он глаза закатывал, когда ей туфли мерил)))

Опубликовано

Девченки , мы тут всякую фигню обсуждаем , а в ветке Паксума что-то все очень тревожно:surp: , и еще одна странность , у меня на Стрипе в Истории платежей до сих пор нет платежа за прошедшую неделю , который должен прийти завтра. Обычно в такое время платеж уже сформирован и висит в ожидании. Может они что-то знают и у нас опять нет платежной системы? Кто ни будь еще ожидает денег завтра со Стрипа , посмотрите пожалуйста , есть сформированный платеж в ожидании у вас?

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, FoxyFoxy сказал:

Девченки , мы тут всякую фигню обсуждаем , а в ветке Паксума что-то все очень тревожно:surp: , и еще одна странность , у меня на Стрипе в Истории платежей до сих пор нет платежа за прошедшую неделю , который должен прийти завтра. Обычно в такое время платеж уже сформирован и висит в ожидании. Может они что-то знают и у нас опять нет платежной системы? Кто ни будь еще ожидает денег завтра со Стрипа , посмотрите пожалуйста , есть сформированный платеж в ожидании у вас?

Усе будет. Это у них тех задержка по формированию платежей. А придут как обычно завтра...ps у меня уже сформирован и ожидает 

• Like (+1) 3
Опубликовано
15 минут назад, FoxyFoxy сказал:

у меня сформирован платеж и ожидает

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Kiki228 сказал:

Спасибо за ответы , у меня лайки закончились:flowers: У меня пока нет, но вы подарили мне надежду:teeth2: Я паникер тот еще  , мне аж работать перехотелось:wink3:

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 час назад, masse сказал:

Посмотри, там реально один в один, но сериал очень реалистичный, я думаю основан на рассказах девушек. Там шарлотта пошла в магаз и ее начал обихаживать продавец, и каждый раз он глаза закатывал, когда ей туфли мерил)))

теперь придется :)) Я пыталась смотреть секс, но почему-то не пошло, впрочем, как и друзей не осилила, хотя полмира восторгается :idontno:

Опубликовано
30 минут назад, Nimueh сказал:

Усе будет. Это у них тех задержка по формированию платежей. А придут как обычно завтра...ps у меня уже сформирован и ожидает 

16 минут назад, Kiki228 сказал:

а где вы это смотрите, девочки? Тыкните меня, плиз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...