Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я массажную подушку на вайлдберис заказала. классная штука. как на массажном кресле-маленькие 2 лапки вертятся)) и вот короче сегодня уже приноровилась ее класть как мне надо, и поняла что чуть ли не кончаю когда лапки мнут меж позвонком и лопаткой. и на массаже так же, особенно нравится когда с силой. такой каеф просто)

• Like (+1) 1
Опубликовано
36 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а я массажную подушку на вайлдберис заказала. классная штука. как на массажном кресле-маленькие 2 лапки вертятся)) и вот короче сегодня уже приноровилась ее класть как мне надо, и поняла что чуть ли не кончаю когда лапки мнут меж позвонком и лопаткой. и на массаже так же, особенно нравится когда с силой. такой каеф просто)

Как она называется?)) 

Опубликовано
5 часов назад, ChristiRose сказал:

пришел, прошел комиссию, получил отметку здоров. В чем проблема? Также комиссию проходишь, когда в клинику ложиться направление на руках.

Ох еще что вспомнила. Я лежала в клинике. Поставили на учет. А у меня суд как раз был. Сходила в ПНД города. В итоге мне заведующий показал мое заключение и учет. Я просто по-человечески попросила и он мне выдал справку, что не состою))) Вот так делается в России. 

не всегда делается именно так, в вашем случае чисто повезло, исключение среди правил )) Дело в том, что врачи, выдающие справки о снятии с учета несут непосредственную ответственность за свои действия и если вдруг после получения такового документа на руки у получившего вновь случится рецидив, то это может повлечь за собой уголовную ответственность. Поэтому и создается комиссия, пройти ее не так уж и легко, если у человека в карточке стоит не просто "невроз" или "посттравматическое стрессовое расстройство" и прочие обратимые "легкие" диагнозы. Вылезти из этой системы сложно, лучше в нее не попадать. Это я к вопросу Факеши, которой лечиться в общем-то не от чего. Вот кому реально надо, то там уже и речи не идет о том, что важнее - психическое здоровье или же получение прав на авто ))

• Like (+1) 2
Опубликовано
10 минут назад, Elix сказал:

Всё вижу "минималка". А это сколько?

Каждый по-своему понимает эту фразу. Минималкой может быть минимальная сумма на вывод. Например, для чатурбейта это 50 баксов. Кто-то минималкой называет 100 баксов. Кто-то минималкой называет ту сумму, которая ему необходима для достижения определенных целей.

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

Хоспади, девки, вы чего?! То, что я сейчас напишу вам не понравится, но и читать ЭТО уже надоело. Как клуб инвалидов, чесслово. Вы же молодые девчонки в основном, а разговоры - витамины, БАДы, врачи, анализы, депрессии, самоубийства. Какие у вас депрессии, какие психушки???? От таких ваших тухлых разговоров и правда, что крышняк поедет,тоска же. И Факешу не поддерживайте в ее умозаключениях, от этого только еще хуже. Она зарывается глубже и глубже и похоже не хочет сама из своей норы вылезать! Расскажите лучше, чем сегодня занимались кроме как пялиться в экран и нервничать? Может у кого то ребенок набедокурил и пришлось ему вломить по первое число или кто то хочет пойти на какие то курсы? может, кто то отдыхать хочет поехать, но не знает куда и каким макаром можно выехать, совет нужен...

А то одна начала, и все остальные резко начали у себя симптомы искать. Правильно там выше написали - это все от безделья ии настоящих проблем нет (слава Богу). Так что прекращайте уже. 

По теме - нормально, минималка за два часа

Ходила на ночной сеанс в кинотеатр, смотрела Конек-Горбунок и очень понравился, легкий веселый и добрый фильм. Потом заехали и купили шавуху и жизнь удалась. Вот только выползаю работать.

• Like (+1) 2
  • LOL 3
Опубликовано
5 часов назад, FuckYeah2 сказал:

Спасибо вам, вот Я тоже так подумала. А сделки с недвижимостью, т е могут быть проблемы например продать /купить / разменять квартиру или тут о чем то другом ? Ну да, нафиг такие проблемы нужны 

да, если все делать правильно, т.е. максимально пытаться обезопасить сделку, то у продавца недвижимости желательно таковую справочку запросить (хорошие риэлторы именно так и делают), иначе сделку в итоге можно признать недействительной, если человек состоит на учете в ПНД и не может отдавать отчет в своих действиях. Т.е. могут внезапно найтись родственники, которые против продажи недвижимости и много всего прочего, а справка является гарантом того, что продавец вменяем.

• Like (+1) 1
Опубликовано
28 минут назад, Золушка сказал:

Как она называется?)) 

ой там разные есть фирмы. просто наберите массажная подушка)) такая небольшая 

Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

да, если все делать правильно, т.е. максимально пытаться обезопасить сделку, то у продавца недвижимости желательно таковую справочку запросить (хорошие риэлторы именно так и делают), иначе сделку в итоге можно признать недействительной, если человек состоит на учете в ПНД и не может отдавать отчет в своих действиях. Т.е. могут внезапно найтись родственники, которые против продажи недвижимости и много всего прочего, а справка является гарантом того, что продавец вменяем.

надеюсь то что просто посещала психотерпаевта в частной клинике  не как не фиксируется ведь?

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

надеюсь то что просто посещала психотерпаевта в частной клинике  не как не фиксируется ведь?

фиксируется чисто в клинике, общей базы пока не существует, но разговоры наверху об этом ведутся уже довольно давно и я думаю, что довольно скоро частные клиники тоже обяжут подавать информацию в общую базу, но пока что это будет касаться только ГАИ, т.е. процесс выдачи и смены водительских прав.

Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

фиксируется чисто в клинике, общей базы пока не существует, но разговоры наверху об этом ведутся уже довольно давно и я думаю, что довольно скоро частные клиники тоже обяжут подавать информацию в общую базу, но пока что это будет касаться только ГАИ, т.е. процесс выдачи и смены водительских прав.

капец... совсем охренели твари такие 

Опубликовано
13 минут назад, FuckYeah2 сказал:

капец... совсем охренели твари такие 

с тех пор как расширили и ужесточили медкомиссию для получения и смены прав стало нужно проходить психиатра и приносить справку из ПНД, от этого пострадали многие бывшие алкоголики, кто уже несколько десятилетий назад состоял на учете, а сняться с учета по алкоголизму и наркомании - это не мене года (если память не изменяет) надо регулярно ходить сдавать анализы и в итоге пройти комиссию. По псих. заболеванию в зависимости от диагноза также наблюдение и комиссия....или же суд

Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

Почему именно немецкий?

Вы знаете у меня очень много мемберов немцев, и т.к. я немного матюкаюсь по немецки скажем так они это ценят)) и давно хотела выучить этот язык, нравится. Знаю звучит странно, но если вникнуть очень красивый язык, но сложный. И почему бы не поставить себе новые цели на 2021?))

А на бонге хочу попробовать т.к. хочу освоить еще один сайт, сейчас только на чатуре. почитала Кристи смотрю у нее там иногда лучше, чем на чатуре. Немного конечно напрягает, что там много русскоговорящих, но может там тоже, что-то выгорит. На будущее хочу хотя бы 4 сайта, но постепенно. Нужно просто определиться какие сайты.  

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, Anna2018 сказал:

Ходила на ночной сеанс в кинотеатр, смотрела Конек-Горбунок и очень понравился, легкий веселый и добрый фильм. Потом заехали и купили шавуху и жизнь удалась. Вот только выползаю работать.

Супер! давненько я в кино не была, да и в других местах тоже)). Это новый фильм что ли?

Опубликовано
Только что, Taty сказал:

Супер! давненько я в кино не была, да и в других местах тоже)). Это новый фильм что ли?

дааааааа, вот при просмотре я вообще ни о чем не думала. Только наслаждалась просмотром, давно такого не было. Еще пойду на пару из будущего.

Опубликовано
2 часа назад, EvaGrant сказал:

Вы знаете у меня очень много мемберов немцев, и т.к. я немного матюкаюсь по немецки скажем так они это ценят)) и давно хотела выучить этот язык, нравится. Знаю звучит странно, но если вникнуть очень красивый язык, но сложный. И почему бы не поставить себе новые цели на 2021?))

А на бонге хочу попробовать т.к. хочу освоить еще один сайт, сейчас только на чатуре. почитала Кристи смотрю у нее там иногда лучше, чем на чатуре. Немного конечно напрягает, что там много русскоговорящих, но может там тоже, что-то выгорит. На будущее хочу хотя бы 4 сайта, но постепенно. Нужно просто определиться какие сайты.  

Ева, там большинство русских!  А по поводу целей, я хочу начать на программиста или веб-дизайнера учиться. Страшно немного, но если не попробую буду жалеть 

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, Anna2018 сказал:

дааааааа, вот при просмотре я вообще ни о чем не думала. Только наслаждалась просмотром, давно такого не было. Еще пойду на пару из будущего.

А я хочу, чтобы зима скорее кончилась, хочу на воздух! познакомиться бы с парнем, сидеть с ним в парке до утра и слушать соловьев. Чет меня несет сегодня, пора завязывать с благородными напитками)))

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

Ооо, она расслабляющая или несет и лечебный эффект? 

Опубликовано
7 минут назад, Taty сказал:

Ева, там большинство русских!  А по поводу целей, я хочу начать на программиста или веб-дизайнера учиться. Страшно немного, но если не попробую буду жалеть 

оооо класс. тоже в целях выучиться на то и то

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, Lucky сказал:

оооо класс. тоже в целях выучиться на то и то

еще хотела на массажиста, но меня все отговаривают

Опубликовано
2 минуты назад, Taty сказал:

еще хотела на массажиста, но меня все отговаривают

ну тут лучше быть с мед.образованием

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Lucky сказал:

ну тут лучше быть с мед.образованием

даа, это одно из требований работодателей. я смотрела вакансии. Но с другой стороны, у моей подруги свой мед центр, и она сказала, что без проблем взяла бы меня работать. Не лечебный массаж, конечно, а расслабляющий и антицеллюлитный

Опубликовано
11 минут назад, Taty сказал:

даа, это одно из требований работодателей. я смотрела вакансии. Но с другой стороны, у моей подруги свой мед центр, и она сказала, что без проблем взяла бы меня работать. Не лечебный массаж, конечно, а расслабляющий и антицеллюлитный

если прям нравится эта работа, то почему бы и нет. но она нелегкая физически. в основном мужики работают, а девушки/женщины, кого знаю, не особо в восторге

Опубликовано
33 минуты назад, Taty сказал:

А я хочу, чтобы зима скорее кончилась, хочу на воздух! познакомиться бы с парнем, сидеть с ним в парке до утра и слушать соловьев. Чет меня несет сегодня, пора завязывать с благородными напитками)))

Я наоборот сегодня открою благородный напиток 😊, замочить так сказать, сегодняшний стрим. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...