Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот , вчера меня кто то похвалил, впервые за долгое время настроение схреновилось без причины, поплакать захотелось(вне камеры), бесить все начало блин, кажется все хреновым, хоть сегодня таблеточку  и выпила:crying:

Опубликовано
27 минут назад, Bignanudil сказал:

Сегодня люди в комнате сидели, но вообще не типали. За пару часов 70 токенов,  а у вас как дела? 

6 часов = 3 тыщи ) спасибо и на этом )))

Опубликовано
40 минут назад, Bignanudil сказал:

Сегодня люди в комнате сидели, но вообще не типали. За пару часов 70 токенов,  а у вас как дела? 

А я сегодня вышла в 20:00 и пи...ц ни кого, а кто и есть в партизаны ушли ни привет ни ток я в шоке, вот и я оделась и сижу ахахаха они смотрят на меня я на них в гляделки играем ахахах бесят на чб 2 дня какая то попа у меня

• Like (+1) 1
Опубликовано

Вчера был мой лучший день за всю историю работы на чатуре, сегодня за час 0 токенов. Что за резкие перепады настроения у этого сайта

Опубликовано
2 часа назад, Halo сказал:

Вчера был мой лучший день за всю историю работы на чатуре, сегодня за час 0 токенов. Что за резкие перепады настроения у этого сайта

Сколько вчера заработали токенов, если не секрет?) 

Опубликовано
1 час назад, RosaLinda сказал:

Сколько вчера заработали токенов, если не секрет?) 

Около 6k правда почти все от двух мемов

Опубликовано
2 часа назад, Halo сказал:

Около 6k правда почти все от двух мемов

Здорово! Впереди будет ещё больше типов!)

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, RosaLinda сказал:

Здорово! Впереди будет ещё больше типов!)

Хорошо бы) надеюсь они станут моими постояшками 😍

Опубликовано

Меня опять совесть мучает, дядька ходит уже неделю как, немец 56 лет, говорит, что одинокий вдовец, берет в просто разговорные приваты...сегодня вот опять беседовали больше часа, мило говорили, показал своего песика, свой дом,очень интересовался моей жизнью, даже никакие письки не обсуждали, говорит, что влюбился. А мне это как серпом по яйцам, приходится же врать ради этих денег, что он мне нравится и все такое...одно дело, когда человек к тебе за процессом приходит, а совсем другое, когда узнает как личность и ты ему по-душе...

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
22 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Меня опять совесть мучает, дядька ходит уже неделю как, немец 56 лет, говорит, что одинокий вдовец, берет в просто разговорные приваты...сегодня вот опять беседовали больше часа, мило говорили, показал своего песика, свой дом,очень интересовался моей жизнью, даже никакие письки не обсуждали, говорит, что влюбился. А мне это как серпом по яйцам, приходится же врать ради этих денег, что он мне нравится и все такое...одно дело, когда человек к тебе за процессом приходит, а совсем другое, когда узнает как личность и ты ему по-душе...

а что не так?разница в возрасте?

Опубликовано
1 час назад, Lola сказал:

капец, ну вот, пришло письмо от стрима, что SMPay хана и делают возврат бабок, разочарование...

В какие сроки вернут не сказали? Просто нет слов! 

Опубликовано

Бля долбила тут всех почему на соде Лавенс ее реагирует. Оказывается у них своё приложение. У меня в пн там был приват хороший и сег пришёл админ и подарил 1к и рассказал что настроить. Не знаю попробую народу сразу больше там стало. Сегодня 2 к за 1,5 ч спасибо админу конечно . Пошла я отдыхать.

Опубликовано
3 минуты назад, Halo сказал:

В какие сроки вернут не сказали? Просто нет слов! 

Не написали, но , кстати  я у Вас хотела спросить,  раз вы только заказали ее, скажите за, что там они сразу сняли бабки за выпуск карты 10 и годовое обслуживание 19.90 ?  Сейчас буду им письмо  с претензией писать о возврате этих средств,  а вашем случае, я бы вообще на них надавила, Вы вообще воспользоваться не успели, пусть возвращают все до цента.

Опубликовано
2 часа назад, Tokenlover сказал:

Бля долбила тут всех почему на соде Лавенс ее реагирует. Оказывается у них своё приложение. У меня в пн там был приват хороший и сег пришёл админ и подарил 1к и рассказал что настроить. Не знаю попробую народу сразу больше там стало. Сегодня 2 к за 1,5 ч спасибо админу конечно . Пошла я отдыхать.

Как называется это приложение для Ловенса на Камсоде, подскажите, пожалуйста.)

Опубликовано

Не написали, но , кстати  я у Вас хотела спросить,  раз вы только заказали ее, скажите за, что там они сразу сняли бабки за выпуск карты 10 и годовое обслуживание 19.90 ?  Сейчас буду им письмо  с претензией писать о возврате этих средств,  а вашем случае, я бы вообще на них надавила, Вы вообще воспользоваться не успели, пусть возвращают все до цента.

Пишите им, должны все вернуть. По крайней мере когда с паксумом такое произошло возвращали за обслуживание и за выпуск. Главное чтоб сами деньги с СМпей вернули, так как паксум то продолжает работать, а эта шаражка похоже накрылась с концами.

Опубликовано
54 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

тоже у меня такие есть, но игра есть игра, либо ты без денег, либо он без денег:crying: третьего не дано

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Halo сказал:

Пишите им, должны все вернуть. По крайней мере когда с паксумом такое произошло возвращали за обслуживание и за выпуск. Главное чтоб сами деньги с СМпей вернули, так как паксум то продолжает работать, а эта шаражка похоже накрылась с концами.

А с Паксумом что такое произошло уже? я просто как карту смпэй сделала сразу из темы паксума выпала, но аккаунт у меня подтвержденный есть и сейчас у нас выхода нет, буду заказывать платную доставку карты Паксума. Не  в курсе, сейчас все  в пордяке?

Опубликовано

А с Паксумом что такое произошло уже? я просто как карту смпэй сделала сразу из темы паксума выпала, но аккаунт у меня подтвержденный есть и сейчас у нас выхода нет, буду заказывать платную доставку карты Паксума. Не  в курсе, сейчас все  в пордяке?

Паксум тоже заблокировал свои карты в РФ, Беларусии и Украине, никто не мог ими пользоваться. Это было буквально в декабре. Но переводы с паксума на другие карты работают, я пользуюсь переводами. Пользоваться картой паксум можно теперь только за пределами этих трех стран

Опубликовано
19 минут назад, RosaLinda сказал:

Как называется это приложение для Ловенса на Камсоде, подскажите, пожалуйста.)

Control her. Я его в ап сторе не нашла. В настройках покопалась и приконектила доми в итоге. Там где шестерёнка. Завтра буду получше смотреть 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...