Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Kiki228 сказал:

у меня трафик говно, 20 чел. вчера 80 было....

С каждым днем все хуже и хуже становится ☹️

Опубликовано
2 часа назад, Kiki228 сказал:

У него исключительно пошлые намерения, хз как но все работает там :crazy:

Я встречалась, и надеюсь ещё встречусь. Но он мне самой нравится, разница в возрасте большая, но не настолько. Плюс до встречи мы каждый день полгода по 3-4 часа в скайпе зависали, очень хорошо узнали друг друга. Но в целом идея не супер, согласна. Ещё и небезопасно, кто знает какой там маньяк или лапочка?

Опубликовано

Отпишусь насчет своей встречи)). Зря вы так негативно)) .  Вобщем, до вебкама я ( с голодухи) толкала трусики и носки свои на спец сайте американском.   На меня подсел какой-то изврат, постоянно выкупал на аукционе мои трусы, и мы стали переписываться.  Денег мне много высылал ( я столько на вебкаме даже не зарабатываю) - и это ПРОСТО ТАК.  Работал на простой службе какой-то. Потом приехал , встретились,  показала ему столицу,  содрала еще бабок  ну и нах послала, сказала что я девственница)))). Вообще на пустом месте с него косарей 10 взяла.  Кстати этот вид деятельности так сказать намного прибыльней вебкама.  Я пожалуй опять попробую после карантина, ну когда все  это закончится ( если) 

P.S. остались друзьями, все ок)  Я вообще не понимаю проблемы, о которой выше писали. ЧТО они вам сделают??? Да они сами шуганные как крысы, в чужой- то стране. Главное к ним нельзя ехать, а у себя на родине вы королевы. 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
2 минуты назад, Lambi сказал:

Отпишусь насчет своей встречи)). Зря вы так негативно)) .  Вобщем, до вебкама я ( с голодухи) толкала трусики и носки свои на спец сайте американском.   На меня подсел какой-то изврат, постоянно выкупал на аукционе мои трусы, и мы стали переписываться.  Денег мне много высылал ( я столько на вебкаме даже не зарабатываю) - и это ПРОСТО ТАК.  Работал на простой службе какой-то. Потом приехал , встретились,  показала ему столицу,  содрала еще бабок  ну и нах послала, сказала что я девственница)))). Вообще на пустом месте с него косарей 10 взяла.  Кстати этот вид деятельности так сказать намного прибыльней вебкама.  Я пожалуй опять попробую после карантина, ну когда все  это закончится ( если) 

P.S. остались друзьями, все ок)  Я вообще не понимаю проблемы, о которой выше писали. ЧТО они вам сделают??? Да они сами шуганные как крысы, в чужой- то стране. Главное к ним нельзя ехать, а у себя на родине вы королевы. 

можно название сайта в личку плизззз)))):biggrin2::flowers1:

Опубликовано
3 минуты назад, Milytari сказал:

Я тоже хочу сайт) я даже не конкурент) в качестве благодарности могу свои бесплатно вам послать:biggrin:

вы про Личку и имя сайта?) если да- я выслала)))  Вы хотели мне трусы выслать?))). спасибо,  но я пас))) 

Опубликовано
24 минуты назад, Lambi сказал:

мне тоже в личку адресс сайта:flowers: пожалуйста

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Lambi сказал:

вы про Личку и имя сайта?) если да- я выслала)))  Вы хотели мне трусы выслать?))). спасибо,  но я пас))) 

зря ты) кто знает вдруг мне свезет - стану известным дядькой)) потом перепродашь:cool: я шучу

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Milytari сказал:

зря ты) кто знает вдруг мне свезет - стану известным дядькой)) потом перепродашь:cool: я шучу

прикол в том , что я такую же пургу на этом сайте гнала)))  что я будущая знаменитость))). а че- прокатило)) 

• LOL 2
Опубликовано
9 часов назад, Kiki228 сказал:

всем добрейшего утречка)

что то я задумалась, а кто то встречался с мемберами когда либо? либо хотели бы? 

я их если честно то вообще за людей не принимаю, для меня это как боты, которым надо что то отвечать и делать исключительно на камеру.

один мой постояшка хочет встретится, я конечно же ему тоже пишу как я хочу и тд (но я то никогда не сделаю этого ибо извините ему 73 мне 29 ахах да и знакомства на подобных сайтах опасны мне кажется:laugh3:) но он прям серьезно так настроен )))) 

прост если я ему скажу что нет иди нафиг я никогда не встречусь с тобой , он и уйдет форевэ) 

и я лишусь денежек:shuffle:

Ни раз читала, что некоторые в таком случае придумывают вечную проблему и на которую ещё и денег надо) у меня например бабушка за которой я ухаживаю ей 90 .. как то предлагал прилететь на море с бабушкой))

Опубликовано
10 минут назад, Kriss-2018 сказал:

что-то сегодня вообще пуууууусто:thumbdown::crying:

тоже самое , не трафика не токенов ,одни ебанашки и тупые вопросы 

Опубликовано
15 минут назад, Kriss-2018 сказал:

что-то сегодня вообще пуууууусто:thumbdown::crying:

У меня пол минималки вышло, может чуть чуть больше, сначала выхода ни трафика ни людей за час 8 ток. Когда увидела себя на 35 странице 🤦🤦🤦😲😲😲 офигела и ушла на перерыв. После перерыва стало лучше, людей подкинули. 2 часа работы и чуть больше половины минималки, это на чатуре. Остальные сайты тоже не очень порадовали сегодня. 

Опубликовано
7 минут назад, sofia88 сказал:

У меня пол минималки вышло, может чуть чуть больше, сначала выхода ни трафика ни людей за час 8 ток. Когда увидела себя на 35 странице 🤦🤦🤦😲😲😲 офигела и ушла на перерыв. После перерыва стало лучше, людей подкинули. 2 часа работы и чуть больше половины минималки, это на чатуре. Остальные сайты тоже не очень порадовали сегодня. 

да, трафик сегодня ужасный, нет людей  и нет жетонов уж и подавно. день грустяшка:sad:

• Sad 1
Опубликовано
11 минут назад, sofia88 сказал:

у меня за 5 часов и минималки нет((((

• Sad 1
Опубликовано

ну у вас у всех тут терпение львиное.  Я выдерживаю максимум 2 часа когда типсы хорошие и максимум 1 час - если типсов почти нет. Как вы это делаете по 5 часов я хз. Меня б уже в дурку отвезли. Может вы что то выпиваете перед шоу?

Опубликовано
5 минут назад, Lambi сказал:

ну у вас у всех тут терпение львиное.  Я выдерживаю максимум 2 часа когда типсы хорошие и максимум 1 час - если типсов почти нет. Как вы это делаете по 5 часов я хз. Меня б уже в дурку отвезли. Может вы что то выпиваете перед шоу?

Ага 🍷🍹🍸🥂 иногда 🥃😆

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, Lambi сказал:

Иногда не выдерживаю и ухожу раньше, чем планировала. Но я потом себя мысленно ругаю за это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...