Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Devil сказал:

Да бесполезно администрации по поводу трафика писать. Получите стандартные отписки в духе "работайте по графику, придумайте интересное шоу, общайтесь с мемберами".

Там с реальными людьми пообщаться реально в поддержке ? Я получала от роботов только ответы по ходу ибо они все одинаковые всегда,просто надеюсь каждый раз что ответит нормальный ассистент  😂

Опубликовано
3 минуты назад, Devil сказал:

Да бесполезно администрации по поводу трафика писать. Получите стандартные отписки в духе "работайте по графику, придумайте интересное шоу, общайтесь с мемберами".

А еще не забудьте био красиво оформить:bash: 

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
Только что, Devil сказал:

100%

тут нужно что то большее. 

сейчас модели выезжают либо на полном треше либо на офигенной фигуре (интерьер,свет и тд -чтоб все прям идеально)

вон сисвет пример- гномик в зад- на тебе трафик.

а сколько сейчас ганг бангов стало! 

простые люди, обычные модели, стандартные дилдаки- не интересно. 

ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ! 

людям нужен треш. тогда ты для сайта интересен, можно заливать тебе трафик и увеличивать доход твой (а соответственно и сайта) не на три копейки , а на миллионы.

• Like (+1) 4
Опубликовано
15 минут назад, Kiki228 сказал:

сколько у вас всех в среднем человек в комнате?

(если можно еще сколько фоловеров при этом) ? изменился ли трафик за последние пол года? 

большое спасибо всем кто ответит:flowers1:

По разному, от 250+ до 30. При этих 30, 1 синий и 1 Фиолетовый под синим, это было 9.09 и этот Фиолетовый берет приват за 90. После привата человек 16 из два синих, больше людей мне не дали🤦. Я и ушла,не поднимала себе нервы из-за этого, тем более на привате заработала. У меня в начале периода всегда с людьми хорошо, это потом они исчезают к концу периода. Сейчас три дня не работаю и про количество людей более точной информации дать не могу. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ещё сайту не выгодно когда мы ходим в Приваты ,я замечала что когда отключаю эту функцию то людей больше намного на следующие дни смотрят ,а если включила и день пошла в приват за весь период то все ,ни людей ничего .Хз ,может только у меня так ,ну не зря же никто из топовых не ходит туда и вырубают эту функцию 

Опубликовано
Только что, Hotsexy23 сказал:

Ещё сайту не выгодно когда мы ходим в Приваты ,я замечала что когда отключаю эту функцию то людей больше намного на следующие дни смотрят ,а если включила и день пошла в приват за весь период то все ,ни людей ничего .Хз ,может только у меня так ,ну не зря же никто из топовых не ходит туда и вырубают эту функцию 

это интересная теория))) надо проверить :smile:

Опубликовано
4 минуты назад, Hotsexy23 сказал:

Топовые модели в приваты редко ходят (или отключают приваты) потому, что в публичном чате они заработают намного больше, чем в привате.

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Devil сказал:

Топовые модели в приваты редко ходят (или отключают приваты) потому, что в публичном чате они заработают намного больше, чем в привате.

Это тоже верно ,но я говорю о том что сайту как раз точно тоже не выгодно чтобы модель в приватах Висла ;( Траффик потом не просто так  исчезает 

Опубликовано
8 минут назад, sofia88 сказал:

Отключаем приваты 📴и будет нам трафик и счастье 😂 💲💲💲

ну если в комнате хотя бы 1к чел то да :laugh3:

• LOL 1
Опубликовано
7 минут назад, Kiki228 сказал:

ну если в комнате хотя бы 1к чел то да :laugh3:

ну я не хожу в приваты если 50 человек набрал в комнате. ибо я их набираю час минимум. и я попадаю на 2 в лучшем случае на 1 страницу парней. и начинать с жопы не хочется. но когда в комнате 100 человек и типов не видно больше 30 минут. то тогда можно в приват. надо смотреть по ситуации

• Like (+1) 2
Опубликовано
54 минуты назад, Karinalike сказал:

А еще не забудьте био красиво оформить:bash: 

Ох, это вообще тема для меня, я всегда хотела красивое био, придумывала и мне помогали делать, меняла раз 3-4 а толку то с того, из количества посещаемых может малая часть его читало то и все.  Потом, я плюнула на него вообще, сдела обычным текстом с немного выделениями. У многих, я смотрю био уже не является каким то вау. Обычно все либо Соц сети рекламируют и туда просят подписаться, либо вообще информации почти нет. Вообщем я решила, что большой роли био не играет, хотя что-то спросить, спросят, а делать для них это био не вижу смысла. 

Опубликовано
6 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Ох, это вообще тема для меня, я всегда хотела красивое био, придумывала и мне помогали делать, меняла раз 3-4 а толку то с того, из количества посещаемых может малая часть его читало то и все.  Потом, я плюнула на него вообще, сдела обычным текстом с немного выделениями. У многих, я смотрю био уже не является каким то вау. Обычно все либо Соц сети рекламируют и туда просят подписаться, либо вообще информации почти нет. Вообщем я решила, что большой роли био не играет, хотя что-то спросить, спросят, а делать для них это био не вижу смысла. 

Я так давно ищу инфу как сделать био Текстом с выделениями ,уж очень мне нравится такая простота,все шаблонные с картинами уже давно не в тренде я смотрю  😍Не подскажите как сделать ?

Опубликовано
31 минуту назад, Hotsexy23 сказал:

Я так давно ищу инфу как сделать био Текстом с выделениями ,уж очень мне нравится такая простота,все шаблонные с картинами уже давно не в тренде я смотрю  😍Не подскажите как сделать ?

Изучайте html и будет вам счастье :)

• LOL 1
Опубликовано

ну а зачем сайту такие сложности с трафиком? Зачем кидать его туда-сюда, у кого-то забирать, кому-то давать? Если он имеет с нас всех одинаково... Это ж не может быть просто злой умысел.... Разумеется, топовые модели имеют бОльший доход, но сайту в  общем-то все равно от кого они получат доход - от токенов, потраченных на топовую модель или на модель из ж*пы. В этом нет логики и смысла... Топовые привлекают больше зрителей, но и без "среднего" и "младшего" персонала на нем бы не было никакой движухи.... 

у меня тоже жопа, бывают хорошие дни, но редко, но я связываю это с собственным выгоранием, раньше я работала лучше, сейчас на меня скучно смотреть, пропал драйв

• Like (+1) 3
Опубликовано
18 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

ну а зачем сайту такие сложности с трафиком? Зачем кидать его туда-сюда, у кого-то забирать, кому-то давать? Если он имеет с нас всех одинаково... Это ж не может быть просто злой умысел.... Разумеется, топовые модели имеют бОльший доход, но сайту в  общем-то все равно от кого они получат доход - от токенов, потраченных на топовую модель или на модель из ж*пы. В этом нет логики и смысла... Топовые привлекают больше зрителей, но и без "среднего" и "младшего" персонала на нем бы не было никакой движухи.... 

у меня тоже жопа, бывают хорошие дни, но редко, но я связываю это с собственным выгоранием, раньше я работала лучше, сейчас на меня скучно смотреть, пропал драйв

не согласна, будет у вас сидеть 50+ цветных и драйв появится если еще и типать будут то вообще огонь будете. Как и говорилось мы для ассортимента не более, они и так имеют с тех что к вам приходят и не типают, они в любом случае заплатили. :biggrin2: это как в магазине мы не популярный продукт, а как она появится если ни кто не берет и не пробует :teeth:ой ржака пардон за сравнение, в планограмме стоит знаменитый продукт на верху, а все что ниже красная цена для бедняков или тех кто хочет с экономить

• LOL 2
Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

не согласна, будет у вас сидеть 50+ цветных и драйв появится если еще и типать будут то вообще огонь будете. Как и говорилось мы для ассортимента не более, они и так имеют с тех что к вам приходят и не типают, они в любом случае заплатили. 

ну а не будет ассортимента, то и ходить не будут... Возьмем любой мелкий сайт, там моделей мало, мемов мало.... Не зря же придуманы все эти реферальные программы и прочее, сайт однозначно только в плюсе, если на нем работает большое кол-во моделей, так он привлекает платежеспособный трафик. 

Ну и самое главное - в трудные времена становится плохо у практически всех, вот как сейчас, а в обычные времена мы просто рандомно жалуемся на плохие дни, за которыми идут дни получше. А щаз что - всю РФ и Украину чатур решил вдруг лишить трафика и жирных клиентов?  Очень сомневаюсь, вот то, что кризис мировой и денег стало меньше у людей - в это я охотно верю, у меня их тоже меньше стало ))))

• Like (+1) 6
Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

так он привлекает платежеспособный трафик. 

вот если бы его еще и ровно распределяли на моделей, то девочки и с 20 страницы могли быть топ.

Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

вот если бы его еще и ровно распределяли на моделей, то девочки и с 20 страницы могли быть топ.

ну вон на бонге все распределяется очень даже справедливо, как поработал - такое место и занял, но там тоже зарабатывает только топ, а все остальные вообще копеечки имеют. Про стрип вообще молчу с этой идиотской системой еженедельного "возвращения к истокам", после чего в комнату кроме 6 серых вообще никто не ходит. 

Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

ну вон на бонге все распределяется очень даже справедливо, как поработал - такое место и занял, но там тоже зарабатывает только топ, а все остальные вообще копеечки имеют. Про стрип вообще молчу с этой идиотской системой еженедельного "возвращения к истокам", после чего в комнату кроме 6 серых вообще никто не ходит. 

у меня на стрипе 2 день так, но я грешу на впн иначе на чб не зайти

Опубликовано
8 минут назад, Anna2018 сказал:

понятие красоты субьективно. кто на первом месте тот на первом месте. если кто то в жопе так это вина не сайта, а того кто в жопе. чтоб сейчас хорошо зарабатывать надо было думать еще 2 года назад. я имею в виду еще вчера надо было знать английский, немецкий.(прочие языки) так же и про развитие своих особенностей. хоть игра на укулеле или гимнастика. да пусть хоть жанглирование дилдами. мое мнение на 1 странице идет уникальность. если кто то из нас это не видит проблема в нас.

Опубликовано

зато вспомните весну, когда весь мир засел дома и еще был с деньгами, хорошо же было? У меня лично были легкие и  прекрасные заработки, думаю не только у меня, т.к. форум в то время почти пустовал, все работали, а щаз наоборот, что логично, впрочем. Терпим и ждем, куда деваться....

• Like (+1) 5
Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

у меня на стрипе 2 день так, но я грешу на впн иначе на чб не зайти

ай, не знаю, у меня все без впн работает, но на стрипе тишина и ветер листья гоняет )) хотя на чатуре седня трафик обычный по кол-ву, нищий правда, но вполне обычный

Опубликовано
2 минуты назад, Milytari сказал:

понятие красоты субьективно

а кто говорит про красоту? здесь много кого было кто говорил что заслуженно в жопе оказались, а потом когда сами в жопу окунулись то на весь форум кричали почему я ведь не заслужила итд 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...