Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Работа отстой, просидела 4 часа за 360 токенов и пойду теперь на них пировать 

Вчера примерно и у меня так было 🙆‍♀️, сегодня даже не выходила на работу 

• Like (+1) 2
Опубликовано
8 минут назад, sofia88 сказал:

Вчера примерно и у меня так было 🙆‍♀️, сегодня даже не выходила на работу 

тоже самое))) отдыхаю:smile:

• Like (+1) 1
Опубликовано
47 минут назад, soulstorm сказал:

Что с wetdream? 6.5 часов онлайн и всего 1200+ зрителей. По голам вроде не плохо и цветных чел 300

Ну кинь ей денех , раз так переживаешь за топ всея чатурбейт 😂

• Like (+1) 4
  • LOL 3
Опубликовано
1 час назад, cwcapital сказал:

Ну кинь ей денех , раз так переживаешь за топ всея чатурбейт 😂

Ну с деньгами у нее может и не так плохо, просто странно обычно не меньше 10к+ зрителей. Кстати и кефирщица леди Ди Свит сидела с 400+ вьюверами :smile:

Опубликовано
13 часов назад, Milytari сказал:

черногория. если денег нет грузия. как начало смазывать лыжи

ты знаешь сколько стоит инет в черногории и что он херовый?

ну бред, излишняя паника по моему

Опубликовано
6 часов назад, soulstorm сказал:

Что с wetdream? 6.5 часов онлайн и всего 1200+ зрителей. По голам вроде не плохо и цветных чел 300

Вот вам не пофиг :teeth2:.

Опубликовано
6 минут назад, Natasha_K сказал:

Вот вам не пофиг :teeth2:.

Ну, как бы нет, если пишу об этом здесь :smile: мне кажется, это всегда интересно что там у топов происходит

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
15 минут назад, soulstorm сказал:

Ну, как бы нет, если пишу об этом здесь :smile: мне кажется, это всегда интересно что там у топов происходит

лично меня нет, меня больше интересует что происходит у меня:crazy:

• Like (+1) 4
Опубликовано
17 минут назад, soulstorm сказал:

Не всегда. Своя жизнь и работа интересней

• Like (+1) 4
Опубликовано

меня часто выкидывает на чб в оффлайн,  примерно каждые 30 мин, в обс пишет что трансляция идет и все ок, у кого было такое? что это может быть?

Опубликовано
25 минут назад, soulstorm сказал:

Подскажите, пожалуйста, кто знает, если на Чатуре скрыть рейтинг, а потом его открыть, то он не обнуляется?

Если вы про лайки и дизайки, то они пропадают спустя 3 месяца после того, как мембер поставил лайк/дизлайк. От того что вы спрячите их или откроете, они не обнулятся.

• Thanks! 1
Опубликовано
28 минут назад, soulstorm сказал:

Подскажите, пожалуйста, кто знает, если на Чатуре скрыть рейтинг, а потом его открыть, то он не обнуляется?

не обнуляется

• Thanks! 1
Опубликовано
48 минут назад, Anna2018 сказал:

Всем привет, как у вас сегодня дела обстоят? У меня 11 серых почти 4 часа и только 260 ткс:bang: Причем не важно hd+ или hd все одно.

та же фигня....прошлась выборочно по комнатам страницы с 3-4, везде тухляк и грустные рожи бродкастеров, какие-то тяжелые времена на чатуре :idontno:

Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

та же фигня....прошлась выборочно по комнатам страницы с 3-4, везде тухляк и грустные рожи бродкастеров, какие-то тяжелые времена на чатуре :idontno:

Это точно, а кому улыбаться? Через пару часов трансляции настроение ползет в низ и ни х... не улыбается. Хорошо чувствовать себя богиней когда это монетизируется. Беда а не работа

• Like (+1) 6
Опубликовано

Когда кто то пишет, что день плохой для работы охота сказать - у меня тоже давай сидеть вместе))))) не заработаем так хоть пошпилимся:stuart:

• Like (+1) 1
  • LOL 8
Опубликовано

я вышла рано утром не в свое время и ужасно медленно набираются люди( нахожусь походу где-то на 10 стр. А когда в свое время сразу на 3 стр кидают. Работай с утра, говорили они. Рыбы много, говорили они.:stuart: 5 ткн за час. Сила нытья помоги!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...