Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Devil сказал:

3-5 в зависимости от настроения, целей и прочих дел. Не нонюд.

Блин 333 тк это действительно очень мало для этой работы. Вы приватница?

Опубликовано
17 минут назад, Karinalike сказал:

Единственное что я выучила на вебке это быстро пользоваться переводчиком:teeth:

мне язык не пригодился, я с мемами не общаюсь, если нужно пообщаться - чат:) 

И тем не менее для меня 500тк в день это худшая смена

ну для меня тоже это плохо. но смотря сколько времени я была онлайн, если час-то норм.

а я заебываюсь иногда писать, мне голосом проще, да и многим нравится это, но проблема что не у всех звук вкл, это тоже заебывает)

Опубликовано
19 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а как часто работаете?

Стараюсь придерживаться графика пн-пт - рабочие дни, сб-вс - выходные. Далеко не всегда так получается. Бывает, что я про*бываюсь, ленюсь 😆 И тогда работаю не 5 дней в неделю, а 4 или 3. Иногда отрабатываю прогуленные смены в субботу или воскресенье (но редко). Обычно просто увеличиваю часы работы, чтобы отработать те часы, которые прогуляла.

Опубликовано
20 минут назад, Karinalike сказал:

Блин 333 тк это действительно очень мало для этой работы. Вы приватница?

Неа, в приваты не часто зовут. Но мне и 333 токенов хватает. Меня муж обеспечивает, а мой заработок в основном идет на вкусняшки (роллы, пицца). Еще я на свои деньги что-то для работы покупаю. Все мои игрушки и камера были куплены на деньги, заработанные с вебки. Только ноут муж покупал.

Опубликовано
29 минут назад, Devil сказал:

Неа, в приваты не часто зовут. Но мне и 333 токенов хватает. Меня муж обеспечивает, а мой заработок в основном идет на вкусняшки (роллы, пицца). Еще я на свои деньги что-то для работы покупаю. Все мои игрушки и камера были куплены на деньги, заработанные с вебки. Только ноут муж покупал.

вы с лицом работаете?

Опубликовано
37 минут назад, Devil сказал:

если вас муж полностью обеспечивает, какой смысл вам в вебке? или для вас это  хобби?

просто вопрос, без какихлибо предьяв

Опубликовано

про репутацию:

репутация складывается не только в сегменте друзей/подруг/знакомых, после вебки невозможно попасть на хорошую наемную работу в компанию с именем, статусом и соответствующей ЗП. Если кто-то таки попал, то произошло чудо, основная масса вебкамщиц не пройдет даже примитивное HR-ское расследование, я уже молчу про службу безопасности, которая в хороших организациях в обязательном порядке изучает каждого кандидата на должность.

А то, что думают друзья/подруги/знакомые - это все шелуха, не имеющая под собой никаких последствий, кроме моральных терзаний на ближайшие 2 дня....

про скромные заработки:

ключевая фраза здесь "мне хватает", если бы Devil не хватало бы, то она бы и усилий больше прилагала, а так человек просто нашел свою зону комфорта и работает не выходя из нее, вот если бы она кредит взяла на пару миллионов, тогда бы все было иначе, я думаю )

• Like (+1) 3
Опубликовано
23 минуты назад, Anna2018 сказал:

вы с лицом работаете?

Без. Показываю губы только.

14 минут назад, Karinalike сказал:

если вас муж полностью обеспечивает, какой смысл вам в вебке? или для вас это  хобби?

просто вопрос, без какихлибо предьяв

Мужу не нравится, когда я не работаю. 

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

Вообще то можно взломать облачные сервера, где хранятся все ваши фото(даже которые вы удаляли с телефона например) и слить в сеть (впрочем так делают со многими знаменитостями) . И что дальше? Боитесь что тухлыми яйцами закидают и злобные комментики напишут? 

вот у меня так и было! с вебки - никто ничего не находил, не шантажировал. а с облачного диска одного мудака - и страницу в вк и шантаж по полной программе. неприятно, конечно 

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

про репутацию:

репутация складывается не только в сегменте друзей/подруг/знакомых, после вебки невозможно попасть на хорошую наемную работу в компанию с именем, статусом и соответствующей ЗП. Если кто-то таки попал, то произошло чудо, основная масса вебкамщиц не пройдет даже примитивное HR-ское расследование, я уже молчу про службу безопасности, которая в хороших организациях в обязательном порядке изучает каждого кандидата на должность.

А то, что думают друзья/подруги/знакомые - это все шелуха, не имеющая под собой никаких последствий, кроме моральных терзаний на ближайшие 2 дня....

про скромные заработки:

ключевая фраза здесь "мне хватает", если бы Devil не хватало бы, то она бы и усилий больше прилагала, а так человек просто нашел свою зону комфорта и работает не выходя из нее, вот если бы она кредит взяла на пару миллионов, тогда бы все было иначе, я думаю )

А если я пойду в компанию устраиваться, как меня HR и сб могут проверить?. В универе же не отчисляют..

Опубликовано
22 минуты назад, Kessi сказал:

А если я пойду в компанию устраиваться, как меня HR и сб могут проверить?. В универе же не отчисляют..

универ - это ваше право на образование, право это у вас не отнимет никто и никогда...

Устройство на работу - это иная тема, отказать вам в ней могут по любой причине, это ж не получение образования....

А что касается наемной работы, то вы же на собеседование к HR-у придете, а перед этим резюме отошлете, а резюме с фоткой, любой не ленивый HR всегда пробьет фотографию, а если окажется ленивым, то на этапе проверки СБ все таки всплывет.

Опубликовано

Ахаха я люблю болтать про адронный коллайдер, у меня как на подбор то физики, то инженеры. Если было бы больше желающих поболтать про мюоны и поля хигса я бы в топе уже была, с дрочерами мне посложнее:biggrin2:

• LOL 3
Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

универ - это ваше право на образование, право это у вас не отнимет никто и никогда...

Устройство на работу - это иная тема, отказать вам в ней могут по любой причине, это ж не получение образования....

А что касается наемной работы, то вы же на собеседование к HR-у придете, а перед этим резюме отошлете, а резюме с фоткой, любой не ленивый HR всегда пробьет фотографию, а если окажется ленивым, то на этапе проверки СБ все таки всплывет.

Пизд*ц. Я думала если с Ютубом не выстрелит, пойти по специальности в компанию работать 🤦

Опубликовано
3 минуты назад, Tratabell сказал:

Ахаха я люблю болтать про адронный коллайдер, у меня как на подбор то физики, то инженеры. Если было бы больше желающих поболтать про мюоны и поля хигса я бы в топе уже была, с дрочерами мне посложнее:biggrin2:

Инженерам тоже подрочить хочется 😆

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
2 минуты назад, Kessi сказал:

Пизд*ц. Я думала если с Ютубом не выстрелит, пойти по специальности в компанию работать 🤦

ну это ж смотря в какую, если небольшая конторка с серыми заработками, то, думаю, проблем не будет... Но на что-то бОльшее, пока в инете полно наших фото и видео, рассчитывать не стоит

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

ну это ж смотря в какую, если небольшая конторка с серыми заработками, то, думаю, проблем не будет... Но на что-то бОльшее, пока в инете полно наших фото и видео, рассчитывать не стоит

Да, именно в крупную компанию :( На вебке заработки упали, сидеть с пустыми дрочерами заколебало. Ну и теперь привет трудности. А девчонки не верят 🤦

Опубликовано

Да, именно в крупную компанию :( На вебке заработки упали, сидеть с пустыми дрочерами заколебало. Ну и теперь привет трудности. А девчонки не верят 🤦

такая уж специфика работы, за плохими периодами всегда следуют хорошие, так что его просто надо пережить. Я думаю, что раз вы вошли в эту реку, то терять уже нечего, значит нужно выжать из вебкама все возможное, что на вашу долю отводится )) 

Опубликовано

Мне кстати одна девчонка со студии в Москве говорила, что чисто гипотетически все наши данные по верификации на сайте могут быть однажды или уже проданы, тк сейчас вообще все покупается и продается. Плюс эра глобального интернета. То есть у кого-то будет доступ ко всей инфе, включая паспорт и тд. Это страшилки конечно, но кто его знает 

Опубликовано
3 минуты назад, Kessi сказал:

Мне кстати одна девчонка со студии в Москве говорила, что чисто гипотетически все наши данные по верификации на сайте могут быть однажды или уже проданы, тк сейчас вообще все покупается и продается. Плюс эра глобального интернета. То есть у кого-то будет доступ ко всей инфе, включая паспорт и тд. Это страшилки конечно, но кто его знает 

и кто их купит, кому они нужны?

Опубликовано

ну и кому нужны наши несчастные паспорта? Делать бесконечный слив и шантаж всех моделей с одного чатура....да на это жизни не хватит )) Я больше переживаю за мои банковские карты, которые теперь прикрепляются ко всем сайтам, на которых я делаю покупки ))

Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

такая уж специфика работы, за плохими периодами всегда следуют хорошие, так что его просто надо пережить. Я думаю, что раз вы вошли в эту реку, то терять уже нечего, значит нужно выжать из вебкама все возможное, что на вашу долю отводится )) 

Честно, меня так заеб один мем, я тут раньше про него писала, зажал со всех сторон, постоянно нервы мотал, нашел меня даже на новом аккаунте, хотя я его регион скрыла. Постоянно писал угрозы, портил настроение, потом осыпал токенами, короче натуральный маньяк! И мне настолько стало тошно, вы себе не представляете! К слову, я его знала оч давно, он мой модер и основной типпер. И я либо соглашаюсь с ним на флирт, играю и иду в приват с хорошей суммой, либо сижу с заработком в 3 раза меньше и получаю угрызение совести, что надо было потерпеть, зато $$$. Нахрен

Опубликовано

ну и кому нужны наши несчастные паспорта? Делать бесконечный слив и шантаж всех моделей с одного чатура....да на это жизни не хватит )) Я больше переживаю за мои банковские карты, которые теперь прикрепляются ко всем сайтам, на которых я делаю покупки ))

Не шантаж, а данные, то есть паспорта, или у сб будет доступ к ним, не знаю

Опубликовано

Вчера один мем в привате купил контроль лаша, формирую ссылку, отправляю ему ее в pm, жду, ничего не происходит, пишет: "Ссылка не открывается", ок, проверяю сама - все открывается и работает, отменяю старую ссылку, генерирую новую, у него ничего не открывается опять, выходит из привата и пишет в общем чате: "Что за нафиг? Я заплатил", долго и вежливо объясняю, что я присылала ему ссылки трижды, я не виновата, что он не может их открыть. Ну и сегодня ессно дизлайк с подписью: "Я не получил то, за что заплатил" ....ну есть же дебилы...

Опубликовано

Вчера один мем в привате купил контроль лаша, формирую ссылку, отправляю ему ее в pm, жду, ничего не происходит, пишет: "Ссылка не открывается", ок, проверяю сама - все открывается и работает, отменяю старую ссылку, генерирую новую, у него ничего не открывается опять, выходит из привата и пишет в общем чате: "Что за нафиг? Я заплатил", 

Мне такие токсичные твари стали все чаще попадаться. Мне кажется он получил за что заплатил- за помотать вам нервы. А еще периодически залетают новички, типают 25 и вылетают, потом естественно вижу дизы

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...