Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Glodiys сказал:

и да кстати вы же не одна модель сидите тут незабывайте об этом ,конкуренции полно и тип меню могут снизить и т.д а мемы сами знаете капризные нынче

Вы учить чтоли вздумали? Тут такое не прокатит. Щас прийдут старожилы и обоссут с ног до головы. Тут нужно писать, что вебкаму жопа. Все остальное карается дизлайками. 😁

• LOL 2
Опубликовано
16 минут назад, Парапар сказал:

Вы учить чтоли вздумали? Тут такое не прокатит. Щас прийдут старожилы и обоссут с ног до головы. Тут нужно писать, что вебкаму жопа. Все остальное карается дизлайками. 😁

Мне пофиг лайки или дизлайки ....Просто от того что она тут ноет ее ситуация никак не улучшиться))Да и сюда захожу читаю только интересные темы...У еня в конце месяца тоже была жопа полная ,но я так не ныла, а собралась и в этом месяце все с начала начала новый месяц(период)- новые возможности мой дивиз))

Опубликовано

Я извиняюсь ,что немного не в тему. Девочки скажите кто работает на этом сайте - live-model.com? Я переживаю за свои паспортные данные ,которые отправила им при регистрации уже более недели назад ... онлайн поддержка на сайте не отвечает, группа vk вообще не существует, в саппорт на почту писала ,тоже тишина 😬 сайт вроде бы как популярный, у них есть отдельный свой форум,не могу понять могут ли быть они мошенниками? Или действительно такая долгая проверка?

Опубликовано
Только что, Lilya сказал:

Я извиняюсь ,что немного не в тему. Девочки скажите кто работает на этом сайте - live-model.com? Я переживаю за свои паспортные данные ,которые отправила им при регистрации уже более недели назад ... онлайн поддержка на сайте не отвечает, группа vk вообще не существует, в саппорт на почту писала ,тоже тишина 😬 сайт вроде бы как популярный, у них есть отдельный свой форум,не могу понять могут ли быть они мошенниками? Или действительно такая долгая проверка?

я регистрировалась, но так и не приступила т.к первый сайт который они открывают бонга.Там проходите обучение и связь с администратором итд и еще через вк их в друзья принять нужно и там писать что вы готовы итд

Опубликовано
3 минуты назад, Anna2018 сказал:

я регистрировалась, но так и не приступила т.к первый сайт который они открывают бонга.Там проходите обучение и связь с администратором итд и еще через вк их в друзья принять нужно и там писать что вы готовы итд

Офигеть чё усложнять то так?)) а если нет вк..

Опубликовано
1 минуту назад, Lilya сказал:

Офигеть чё усложнять то так?)) а если нет вк..

в любом пока их обучение не пройдете нет допуска у вас

Опубликовано
5 минут назад, Lilya сказал:

Когда на сайте практически транснациональной компании в разделе о нас выложены фотографии совершенно посторонних людей... Ай-ай. :biggrin2: 

Опубликовано
3 минуты назад, R2D2 сказал:

Когда на сайте практически транснациональной компании в разделе о нас выложены фотографии совершенно посторонних людей... Ай-ай. :biggrin2: 

мдааа уж что-то подозрительное. особенно две прошмандовины с сигначками, вот как сразу это вижу, сразу понимаю развод

даже когда промо аккаунты в твиттере вижу с этими уебищными сигнами, сразу нееееет

Опубликовано

В который раз убеждаюсь, что нужно работать МНОГО! Вот зайдите на Vany_Love. Просто посмотрите на ее кудлатые волосы,на ее «брови» прекрасные, на эти стрелки... а освещение какое..... такое ощущение, что ребёнок намазюкал себе на лице маминой косметикой и сделал какую-то странную прическу. А сколько у неё людей!!!! Обычно 1000-2000, а то и больше. Потому что она зависает на вебке весь день ( сейчас уже поменьше)🤪  реально, этот персонаж меня очень вдохновляет в плане работы !

• Like (+1) 1
Опубликовано
24 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Люди , а у остальных сайт открывается? Все ок?

да

но еще в феврале роскомнадзор забанил по новым ip адресам сайт

Опубликовано
3 часа назад, kisya сказал:

В который раз убеждаюсь, что нужно работать МНОГО! Вот зайдите на Vany_Love. Просто посмотрите на ее кудлатые волосы,на ее «брови» прекрасные, на эти стрелки... а освещение какое..... такое ощущение, что ребёнок намазюкал себе на лице маминой косметикой и сделал какую-то странную прическу. А сколько у неё людей!!!! Обычно 1000-2000, а то и больше. Потому что она зависает на вебке весь день ( сейчас уже поменьше)🤪  реально, этот персонаж меня очень вдохновляет в плане работы !

Я работаю последнее время много, у меня началась мигрень, устают глаза! Блин , а хотелось бы работать и работать.

Сменила называется график , встаю раньше , ложусь раньше ,не пью , и вот тебе на ...

Опубликовано

Вани лав популярна не только изза этого, у нее публика - немцы, плюс она тинка - якобы янгест модел он чб. Вкупе с трудоголизмом - комбо.

А так и Сирожа вон сутками сидит - зрителей и подписчиков как не было, так и нет( 

Опубликовано
5 минут назад, Darkwood сказал:

Вани лав популярна не только изза этого, у нее публика - немцы, плюс она тинка - якобы янгест модел он чб. Вкупе с трудоголизмом - комбо.

А так и Сирожа вон сутками сидит - зрителей и подписчиков как не было, так и нет( 

там много факторов, а самый главный что когда девочка зашла на сайт, то у нее уже было порядка 10к баксов на раскрутку, купила баннеры, купила поп андер, типы ее поднимали,  грамотно в рекоммендет попала, что тут было никто не скажет или сайт ее ставил или все честно было и алгоритм сайта сработал, но ее рожа выспылава везде и у всех, не трудолюбием она взяла, а грамотным подходом

Опубликовано
31 минуту назад, masse сказал:

там много факторов, а самый главный что когда девочка зашла на сайт, то у нее уже было порядка 10к баксов на раскрутку, купила баннеры, купила поп андер, типы ее поднимали,  грамотно в рекоммендет попала, что тут было никто не скажет или сайт ее ставил или все честно было и алгоритм сайта сработал, но ее рожа выспылава везде и у всех, не трудолюбием она взяла, а грамотным подходом

блин , а где баннеры купить? поп андер это типа траффика чет?

Опубликовано
4 часа назад, Glodiys сказал:

и да кстати вы же не одна модель сидите тут незабывайте об этом ,конкуренции полно и тип меню могут снизить и т.д а мемы сами знаете капризные нынче

как понять тип меню снизить?

Опубликовано
4 часа назад, Serena сказал:

Извините , но что вы хотите от страницы в 4-5к подписчиков?. Как бы вас тут не утешали, так оно и будет продолжаться. Вам много раз говорили менять страницу. Какой смысл в этой копеечной? Я вас конечно не видела в работе, но вы себя чуть ли не афродитой расписываете и что все хорошо отрабатываете. Значит чтобы вас увидели надо что то сделать. А не сидеть и ныть. Я незнаю кому тут может быть интересно нытьё., меня наоборот воодушевляет когда пишу о хороших результатах. А как полистаешь тут ленту, один негатив, так и мотивация ослабевает и впринципе на настрой влияет. Вам с вашей психикой вообще тут сидеть опасно. Начитаетесь негатива и потом загоняетесь.

я афродита и есть)) не скажу что отрабатываю прям хорошо, бывает просто сижу. я уже описала сегодняшнюю ситуацию.

но тем не менее что то ,да сделала, приваты были и типы, но вот бывало что заходят -выходят либо не заходят подолгу, думаю лаги какие то значит.

так блин, куда мне еще негатив выбрасывать? я на камере теперь норм себя стараюсь вести, тут хоть пофлудить чтоли, пожаловаться...

Опубликовано
4 часа назад, Парапар сказал:

Ну походу Вы точно страшила 😉 Весь форум замолчал с 1го марта. Бабло поехало. Боятся удачу спугнуть😁 может в маске нужно сидеть? Или пакет на голову😁 люди любят треш. С пакетом хорошая идея🤔

страшила, ну)) вы не успускаете возможности меня укусить смотрю, хреновый вы человек, значит, если вам доставляет это удовольствие. 

Опубликовано
10 минут назад, FuckYeah2 сказал:

страшила, ну)) вы не успускаете возможности меня укусить смотрю, хреновый вы человек, значит, если вам доставляет это удовольствие. 

23 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

я афродита и есть)) не скажу что отрабатываю прям хорошо, бывает просто сижу. я уже описала сегодняшнюю ситуацию.

но тем не менее что то ,да сделала, приваты были и типы, но вот бывало что заходят -выходят либо не заходят подолгу, думаю лаги какие то значит.

так блин, куда мне еще негатив выбрасывать? я на камере теперь норм себя стараюсь вести, тут хоть пофлудить чтоли, пожаловаться...

Так я вам говорю о том что нужно что то поменять чтобы негатива не было )))  никто ж не запрещает) 

Опубликовано
3 минуты назад, Serena сказал:

Так я вам говорю о том что нужно что то поменять чтобы негатива не было )))  никто ж не запрещает) 

что что то?комнату новую создать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...