Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, im.anna сказал:

не знаю, поэтому и спросила))

я как-то давно регалась на стрипе, но он у меня совсем не пошел)

да у меня тоже он почти не идет )) но чатур от него ничего не теряет, а какая-никакая денежка, но капает

• Like (+1) 1
Опубликовано
43 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

чет очкую из за коронавируса сисечную операцию делать в ближ. время,походу  придется перенести(((( кто что думает на этот счет?

Смотря в каком городе делать, ну т.е. какая там ситуация с вирусом

Опубликовано
48 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а вы давно зарегались?

в ноябре.два паспорта загрузила,все приняли.а сейчас деньги не вывести,поддержка молчит.

Опубликовано
21 минуту назад, Covgirl69 сказал:

в ноябре.два паспорта загрузила,все приняли.а сейчас деньги не вывести,поддержка молчит.

Напишите Елене paxum в телеграм

Опубликовано

Кому пришли средства на Paxum с чатура?

Мне только сообщение от чатура, что средства отправили на кошелек. 

Опубликовано
2 минуты назад, Fler сказал:

Кому пришли средства на Paxum с чатура?

Мне только сообщение от чатура, что средства отправили на кошелек. 

у меня только сообщение от чатура. Уже больше часа назад прислали, но денег еще нет

Опубликовано

Мне два часа назад пришло сообщение, что чб отправил ... пока нету :idontno:

Вот с эпейтмнетс такого не было у меня не разу. Чб отправил и они в ту же секунду приняли.
С паксумом жду по часу или два всегда.

Ладно хоть есть на что отправлять :) Ждемс:)

Опубликовано

Что-то известно по поводу Епейментса? Кто-то не так давно писал, что стоит ожидать возобновления работы к концу марта "по новым правилам".

Опубликовано

Девочки, что вы говорите в чате, если отдельные мемберы начинают подсчитывать количество ваших типов, переводя их в доллары? 

Опубликовано
В 26.05.2019 в 23:36, Мария333 сказал:

я выше писала, никакого, в жопе мира, но с большим количеством

тоже попробовала этот сервис (дают бесплатный тест на сутки) - точно, что в жопе мира, только видимость создается, что дофига мемберов  в комнате, эффекта по заработку ноль, даже сегодня хуже, чем было((( 

Опубликовано
16 минут назад, Karinalike сказал:

Из паксума можно выводить деньги если карта не на мое имя? карта не от паксума

если не ошибаюсь, то нет

Опубликовано
21 минуту назад, Karinalike сказал:

Нет, имя полностью должно совпадать

Опубликовано
31 минуту назад, Karinalike сказал:

Там нельзя выводить только если в графе имя и фамилия указывать данные другого человека)) я несколько раз вписывала свои данные, но карту брала не свою)) пока проблем нет 

Опубликовано
1 час назад, Fler сказал:

Что-то известно по поводу Епейментса? Кто-то не так давно писал, что стоит ожидать возобновления работы к концу марта "по новым правилам".

Было бы замечательно 👍 вернуть свои 💰

Опубликовано
20 минут назад, Pusshhhin сказал:

я несколько раз вписывала свои данные, но карту брала не свою)) пока проблем нет 

это как? вводите данные карты другого человека, а имя свое?

Опубликовано
38 минут назад, Karinalike сказал:
1 час назад, Pusshhhin сказал:

я несколько раз вписывала свои данные, но карту брала не свою)) пока проблем нет 

это как? вводите данные карты другого человека, а имя свое?

Кто-то еще так делал? 
Боюсь что потеряются деньги :biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Pusshhhin сказал:

Там нельзя выводить только если в графе имя и фамилия указывать данные другого человека)) я несколько раз вписывала свои данные, но карту брала не свою)) пока проблем нет 

Вывела)

А через сколько приходят обычно? 

Опубликовано
10 часов назад, Forwhat сказал:

Девочки, что вы говорите в чате, если отдельные мемберы начинают подсчитывать количество ваших типов, переводя их в доллары? 

Ну я обычно ничего, пусть себе считают) Другое дело если "тебе вон уже 500 баксов натиповали, а ну раздевайся", таких экземпляров сразу в игнор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...