Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Золушка сказал:

Я пропустила, видимо, про какой IBAN речь?

Вы можете получать выплаты со стрипчата через EUR Wire Transfer (Sepa)

• Thanks! 1
Опубликовано
21 минуту назад, dasha2013 сказал:

капец ( что за понедельник приходят и уходят ,а у вас как сегодня ? 

У меня торгуются до последнего. Одни придурки. 

Опубликовано
11 минут назад, unicorn сказал:

43 тока за 2,5 часа. Самое смешное я с такими заработками в топ 1000 на стрипе вошла. Вот где жопа то, девочки. 

впервые слышу про топ 1000, это вы где смотрите? 

Опубликовано
9 минут назад, VisQi сказал:

впервые слышу про топ 1000, это вы где смотрите? 

Ну стриппойнтсы эти. Жамкаешь «лучшие модели» потом «победители за прошедшие 24 часа» там лучшим 1000 моделям каждые 3 часа стрип даёт пойнтсы. Там можно увидеть своё место в топе.

Раньше когда так позорно мало зарабатывала то вообще у меня там место не высвечиВалось, а сегодня вот 900 какое-то, вот я и удивилась. Получается что другая тысяча или около того моделей вообще по нулям там сидели😬

Опубликовано
32 минуты назад, unicorn сказал:

Ну стриппойнтсы эти. Жамкаешь «лучшие модели» потом «победители за прошедшие 24 часа» там лучшим 1000 моделям каждые 3 часа стрип даёт пойнтсы. Там можно увидеть своё место в топе.

Раньше когда так позорно мало зарабатывала то вообще у меня там место не высвечиВалось, а сегодня вот 900 какое-то, вот я и удивилась. Получается что другая тысяча или около того моделей вообще по нулям там сидели😬

Проверила себя и тоже вхожу в топ 1000 за прошедшие 24 часа :idontno: хотя в месяц и 200$ не делаю на этом сайте

Опубликовано
2 часа назад, unicorn сказал:

мое место 3259, ахаха

за 30 дней в отчете 400$

Опубликовано
15 минут назад, VisQi сказал:

мое место 3259, ахаха

за 30 дней в отчете 400$

Немного не там смотрите, это топ за декабрь. Я имела в виду ежедневный трехчасовой ( там только 1000 мест). Но не суть, суть в том что заработки очень прям упали. Причём везде, на чатур даже уже не захожу😪

Опубликовано
19 минут назад, unicorn сказал:

Немного не там смотрите, это топ за декабрь. Я имела в виду ежедневный трехчасовой ( там только 1000 мест). Но не суть, суть в том что заработки очень прям упали. Причём везде, на чатур даже уже не захожу😪

аааа ясно) 

я просто в данный момент то не работаю, поэтому часовой посмотреть не могу

Опубликовано
7 часов назад, Tokenlover сказал:

У меня торгуются до последнего. Одни придурки. 

а у меня фистинг им подавай то сиськи накачай то кулак засунь:bang:у меня даже хештегов таких нет

Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

В плане, что было бы 24 токена за час, если бы не мод. Как у всех? 

У меня тоже отвратительно сегодня, вчера было ещё более менее. Я даже новую комнату создала, но туда зашло максимум 11 человек... Видимо все закупаются перед Рождеством. К тому же утром чатур опять упал и всё глючит у мемов сегодня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...