Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, куда Ева Упс делась? 2 недели уже не стримит и даже в Инстаграм своей собаки ничего не постит. В отпуске наверное. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, MargoCute сказал:

Всем привет, сегодня увидела, что мой аккаунт забанили, его можно как-то восстановить? Кто сталкивался с этим?

На чатуре? Божечки кошечки, а написали, за что? Я лично не сталкивалась, но слышала истории, что через поддержку получалось отвоевать аккаунт. Напишите в саппорт.

Опубликовано
Только что, Pomidora сказал:

На чатуре? Божечки кошечки, а написали, за что? Я лично не сталкивалась, но слышала истории, что через поддержку получалось отвоевать аккаунт. Напишите в саппорт.

Да, я написала в поддержку, в последнее время вылетали предупреждения за все подряд (например, пайпал), будто они каждое сообщение проверяли.

Опубликовано

меня банили когда -то давно страрый аккаунт ( сказали зоофилия ) и заблокировали навсегда ,потом очень долго не могла создать так как документы не принимали .но когда то давно банили  другой акк и разблокировали когда писала в поддержку 

Опубликовано
1 минуту назад, MargoCute сказал:

Еще интересно, я вот вывела выплату вчера, неужели они мне не отправят ее теперь. Я просто в ужасе от этих мыслей.....

мне выплачивали даже когда пожизненый бан дали 

Опубликовано
Только что, dasha2013 сказал:

меня банили когда -то давно страрый аккаунт ( сказали зоофилия ) и заблокировали навсегда ,потом очень долго не могла создать так как документы не принимали .но когда то давно банили  другой акк и разблокировали когда писала в поддержку 

Поняла, спасибо. А что с токенами случилось? Вернули или аннулировали?

Опубликовано
6 минут назад, MargoCute сказал:

Да, я написала в поддержку, в последнее время вылетали предупреждения за все подряд (например, пайпал), будто они каждое сообщение проверяли.

По-моему, проверять аккаунт они начинают только после того, как на него поступила жалоба. Вероятно, тот же мембер, с которым была речь про Пэй пал, на вас и пожаловался.

Плачьтесь им и умоляйте вернуть акк. Скажите, что то был первый и последний раз и что вы вообще не знали, что так нельзя. Слышала историю, как модель забалнили как раз оффлайн платежи, и она косила под дурочку, и ей вернули так. Попытка не пытка.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, dasha2013 сказал:

поняла, спасибо) буду надеяться, что уговорю разбанить меня. А как у вас это вышло?

Опубликовано
3 минуты назад, Pomidora сказал:

По-моему, проверять аккаунт они начинают только после того, как на него поступила жалоба. Вероятно, тот же мембер, с которым была речь про Пэй пал, на вас и пожаловался.

Пишите в саппорт, плачьтесь им и умоляйте вернуть акк. Скажите, что то был первый и последний раз и что вы вообще не знали, что так нельзя. Слышала историю, как модель забалнили как раз оффлайн платежи, и она косила под дурочку, и ей вернули так. Попытка не пытка.

Уже написала, надеюсь, что они меня помилуют в этот раз

Опубликовано
2 минуты назад, MargoCute сказал:

Разбанить аккаунт

создала страницу на загран и с другого айпи ( потому что его  тоже заблокировали ) 

Опубликовано
2 минуты назад, dasha2013 сказал:

создала страницу на загран и с другого айпи ( потому что его  тоже заблокировали ) 

Так старую страницу не разбанили?

Опубликовано
3 часа назад, dasha2013 сказал:

А почему зоофилия ? Что там было ?

Опубликовано
3 часа назад, dasha2013 сказал:

Пожизненный бан аккаунта в смысле? С возможностью решать другой?

Опубликовано
3 часа назад, MargoCute сказал:

А вы обсуждали деньги вне сайта ?

Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

А почему зоофилия ? Что там было ?

чувак просил картинки животных и видео ( не буду вдаваться в подробности ) прислала ему не помню куда он и слил меня поддержке ....была моя ошибка

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Пожизненный бан аккаунта в смысле? С возможностью решать другой?

ну просто мой акк забанили мои документы и мой айпи ( я не знаю каким чудом мне удалось создать новый акк 

Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

А вы обсуждали деньги вне сайта ?

Ну да, раньше не было никаких воррингов вообще, я не думала, что так жестоко будет

Опубликовано
2 минуты назад, MargoCute сказал:

Ну да, раньше не было никаких воррингов вообще, я не думала, что так жестоко будет

саппорт бдит периодами, если они случайно подловили вас на нарушении, то готовьтесь к тому, что некоторый период времени слежка за вами будет довольно пристальная. Когда получили ворнинг - сразу надо заканчивать с любыми нарушениями, а когда ворнинги шлются часто, то это верный путь к бану. Меня банили трижды, трижды воскрешали после долгих и слезных переписок с саппортом. За пейпал не должны влепить пожизненный, пожизненный бан без права восстановления акка дают за копро/педо/зоо и прочие трешовые филии )) 

Токены у меня не забирали ни разу, помните, что по вопросу разблокировки вам будет отвечать не бот, а человек, поэтому пишите максимально корректно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...