Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, Anna2018 сказал:

А я люблю кудри, вот как бы себя приучить к длинным, пол дня выдерживаю .......... тоже думала о наращивание и взяла локоны посмотреть как я себя чувствовать буду. Оказалось что не смогу и отпало наращивание само собой

мне кажется наращивание это должно быть другое ощущение более адекватное, волосы все таки равномерно распределены по всей голове. Думаю, что это менее ощутимо, чем заколки. Но в то же время тот факт,  что ты не можешь от них отдохнуть, как  с этими скинул  с себя и все, перечеркивают все.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

можно попросить вас в личку скинуть ссылку на эту девушку? Надо подарок себе на НГ сделать, я думаю )))

хорошо, сейчас,  как бы не оказалось, что Вам далековато из моего города доставка будет:biggrin:

• Thanks! 1
Опубликовано
30 минут назад, masse сказал:

да она самая талантливая из всех моделей со студии, но похоже что студия все таки слилась, уже давно не вижу их стекла, они же на всех сайтах сидели, а сейчас их нет нигде 

На месте они все. Всех вижу постоянно, все работают в том же офисе. По крайней мере двух подружек Ани вижу всегда, да и других девочек тоже.  

Опубликовано
35 минут назад, Pushinka сказал:

На месте они все. Всех вижу постоянно, все работают в том же офисе. По крайней мере двух подружек Ани вижу всегда, да и других девочек тоже.  

а я че-то вообще их не вижу, они прям круглосуточно висели все, а тут нет никого

Опубликовано

Потрепались про волосы что отлично, у меня блонд парик как у лободы, вот теперь покрашу и челку сделаю и будет огонь:crazy2: а пряди пусть ждут своего часа

Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

Потрепались про волосы что отлично, у меня блонд парик как у лободы, вот теперь покрашу и челку сделаю и будет огонь:crazy2: а пряди пусть ждут своего часа

натуральный?)

Опубликовано

фу как ненавижу такой тип мемберов, которые дрищут комплиментами... вот пипец а? в секунду как из пулемета у тебя шикарная улыбка! пасиб! у тебя красивое тело! ну да! обожаю твою длинные волосы! ага! у тебя безупречная кожа, тебе не нужен мейк! ну я в курсе дальше что? ну и конечно же на поверку оказался извращенцем конченным, типа ему нужно было видеть как я мышцами вагины выпуливаю ловенс, твою мать просто! как я ненавижу все эти вагинальные впуки-выпуки, фу мерзость какая, вот есть же мужики такие, что это? родовая травма? это вот вся эта категория, которая дрочит на кулаки в вагине их просто уничтожать нужно. Типнул за 10 минут 30 токенов с расчетом на то, что я поведусь на его комплименты.... аааа баном по роже обошелся. Какая же гадость. И самое ужасное, что в жизни все так же, как только мужик начинает прыгать вокруг тебя с комплиментами, ну все жди, или развети хочет или подстава 

• Like (+1) 2
  • Sad 2
Опубликовано
6 минут назад, masse сказал:

а я че-то вообще их не вижу, они прям круглосуточно висели все, а тут нет никого

Подружки Ани раньше в одно время с ней работали, а теперь они в другое время выходят. Ayumilove и Miaangel20 вон только четыре часа назад ушли. Других девочек тоже часто вижу, но они все работают в разное с Аней время. 

Опубликовано
Только что, Pushinka сказал:

Подружки Ани раньше в одно время с ней работали, а теперь они в другое время выходят. Ayumilove и Miaangel20 вон только четыре часа назад ушли. Других девочек тоже часто вижу, но они все работают в разное с Аней время. 

и че все так же в этих стеклах? а аню че тогда так понесло и кровать и в писе она стала ковыряться, раньше они сидела красивая на стуле только, а сейчас каждый токен отрабатывает.... че-то тут не таааак:yes:

• LOL 1
Опубликовано
8 минут назад, masse сказал:

фу как ненавижу такой тип мемберов, которые дрищут комплиментами... вот пипец а? в секунду как из пулемета у тебя шикарная улыбка! пасиб! у тебя красивое тело! ну да! обожаю твою длинные волосы! ага! у тебя безупречная кожа, тебе не нужен мейк! ну я в курсе дальше что? ну и конечно же на поверку оказался извращенцем конченным, типа ему нужно было видеть как я мышцами вагины выпуливаю ловенс, твою мать просто! как я ненавижу все эти вагинальные впуки-выпуки, фу мерзость какая, вот есть же мужики такие, что это? родовая травма? это вот вся эта категория, которая дрочит на кулаки в вагине их просто уничтожать нужно. Типнул за 10 минут 30 токенов с расчетом на то, что я поведусь на его комплименты.... аааа баном по роже обошелся. Какая же гадость. И самое ужасное, что в жизни все так же, как только мужик начинает прыгать вокруг тебя с комплиментами, ну все жди, или развети хочет или подстава 

У меня такой был недавно, типнул на ПМ,  я ему написала, ну там стандартно привет как дела, ты такая красивая, фигура, губы, о не могу. А потом такой: хочу чтобы ты знала, у меня есть склонности к зоофилии, ты ОК насчёт этого? 

Сук сразу забанила, буэ.

И полно таких милашек, которые заваливают комплиментами, а потом: попердишь для меня в привате?

Очень вас понимаю)))

Опубликовано
17 минут назад, Anna2018 сказал:

нет, но мне говорили что могу красить и выпрямлять итд забыла и убрала в ящик

просто интересно выглядит естественно на голове? На мне все парики выглядят так будто  я зимнюю меховую шапку на себя одела, которую  раньше  хранили  одетую на банке, когда зима заканчивалась)

• LOL 1
Опубликовано
4 минуты назад, Lola сказал:

просто интересно выглядит естественно на голове? На мне все парики выглядят так будто  я зимнюю меховую шапку на себя одела, которую  раньше  хранили на одетую на банке, когда зима заканчивалась)

хорошо выглядит, холодный блонд растяжка если понятно объясняю и волны блеска в меру на ощупь тоже не как у куклы. Если получиться скину здесь

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, Karinalike сказал:

Мда что происходит,......

люди есь, заходят , но все пустые

не знаю, одни чудики то волосы на заду у великана вырви то мамкой стань то дочкой з....и таких шлю лесом. А остальные сидят и ждут когда там что то засветится и они дрочканут.:cry2:

• LOL 1
Опубликовано

Не зря я этот поганый день  Понедельник ( когда у них уже утро понедельника) всегда делаю выходным. Всегда считала, что народу толком нет, они наигрались в выходные, бабки все спустили и высыпаются к понедельнику на работу пля. Сегодня пришлось выйти  потому что следующие три дня не смогу быть онлайн. Теперь однозначно буду продолжать его делать выходным, как и предыдущие несколько лет.

Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

не знаю, одни чудики то волосы на заду у великана вырви то мамкой стань то дочкой з....и таких шлю лесом. А остальные сидят и ждут когда там что то засветится и они дрочканут.:cry2:

мда... мне еще походу повезло с этим извратом.... волосы на заду великана.... ору просто

Опубликовано
1 минуту назад, masse сказал:

мда... мне еще походу повезло с этим извратом.... волосы на заду великана.... ору просто

ага и в привате скакал как мартышка брррр

Опубликовано
30 минут назад, Lola сказал:

Не зря я этот поганый день  Понедельник ( когда у них уже утро понедельника) всегда делаю выходным. Всегда считала, что народу толком нет, они наигрались в выходные, бабки все спустили и высыпаются к понедельнику на работу пля. Сегодня пришлось выйти  потому что следующие три дня не смогу быть онлайн. Теперь однозначно буду продолжать его делать выходным, как и предыдущие несколько лет.

Вы имеете ввиду американцев?

Опубликовано
8 минут назад, Anna2018 сказал:

а как здесь видео скинуть? хочу парик показать

Я знаю только такой способ: залить видео на ютуб, зарегистрироваться там можно через почту и ссылку скинуть сюда.) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...