Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

во -во ))) а мне плед сменить советовали будто это что то значит)

не трать деньги, у меня этих пледов и всякой х....и лежит теперь без дела. Я не спорю про вид, но если все это не окупается то соотвецтвено и радости нет от вида только расстройство от потраченных денег и сил. Если тебя любят и есть проходимость комнаты( это пожалуй самое важное)то они тебе и так рады будут хоть на табуретки.

Опубликовано
21 минуту назад, Anna2018 сказал:

да ладно, видела одну ей 19-20 лет нечесаные волосы неделю ну если понимаете есть тип такой волос скатываются и на первой странице всегда когда транслируется итд итипают не хило так и я не говорю про топ 100 по деньгам , а на фоне на минуточку шкаф ссср полированный грязный ковер итд . ЕЕ деньгам можно позавидовать и ни чего вообще не делает только голая чушечка сидит и все

Киньте ссылку пажалста очень охота посмотреть

Опубликовано

увижу скину, про ковер кстати беби брюнет всегда на ковре и всегда на первой странице и народа у нее от 450+ и типают не хило( прости если ты здесь) не в обиду

Опубликовано
9 минут назад, Anna2018 сказал:

не трать деньги, у меня этих пледов и всякой х....и лежит теперь без дела. Я не спорю про вид, но если все это не окупается то соотвецтвено и радости нет от вида только расстройство от потраченных денег и сил. Если тебя любят и есть проходимость комнаты( это пожалуй самое важное)то они тебе и так рады будут хоть на табуретки.

Главное - самой себя любить! Когда человек в гармонии, он привлекает многих. )

Опубликовано
Только что, Anna2018 сказал:

увижу скину, про ковер кстати беби брюнет всегда на ковре и всегда на первой странице и народа у нее от 450+ и типают не хило( прости если ты здесь) не в обиду

Это Лилли) Она очень красивая на лицо и фигура что надо.

Опубликовано
1 минуту назад, Золушка сказал:

Это Лилли) Она очень красивая на лицо и фигура что надо.

не важно, много красивых. Про ковер говорим

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

у кого то было такое что когда типнуть чел пытается-выкидывает его с моей комнаты и его выкидывает из своей тоже?

у меня такое часто, а может передумали и вышли

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Факеша, мы тут говорила за плед и давали тебе слветы поменять,  так как твой очень яркий, и вся концентрация на него, а не на тебя. Просто взгляд со стороны. А ты уже и до этого писала (опровергала) что "плед не то, он сливается..нах вы мне советовали", никто не типает, т.к я плед купила по совету" лол , тип мы виноваты. Да вам что не скажи, не подскажи, все не так..? 

Опубликовано

Факеша, мы тут говорила за плед и давали тебе слветы поменять,  так как твой очень яркий, и вся концентрация на него, а не на тебя. Просто взгляд со стороны. А ты уже и до этого писала (опровергала) что "плед не то, он сливается..нах вы мне советовали", никто не типает, т.к я плед купила по совету" лол , тип мы виноваты. Да вам что не скажи, не подскажи, все не так..? 

Опубликовано

Факеша, мы тут говорила за плед и давали тебе советы поменять, так как твой очень яркий, и вся концентрация на него, а не на тебя. Просто взгляд со стороны. А ты уже и до этого писала (опровергала) что "плед не то, он сливается..нах вы мне советовали", никто не типает, т.к я плед купила по совету" лол , тип мы виноваты. Да вам что не скажи, не подскажи, все не так..? 

Опубликовано
7 минут назад, Mafka сказал:

ну я ж говорила что с красным или розовым я лучше смотрюсь чем с белым-именно сидя за столом, а лежа норм с белым, короч это индивидуально. причем тут никто не типает? я говорила что купила по вашему совету а выглядит все колхозно, вот что я говорила

Опубликовано
30 минут назад, FuckYeah2 сказал:

ну я ж говорила что с красным или розовым я лучше смотрюсь чем с белым-именно сидя за столом, а лежа норм с белым, короч это индивидуально. причем тут никто не типает? я говорила что купила по вашему совету а выглядит все колхозно, вот что я говорила

Не важно как вы говорили. Просто получается давать вам советы, это пустая трата времени, все равно да что не так ..

И поверте хуже я вам точно не хотела

Опубликовано
Только что, Mafka сказал:

Не важно как вы говорили. Просто получается давать вам советы, это пустая трата времени, все равно да что не так ..

:bang:

ага ,не важно как я говорила ,хотя суть именно в этом

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

:bang:

ага ,не важно как я говорила ,хотя суть именно в этом

Спорить не буду, нет смысла((

Просто зачем тогда просить какие то советы????)))

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, Золушка сказал:

Мне кажется, в США модели намного серьёзнее подходят к работе, чем наши. У них там просто огромный вебкам-форум, где всё до мелочей расписано, что где покупать. И есть специальные консультанты, которые могут всё оборудование купить и  настроить.

Я считаю, это правильно, а то некоторые наши девочки  стримят из тёмного угла, без игрушек и какого-либо шоу, даже тип-меню не могут нормально сделать. Сегодня, кстати, видела у одной русской девочки кучу нелепых ошибок в тип-меню, вроде "make MY happy", "LovenS", "kontroll" и т.д. Жуть. 

она не американка, просто хороший английский)

живет скорее всего просто в США:smile:

Опубликовано
15 минут назад, im.anna сказал:

она не американка, просто хороший английский)

живет скорее всего просто в США:smile:

Это неважно, суть в том, что у неё хороший подход к работе.) 

Опубликовано
20 часов назад, Kessi сказал:

У меня к вам ответный вопрос - вы видели это расширение, настраивали его последнюю версию? 

Пыталась помочь, но, вижу, вы таак агрессивно настроены(.

И не только видела, но и самой настраивать пришлось даже). Но если вы работаете в ловенс браузере, то продолжайте в том же духе).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...