Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, Anna2018 сказал:

Капец сижу 1 час с 26 серыми из них 12 анонимных:cry2:

45 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

да вообще, ну и работенка сегодня... все отходят от дня благодарения? )) Ужас ужасный

Реально звиздец какойто((((( 

Один просит 300 фотографий за 1000тк🤦🏼‍♀️ Я за всю жизнь столько не сдклала фоток🤣

• LOL 1
Опубликовано
4 минуты назад, Karinalike сказал:

Реально звиздец какойто((((( 

Один просит 300 фотографий за 1000тк🤦🏼‍♀️ Я за всю жизнь столько не сдклала фоток🤣

ты ему отказала? ты че?

• LOL 1
Опубликовано
2 минуты назад, Karinalike сказал:

Сговорились на 150, я их пол года делать буду😂

на телефоне есть такой режим съемки спорт или движение, когда ты зажимаешь кнопку съемки и он тебе делает каждую секунду снимок

пока ты трусики снимала уже 10 фоток, пока ты пальчик на писюшку положила еще 20, а уж фото своей писюшки в ракурсах-хуякурсах так это до 100 дойдет, делаешь светокоррекцию и отправляешь ему, он до конца года не обдрочиться

надо было сговариваться на 1000 фото за 7к токенов, в разном белье а еще и бонус 3к токенов фото дрочки в душе

блин слежу за одной девочкой, она русская переехала в гейевропу, походу в румынию, она всегда в топе на чатуре висела, качество трансы всегда было клевое, но она очень разочаровалась в вебкаме и полностью перешла на офлайн работу, унижает за дорого и делает кастумные фото и видео и знаете, ее доход явно улучшился

Опубликовано

технический вопрос)в общем намучилась жуть,раньше в обс включала в источниках звука микрофон и аудио карту,музыка играла и в трансляции и у меня в колонках,переустановила обс,последняя версия,выбираю в источниках аудио карту, в обс показывает,что музыка не играет(в колонках играет),ставлю в источниках по умолчанию,музыка ужас с эхо скрипит всё.может кто знает как решить проблему?чтоб как раньше было ,и мемберы слышали хорошо музыку и я в колонках?

пока решила вопрос только так-в самом плеере(через который слушаю музыку на компе aimp) ставлю в настройках,чтоб звук шёл на аудио карту,тогда в обс выбираю аудио карту,всё у них там играет,но в колонках звука нет,а сидеть в полной тишине как то не охото((
 подскажите кто знает пожалуйста:crying:

Опубликовано
37 минут назад, masse сказал:

на телефоне есть такой режим съемки спорт или движение, когда ты зажимаешь кнопку съемки и он тебе делает каждую секунду снимок

пока ты трусики снимала уже 10 фоток, пока ты пальчик на писюшку положила еще 20, а уж фото своей писюшки в ракурсах-хуякурсах так это до 100 дойдет, делаешь светокоррекцию и отправляешь ему, он до конца года не обдрочиться

надо было сговариваться на 1000 фото за 7к токенов, в разном белье а еще и бонус 3к токенов фото дрочки в душе

блин слежу за одной девочкой, она русская переехала в гейевропу, походу в румынию, она всегда в топе на чатуре висела, качество трансы всегда было клевое, но она очень разочаровалась в вебкаме и полностью перешла на офлайн работу, унижает за дорого и делает кастумные фото и видео и знаете, ее доход явно улучшился

спасибо за идею))))

а где она это делает? есть сайта специальные?

Опубликовано
40 минут назад, masse сказал:

Молодец, но это талант нужно уметь унижать и знание языка прям огонь

Опубликовано

Ребята, есть такие, кто переехал на ПМЖ в Сочи или Болгарию?) Я живу в холодном регионе России и очень это достало... Собиралась в Сочи переезжать весной, а вчера почитала отзывы именно от недавно переехавших и они в основном отрицательные( А коренные сочинцы довольны в целом. Про Болгарию тоже много чего слышала... Не знаю, что лучше)

Меня больше всего интересует наличие хорошего интернета, вкусная еда и возможность купить однушку-двушку недалеко от моря примерно за 100 тысяч евро. Реально это? 

Опубликовано

Та елка конечно))) я вчера ее нарядила на стриме. Было прикольно. Говорила им что люблю биг болз))) постояшка обсирал  ее и говорил что его елка круче. Сегодня первый раз отправила трусы и конечно это геморрой не для 2 к ток но это был постояшка и сделал мне 3 привата за неделю проверяя как я его трусы подготавливаю)))

Опубликовано
3 минуты назад, Tokenlover сказал:

Та елка конечно))) я вчера ее нарядила на стриме. Было прикольно. Говорила им что люблю биг болз))) постояшка обсирал  ее и говорил что его елка круче. Сегодня первый раз отправила трусы и конечно это геморрой не для 2 к ток но это был постояшка и сделал мне 3 привата за неделю проверяя как я его трусы подготавливаю)))

За ск купили деревце?) 

Опубликовано
41 минуту назад, Tokenlover сказал:

10.900-1,8 м

Я эти ёлки уже второй год мусолю, а денег жалко чтоб купить) Надо зайти к вам посмотреть, как выглядит. Думаю поставить в желания, может кто подарит) 

Опубликовано
В 27.11.2019 в 11:14, Mafka сказал:

Та не,  вы через впн заходите?

Именно через впн ) 

31 минуту назад, Kristi121 сказал:

Я эти ёлки уже второй год мусолю, а денег жалко чтоб купить) Надо зайти к вам посмотреть, как выглядит. Думаю поставить в желания, может кто подарит) 

Расскажите про ваши желания. Часто что-то покупают/дарят?

У меня тоже день крутой максимум 20 чел в комнате, что происходит ....

Опубликовано
50 минут назад, Kristi121 сказал:

У меня пока не очень красиво украшено, но конечно приходи покажу 

Опубликовано

А мне сегодня сраный стрип чат открыл мою страницу на 15 минут мне прибежали 1000 накидали и все опять с серыми сижу, сейчас ругаюсь с ними в поддерке так бот отвечает  зае...и сил нет. Самый прикол что даже серые не пишут что в принцепе не возможно

Опубликовано

что вы ему должны? как именно он вас достает? 

либо терпите, либо просто игнорируйте.. он видит, что вы беситесь и создает новые акки.. со своей почты просто писала в саппорт, чтобы перекинули подписчиков с одной страницы на другую, быстро перекинули и я с новым ником) 

Опубликовано
2 часа назад, yourneck сказал:

Именно через впн ) 

Расскажите про ваши желания. Часто что-то покупают/дарят?

У меня тоже день крутой максимум 20 чел в комнате, что происходит ....

никогда  желания  не писала. А вчера модератор  спросил, что  купить в честь  ченой пятницы. Я попросила доми. Он  согласился. Жду)  А  скоро НГ, Рождество, ДР. Хочу   выставить список желаний Елку, телик, телефон  , может еще что придумаю))    

Опубликовано
11 минут назад, Kristi121 сказал:

как  работа девочки?  что-то тухло в эти дни. А сегодня вообще  мрак,  даже не общаются 

У меня ужас какой то эти дни...людей нет. Мой черёд быть невидимкой. Силы уходят и мотивация  от этого страдает :crying: 

Кстати кто знает, подскажите, какие сайты можно подключить кроме мфс и чатура?  Кто на каких сайтах еще работает?

Опубликовано
5 минут назад, Kristi121 сказал:

как  работа девочки?  что-то тухло в эти дни. А сегодня вообще  мрак,  даже не общаются 

сегодня редкостный мрак, даже досиживать не стала, хотя я даже в самые поганые дни  не сворачиваюсь раньше времени

Опубликовано
15 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

сегодня редкостный мрак, даже досиживать не стала, хотя я даже в самые поганые дни  не сворачиваюсь раньше времени

Сколько вы сидите по времени? Определённый график?  Поделитесь))

Опубликовано
16 минут назад, Kristi121 сказал:

Ужасный период для меня(((((

никто не общается, сидят тупят.

сегодня даже не досидела 2 часа,  постояшки сдклали кассу двухдневную:D и ушла

Опубликовано
23 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Сейчас дольше сидите или на вечер сдвинули график? Вроде у вас день был 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...