Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, Tokenlover сказал:

эххх прикупила я все ж таки дерево себе))) и настроение улучшилось! 

дерево? зачем?

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

деревянный дилдо?:teeth2:

...щаз мы замучаемся в догадках ))

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

Только что, ZlayaSobaka сказал:

деревянный дилдо?:teeth2:

...щаз мы замучаемся в догадках ))

Ахахахахах елку же))))

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, KRanner сказал:

Тип Led дерево?)  

фу помоему эта тема уже изжила свое эти деревья у всех, а еще у всех эта подсветка разноцветная на живые большие растения, но больше всего меня бесит этот неоновый свет, что может быть уродливей, че-то хочется свеженького, хочу чего-то чего-нибудь

Опубликовано
1 минуту назад, masse сказал:

фу помоему эта тема уже изжила свое эти деревья у всех, а еще у всех эта подсветка разноцветная на живые большие растения, но больше всего меня бесит этот неоновый свет, что может быть уродливей, че-то хочется свеженького, хочу чего-то чего-нибудь

Дело вкуса. Что одному уродливо, то другому очень даже красиво. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Pushinka сказал:

лол то есть ты лед дерево купила)))

Опубликовано
1 минуту назад, Pushinka сказал:

я не правильно выразилась. я просто к тому что это уже приелось 

Опубликовано
2 минуты назад, masse сказал:

Дерево (осталось только понять, какое ахахаха) вообще другой человек купил, Tokenlover писала о нем 

И, поистине, это дело вкуса. Все же лучше неон, чем бабкин ковер на фоне))

Опубликовано
1 минуту назад, masse сказал:

При чём здесь я вообще? TokenLover дерево прикупила, а какое оно там, я без понятия..  

Опубликовано
1 минуту назад, Pomidora сказал:

Дерево (осталось только понять, какое ахахаха) вообще другой человек купил, Tokenlover писала о нем 

И, поистине, это дело вкуса. Все же лучше неон, чем бабкин ковер на фоне))

неоновый свет так уродует, вообще нет, кожа как у светящегося покойника, нет.... очень холодный 

Опубликовано
Только что, Pushinka сказал:

При чём здесь я вообще? TokenLover дерево прикупила, а какое оно там, я без понятия..  

ой извини я че-то тебя с токеноловер перепутала)))

• LOL 1
Опубликовано
Только что, masse сказал:

неоновый свет так уродует, вообще нет, кожа как у светящегося покойника, нет.... очень холодный 

Смотря, как настроить.

Если сзади будет неоновая хреновина, а на саму модель будет направлен теплый или "дневной" (главное, не холодный) свет, то на кожу свет холодного неона не будет попадать и будет в принципе збс.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Смотря, как настроить.

Если сзади будет неоновая хреновина, а на саму модель будет направлен теплый или "дневной" (главное, не холодный) свет, то на кожу свет холодного неона не будет попадать и будет в принципе збс.

это да! но я видела как бабенция себя освещала неоновым светом, а когда она улыбалась у нее зубы светились как унитаз.... бррр я как вспомню каждый раз ржу

Опубликовано

это да! но я видела как бабенция себя освещала неоновым светом, а когда она улыбалась у нее зубы светились как унитаз.... бррр я как вспомню каждый раз ржу

Я короче часто натыкаюсь на девушку где-то на второй странице, у нее на переднем плане стоит дилдо неоновый, светится изнутри как артефакт в какой-нибудь игре, все не могу попасть на момент, когда она с ним взаимодействует, эффектно смотрится, но хз сексуально ли ))

А так это видимо УФ лампа была, раз зубы светились, пару раз тоже видела девушек в белом всем с этим УФ светом, необычно смотрится для разнообразия, если не каждый день так стримить конешн)

Опубликовано
3 минуты назад, Pomidora сказал:

Я короче часто натыкаюсь на девушку где-то на второй странице, у нее на переднем плане стоит дилдо неоновый, светится изнутри как артефакт в какой-нибудь игре, все не могу попасть на момент, когда она с ним взаимодействует, эффектно смотрится, но хз сексуально ли ))

А так это видимо УФ лампа была, раз зубы светились, пару раз тоже видела девушек в белом всем с этим УФ светом, необычно смотрится для разнообразия, если не каждый день так стримить конешн)

уф это та лампа которой сушат ногти? это уж совсем тогда

Опубликовано
2 минуты назад, masse сказал:

уф это та лампа которой сушат ногти? это уж совсем тогда

Ну в том числе, мощность ламп разная, суть та же )) 

Раньше в клубах такие были, типа заходишь и вся белая и неоновая одежда начинает светиться, вот такая же лампа.

Ультрафиолет.

Опубликовано
2 минуты назад, Pomidora сказал:

Ну в том числе, мощность ламп разная, суть та же )) 

Раньше в клубах такие были, типа заходишь и вся белая и неоновая одежда начинает светиться, вот такая же лампа.

Ультрафиолет.

да-да значит у нее уф была))) у нее кожа была как у трупа, зубы светились и на одежде еще высвечивались пятна, ну типа от слюны или от ее кончи хз.... было очень ржачно

Опубликовано

да-да значит у нее уф была))) у нее кожа была как у трупа, зубы светились и на одежде еще высвечивались пятна, ну типа от слюны или от ее кончи хз.... было очень ржачно

В фильмах так криминалисты в темноте такой лампой светят в комнате, и везде пятна всяких камшотов) Их любая органика оставляет

• LOL 2
Опубликовано

В фильмах так криминалисты в темноте такой лампой светят в комнате, и везде пятна всяких камшотов) Их любая органика оставляет

ой блин прекрати ахаххааха

Опубликовано

да вроде она писала, что хочет себе большую красивую искусственную елку и деньги откладывала.... мммм тоже теперь хочу.... но блин они такие дорогущие...... хмммммм.....выложи фотку похвастайся....... тоже хочу.... хмммм

Опубликовано
4 минуты назад, Anna2018 сказал:

Капец сижу 1 час с 26 серыми из них 12 анонимных:cry2:

да вообще, ну и работенка сегодня... все отходят от дня благодарения? )) Ужас ужасный

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

да вообще, ну и работенка сегодня... все отходят от дня благодарения? )) Ужас ужасный

у меня походу они каждый день индейку жрут, как день сурка

• LOL 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...