Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Pizza сказал:

Ну с мемберами имхо ситуация обстоит следующим образом. Их начали выслеживать другие модели и бомбить pm. Вот они и попросили убрать их из топ-покровителей. 

Ага, действительно. Прям несколько мемберов в один день. Вы серьёзно? 

Опубликовано
1 минуту назад, Pushinka сказал:

Ага, действительно. Прям несколько мемберов в один день🤣 Вы серьёзно? 

вот и я подумала что раз и мемберы исчезли и модели то значит что этот сайт самого чатурбейта ... поэтому так расстроилась что они меня неделю игнорят и чушь пишут

Опубликовано
7 минут назад, Pushinka сказал:

Ага, действительно. Прям несколько мемберов в один день🤣 Вы серьёзно? 

Не знала, что в один. Хотя, если честно, не удивлюсь. Блуждая по страничках эдак 4-10, используя аккаунт мемберовский с  балансом, сколько мне сообщений писали. Кто-то предлагал "пойдем в приват, покажу кой ЧЕВО". Кто-то сразу набрасывался "ну, и где мои типы, я тебе что-ли не нравлюсь". 

Ну дак это я, с балансом в 500 токенов. А что говорить о тех, чьи никнеймы на доске почета, так сказать.

Наверное, мемберы писали им в разное время, просто зачистку топа производили в один день.

• LOL 2
Опубликовано
41 минуту назад, kisya сказал:

Мне тоже кажется, что это не сами девочки себя удалили, а чб может прошарил какой-то слив или что-то типо того

а вы что не на работе? грусть печаль не будет в топ 100:crazy2:шутка

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Mafka сказал:

🤣🤣🤣🤣 не хочу никого обидеть, но как то глупо звучит. " у меня стресс потому что я в топ 100 чб" просто лол. Нам простым смертным не понять видимо))

Звучит, как бред сумасшедшего)) Если человек постоянно мониторит топ-100, он будет это делать  всегда,  и неважно, есть он там или нет.) 

Опубликовано
19 минут назад, Anna2018 сказал:

а вы что не на работе? грусть печаль не будет в топ 100:crazy2:шутка

уже бегууу работать)) не могла себя заставить. вообще я не пойму, почему я еще там. тк я уже неделю копейки получаю . а то и не работаю вообще . странно:ermm:

Опубликовано
13 часов назад, Miroslava сказал:

Всем привет :blushing: давно читаю этот форум, решилась написать тк с работой полная ж. Работаю уже 4 год, но такого еще не было. За эту неделю на чб заработала практически 0, люди выходят через несколько секунд, мод и постоянник говорят, что с камерой все ок. Что делать - не знаю:sad: хочется просто плакать. У кого еще такая же ситуация? с чем это может быть связано? В том периоде нормально все было, в этом такое ощущение,что меня блокнули и в моей комнате сидит только мод и один постоянник (не считая серых и анонимов). Всем, кто откликнется, спасибо:worthy:

Вот и у меня такая же ситуация. А те кто в комнате, даже не отвечают :crying: Из-за этого вообще не хочется выходить, не думаю что это какой то период такой , может реально что-то со страницей :huh: А вы перерыв не делали? 

за 3 часа 25 тк :thumbsup:

Опубликовано
12 часов назад, Miroslava сказал:

Всем привет :blushing: давно читаю этот форум, решилась написать тк с работой полная ж. Работаю уже 4 год, но такого еще не было. За эту неделю на чб заработала практически 0, люди выходят через несколько секунд, мод и постоянник говорят, что с камерой все ок. Что делать - не знаю:sad: хочется просто плакать. У кого еще такая же ситуация? с чем это может быть связано? В том периоде нормально все было, в этом такое ощущение,что меня блокнули и в моей комнате сидит только мод и один постоянник (не считая серых и анонимов). Всем, кто откликнется, спасибо:worthy:

У меня просто такая же фигня, тоже работаю 4 года, но такого ещё не было, как будто моя страница стала невидимкой и ее кроме серых никто не видит, хотя я всегда на первой странице была, бред какой то....🤬

• Like (+1) 1
Опубликовано
24 минуты назад, Arina22 сказал:

У меня просто такая же фигня, тоже работаю 4 года, но такого ещё не было, как будто моя страница стала невидимкой и ее кроме серых никто не видит, хотя я всегда на первой странице была, бред какой то....🤬

Добро пожаловать в клуб невидимок:flowers:+1

Опубликовано
32 минуты назад, Arina22 сказал:

Вот хоть убейте, не понимаю как такое может быть.... Если с технической частью и шоу у вас всё ок, то это очень странно. Я верю в то, что бывают тухлые дни, верю в то, что бывает такое, когда в комнате никто не общается, но чтобы прям совсем - совсем не было людей, при условии, что когда-то вы были на первой странице...🤔

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Pushinka сказал:

Вот хоть убейте, не понимаю как такое может быть.... Если с технической частью и шоу у вас всё ок, то это очень странно. Я верю в то, что бывают тухлые дни, верю в то, что бывает такое, когда в комнате никто не общается, но чтобы прям совсем - совсем не было людей, при условии, что когда-то вы были на первой странице...🤔

А чему удивляться, я вчера себя не могла найти ни на одном сайте. Хотя про мой комп интернет и камеру сказали что в легкую могу работать на 10 сайтах сразу. Хотя в статистике есть вот как то так. за последнее время проходимость комнаты где то 10 чел и на чб и на стрип. Вчера смотрела статистику

• Like (+1) 1
Опубликовано
54 минуты назад, Anna2018 сказал:

А чему удивляться, я вчера себя не могла найти ни на одном сайте. Хотя про мой комп интернет и камеру сказали что в легкую могу работать на 10 сайтах сразу. Хотя в статистике есть вот как то так. за последнее время проходимость комнаты где то 10 чел и на чб и на стрип. Вчера смотрела статистику

Вы не писали в саппорт? Я к ним по любым мелочам обращаюсь. Всегда отвечают.

Насчёт, 10 сайтов... Как-то странно. Знаю, что рекомендуют не более 4. Иначе начинает скорость проседать. Ну мне так рассказывали. А что за камера? Я вот с брио, но обещанные 1920 имхо она не вытягивает.

Если бы работала в лайт варианте, уже давно подключила бы свою соньку))

Опубликовано
17 минут назад, Pizza сказал:

Вы не писали в саппорт? Я к ним по любым мелочам обращаюсь. Всегда отвечают.

Насчёт, 10 сайтов... Как-то странно. Знаю, что рекомендуют не более 4. Иначе начинает скорость проседать. Ну мне так рассказывали. А что за камера? Я вот с брио, но обещанные 1920 имхо она не вытягивает.

Если бы работала в лайт варианте, уже давно подключила бы свою соньку))

в саппорт бесполезно писать, отвечают стандартно. У меня гигабайтный интернет и мощный ноут итд

• Like (+1) 1
Опубликовано

Вчера смотрела статистику своей работы так вот уменя было хорошо когда я работала на камере 650 и старый самсунг(их уже не производят) ноут и без ловенса в майке и джинсах как то так, вот думаю черех флеш трансироватся ахахахах

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

Подскажите как смотрите проходимость ? У меня был перерыв 2 недели( пока переезжала) и сразу все так плохо стало. Как надоело это безотрывное действие. Тк все потом начинать сначала. Правда 1 мем скинул мне на пиццу когда я квартиру отмывала и не могла сходить даже за продуктами. Так приятно было что есть такие милахи. 

Опубликовано
31 минуту назад, Tokenlover сказал:

Подскажите как смотрите проходимость ? У меня был перерыв 2 недели( пока переезжала) и сразу все так плохо стало. Как надоело это безотрывное действие. Тк все потом начинать сначала. Правда 1 мем скинул мне на пиццу когда я квартиру отмывала и не могла сходить даже за продуктами. Так приятно было что есть такие милахи. 

здесь https://webcamstats.com/live.html и по деньгам на чб

• Thanks! 1
Опубликовано
35 минут назад, Tokenlover сказал:

кстати да, я вот уже полгода как вставляю в тип-меню пункт о какой-нибудь моей необходимости, даже по-мелочи...я собирала на новый диван, на встроенную духовку (старая сломалась), сейчас вот бойлер хочу более современный купить, сумму ставлю небольшую (на диван по 99 ток ставила), думала никто не типнет, но, к моему удивлению - типают весьма охотно...еще и рекомендации дают )) Диван тот сейчас на половину в кадре стоит, раз 10 уже показывала разным мемам, интересовавшимся - купила ли. Порой, сидишь и тухлость полная, никто никаких действий не хочет, а на покупку бойлера периодически прилетает, это очень мило и даже как-то странно ))

• Like (+1) 2
  • Thanks! 2
Опубликовано
12 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

кстати да, я вот уже полгода как вставляю в тип-меню пункт о какой-нибудь моей необходимости, даже по-мелочи...я собирала на новый диван, на встроенную духовку (старая сломалась), сейчас вот бойлер хочу более современный купить, сумму ставлю небольшую (на диван по 99 ток ставила), думала никто не типнет, но, к моему удивлению - типают весьма охотно...еще и рекомендации дают )) Диван тот сейчас на половину в кадре стоит, раз 10 уже показывала разным мемам, интересовавшимся - купила ли. Порой, сидишь и тухлость полная, никто никаких действий не хочет, а на покупку бойлера периодически прилетает, это очень мило и даже как-то странно ))

я вот тоже об этом думала, видела у многих написано сразу вся сумма. А вот про дробить и не подумала:thumbup:

Опубликовано
8 минут назад, Anna2018 сказал:

я вот тоже об этом думала, видела у многих написано сразу вся сумма. А вот про дробить и не подумала:thumbup:

я делаю так - перевожу нужную сумму в токены и в скобочках пишу, сколько осталось накопить, обновляю каждый день перед трансляцией, очень наглядно и постояшки видят, что процесс действительно идет

• Like (+1) 1
Опубликовано

А я наоборот хочу увидеть себя хоть в конце этого списка топ100, сразу рванет мотивация и соревновательный дух, буду больше работать) Мне тоже не так уж много осталось до того чтобы туда попасть

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

здесь https://webcamstats.com/live.html и по деньгам на чб

боялась себя чекать, что лишний раз расстраиваться.... ан нет я красотка))) нет ну че)) хотя да для меня 2019 год тяжелый вышел, много было личный проблем и стрессов пропадала на долго, 18 год был вообще лафа

у кого еще так же когда скрины или записи долго не решаешься чекать, потом все таки решаешься, чтоб позырыть на качество и такая.... аааа ееее пипец это кто это тут такая красатуся)) ты прям себе нравишься сильно, а потом через некоторое время смотришь свои записи и думаешь, ну шо за урод) и это качели то туда то обратно каждый раз)))

Опубликовано
18 минут назад, masse сказал:

боялась себя чекать, что лишний раз расстраиваться.... ан нет я красотка))) нет ну че)) хотя да для меня 2019 год тяжелый вышел, много было личный проблем и стрессов пропадала на долго, 18 год был вообще лафа

у кого еще так же когда скрины или записи долго не решаешься чекать, потом все таки решаешься, чтоб позырыть на качество и такая.... аааа ееее пипец это кто это тут такая красатуся)) ты прям себе нравишься сильно, а потом через некоторое время смотришь свои записи и думаешь, ну шо за урод) и это качели то туда то обратно каждый раз)))

да потому что это зависит от эмоций хорошего дня и плохого, соответственно и шоу и действия так же

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...