Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

не твое дело, отвали от меня

А если не отвалю, что ты сделаешь? Обосрешься только от ненависти или сразу в окно? 

• LOL 2
Опубликовано
1 минуту назад, MoonSugar сказал:

А если не отвалю, что ты сделаешь? Обосрешься только от ненависти или сразу в окно? 

почувствуешь когда нить, то что я сейчас чувствую, и обосрешься вдвойне,  увидишь 

Опубликовано
4 минуты назад, Pushinka сказал:

Кто и чем Вам обязан? И самое главное, ПОЧЕМУ? Назовите хотя бы три причины, почему мемберы вам чем-то обязаны?

потому что я красивая и достойна этого!, когда нормально работа идет , я милая со всеми

• Thanks! 1
Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

почувствуешь когда нить, то что я сейчас чувствую

И что же ты чувствуешь, кроме острой жопаболи от понимания, что таких, как ты, пучок за пятачок - и все как под копирку? Ну да, трудно зарабатывать в таких условиях. Займись чем-нибудь еще. В дворники конкуренция невысокая. Зато сможешь на людей орать. Можешь даже метелкой их бить!!

• LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, MoonSugar сказал:

И что же ты чувствуешь, кроме острой жопаболи от понимания, что таких, как ты, пучок за пятачок - и все как под копирку? Ну да, трудно зарабатывать в таких условиях. Займись чем-нибудь еще. В дворники конкуренция невысокая. Зато сможешь на людей орать. Можешь даже метелкой их бить!!

иди займись работой, тебя волнует что я чувствую? сама дворником станешь, договоришься

Опубликовано
2 минуты назад, MoonSugar сказал:

че?? какой пучок за пяточек? совсем флЯга потекла?

Опубликовано
3 минуты назад, MoonSugar сказал:

все под копирку?))) что ??? я под копирку? покажи себя оригинальную))

Опубликовано
Только что, MoonSugar сказал:

Вот это бабах :laugh1:

все тебе вернется, ты не понимаешь , что человек в истерике, и пытаешься поднасрать, добавить, случится так что у тебя будет нервный срыв а над тобой только поржут, посмотрим тогда кто обосрется. все возвращается и тебе вернется

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

все под копирку?))) что ??? я под копирку? покажи себя оригинальную))

Факешка, мне очень жалко тебя и то, что ты свои природные данные вот так зарываешь. Ты придумываешь проблемы, у всех сейчас не лучшие времена и форум тому доказательство. Надо принимать АД, я серьезно, планомерно и долго. Могу даже сказать какие именно нужны, могу даже в личку написать контакты аптеки, в которой все это продается без рецепта. Надо поправлять свое эмоциональное состояние, иначе ты так себе какую-нибудь болячку напсихуешь, пропей АД хотя бы год- полтора.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

все тебе вернется, ты не понимаешь , что человек в истерике, и пытаешься поднасрать, добавить, случится так что у тебя будет нервный срыв а над тобой только поржут, посмотрим тогда кто обосрется. все возвращается и тебе вернется

У тебя твои "нервные срывы" - как у школьниц депрессия. Уголки губ вниз на миллиметр опустились - все на%%уй зовите срочно скорую, священника и гробовщика, ужас и мрак. Тебе в твои нервные срывы уже давно никто не верит, потому что у тебя они каждый день по десять раз, ты тупо истеришь и привлекаешь к себе внимание, а тут у тебя разрыв очка из-за того, что с тобой не сюсюкаются, хотя ты с какого-то черта считаешь, что тебе все обязаны дуть в попу, а говорят, как есть. 

Очнись, девочка, тебе никто ничего не обязан и никогда не будет обязан.

• Like (+1) 5
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

Факешка, мне очень жалко тебя и то, что ты свои природные данные вот так зарываешь. Ты придумываешь проблемы, у всех сейчас не лучшие времена и форум тому доказательство. Надо принимать АД, я серьезно, планомерно и долго. Могу даже сказать какие именно нужны, могу даже в личку написать контакты аптеки, в которой все это продается без рецепта. Надо поправлять свое эмоциональное состояние, иначе ты так себе какую-нибудь болячку напсихуешь, пропей АД хотя бы год- полтора.

АД-антидепрессанты? а зачем без рецепта? вдруг не то ?

Опубликовано
Только что, MoonSugar сказал:

У тебя твои "нервные срывы" - как у школьниц депрессия. Уголки губ вниз на миллиметр опустились - все на%%уй зовите срочно скорую, священника и гробовщика, ужас и мрак. Тебе в твои нервные срывы уже давно никто не верит, потому что у тебя они каждый день по десять раз, ты тупо истеришь и привлекаешь к себе внимание, а тут у тебя разрыв очка из-за того, что с тобой не сюсюкаются, хотя ты с какого-то черта считаешь, что тебе все обязаны дуть в попу, а говорят, как есть. 

Очнись, девочка, тебе никто ничего не обязан и никогда не будет обязан.

слушай , тебе какое дело до меня? занимайся своими делами, оригинальная ты наша.

Опубликовано

АД-антидепрессанты? а зачем без рецепта? вдруг не то ?

так ты ж за рецептом не идешь...с рецептом оно, конечно, легче. То, то, выбирай любой из группы СИОЗ

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

слушай , тебе какое дело до меня? занимайся своими делами, оригинальная ты наша.

Только не кидайтесь на меня, я с искренними намерениями, можно узнать ваш ник, если не секрет? Я свой аккаунт из задницы вытянула , может вам помочь смогу. А на девушек не ругайтесь, они же вам не враги( помочь пытаются. Здесь какой никакой коллектив все таки, старайтесь поддерживать дружеские отношения. Мы все в одной ложке плывем как никак.

• Like (+1) 2
Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

потому что я красивая и достойна этого!, когда нормально работа идет , я милая со всеми

Да блин! Из пустого в порожнее...

Ты знаешь сколько таких? Красивых и достойных!!! У тебя через чур завышенная самооценка, вот твоя проблема. Ты всегда пишешь «такая, как я!»....А какая ты? Ну, вот какая? Что особенного именно в тебе? Мне правда просто интересно.

Ты милая, симпатичная, но если говорить объективно, то ты обычная.Чем ты отличаешься от миллионов других симпатичных девочек? Твоё видение себя не совпадает с тем, как видят тебя другие. А твоё поведение только всё усугубляет. 

Я красивая! Такая, как я, достойна лучшего!Да все мы считаем себя красивыми и достойными, но надо же как-то более реально оценивать себя и этот мир, а тем более то место, где мы все работаем...

• Like (+1) 4
  • Thanks! 1
Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

а как по вашему, почему последнее время так хреново работа идет? я уже устала так от этого всего((( почему так((( было же все норм , потом резко и стало так. у вас как давно плохо?

Опубликовано
2 минуты назад, Pushinka сказал:

Да блин! Из пустого в порожнее...

Ты знаешь сколько таких? Красивых и достойных!!! У тебя через чур завышенная самооценка, вот твоя проблема. Ты всегда пишешь «такая, как я!»....А какая ты? Ну, вот какая? Что особенного именно в тебе? Мне правда просто интересно.

Ты милая, симпатичная, но если говорить объективно, то ты обычная.Чем ты отличаешься от миллионов других симпатичных девочек? Твоё видение себя не совпадает с тем, как видят тебя другие. А твоё поведение только всё усугуб**ет. 

Я красивая! Такая, как я, достойна лучшего!Да все мы считаем себя красивыми и достойными, но надо же как-то более реально оценивать себя и этот мир, а тем более то место, где мы все работаем...

завышенная? почему? я некрасивая? отличаюсь!  совпадает, так большинство считает, уже поверьте

обычная? :biggrin2:  а кто для вас необычная и красивая? можно примеры?

Опубликовано

а как по вашему, почему последнее время так хреново работа идет? я уже устала так от этого всего((( почему так((( было же все норм , потом резко и стало так. у вас как давно плохо?

у меня плохо. Не знаю почему, период такой, потом будет лучше. Зимой всегда лучше

Опубликовано
59 минут назад, FuckYeah2 сказал:

в чем я играю блин? 

Тебе уже написали в чем ты играешь. Воспринимай это адекватно и учись актёрскому мастерству. По тебе видно, что ты не хочешь секса, тебе нужны только деньги. В место того, чтоб сказать "make me wet",  ты говоришь им "tip me" Сразу понятно, что тебе надо! Мужики хотят получать что-то взамен. В нашем случае это эмоции, и чем искренней ты с ними тем более щедры они. 

• Like (+1) 3
Опубликовано
23 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

ОБЯЗАН ! 

Ну окей, допустим, что они обязаны. Тогда где ваши обязательства перед ними?
Официантка, например, выполнив ВСЕ СВОИ обязательства, может и не получить чаевые. Потому что клиент не обязан. Потому что он жадный\у него и без того мало денег\забыл\нет налички и многое другое. На CB тоже самое, за исключением того, что если официантка нахамит клиенту за отсутствие чая, то ее уволят. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня плохо. Не знаю почему, период такой, потом будет лучше. Зимой всегда лучше

зимой к рождеству будут копить ведь(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...