Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Avocado сказал:

мне одной похер, что мои типперы другим моделям тоже типают?)

мне тоже уже безразлично кому и сколько они там типают, раньше обидно было из-за того что много времени и сил тратилось на общение вне сайта, а щас болт на них забила и красота, главное что я минималку свою делаю каждый день, на остальное пофиг) 

Опубликовано

Видела как некоторые модели на чатурбате стримили с маской как из Снапчата (то есть был фильтр мордашки на лице). Подскажите, пожалуйста, как это возможно сделать? Посмотрела все топики в техническом разделе - ничего не нашла.

Опубликовано
4 часа назад, Avocado сказал:

мне одной похер, что мои типперы другим моделям тоже типают?)

Мне кажется тут обидно не то что типали, а что например с тобой человек дружит, подтипывает иногда, ты ему время посвещаешь, а потом вдруг он другой модели 90000 ток типует, и ты такая как оплеваная, получается что для него ты и половины этого недостойна, все же это сайт где симпатия деньгами измеряется, а если он типает мне и другой примерно одинаково, то конечно все равно, но просто если есть деньги на такие огромные типы, чего бы и модели которая с тобой сидит часто не типнуть нормально 

• Like (+1) 2
Опубликовано
12 минут назад, Pushinka сказал:

Ох уж эти маски из снапчата, особенно глупо и несуразно выглядящие на дамочке с кефиром...брррр🥴🤣

А как они их в стрим вставляют? Или это где? 

Опубликовано
8 минут назад, SweetBaby сказал:

Честно, не знаю:) А вы тоже попробовать хотите? Я видела как у одной модели даже голос менялся вместе с маской😅 Как по мне, это бред...Ладно в жизни повеселиться, мемберам своим фотки забавные отправить, а использовать для трансляции😏 Ну, может кому то и нравится и хотят у себя применить, раз не первый раз уже здесь об этом спрашивают:)

Опубликовано
19 минут назад, SweetBaby сказал:

все просто, есть приложение для трансляции, снап так и называется, я пробовала прикольно, но мне не зашло, оказалось что совсем без лица для меня лучше

это приложение для компа как many cams

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

омагад )) такого я еще не видела....боюсь даже спрашивать, что у нее в бокале для мартини? )))

А что там, что там было?? Трансляция закончилась(

Опубликовано
30 минут назад, Darkwood сказал:

А что там, что там было?? Трансляция закончилась(

там была дама, совершающая перманентный диптроат толстым дилдой, при этом вся перемазанная слюнями и соплями, вплоть до волос с макияжем, стекающим по щекам огромными черными лужами.....вообщем, вид такой, словно она учавствует в оральной оргии с сотней мужиков ))

периодически она брала бокал для мартини, в котором бултыхалась подозрительная желтая жидкость и сплевывала туда результаты своего диптроата ))

Опубликовано
9 минут назад, Pushinka сказал:

Вон какие вещи Анка Rayne творит, когда ей по - настоящему типают:) Не то, что с Коди🤣

а шо там шо там? трусишки сняла? дык это она давно уже:teeth2:

Опубликовано
21 минуту назад, Pushinka сказал:

Вон какие вещи Анка Rayne творит, когда ей по - настоящему типают:) Не то, что с Коди🤣

чета и Упс отжигает не по-детски, тоже без труселей да в разных позах....у всех плохой день? ))

Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

чета и Упс отжигает не по-детски, тоже без труселей да в разных позах....у всех плохой день? ))

Мои зрители сегодня развлекают сами себя... 300 зрителей, общаются. Но толку нет. Хотят чтобы я устраивала для них charity. Видимо трафик победнее сегодня. Не знаю. 

Опубликовано
2 часа назад, SansaStark сказал:

Очень часто все это фальш!

Вспомнила историю недавнюю на Бонге, недельки две назад

анимешное Ч..О кристал решила купить себе 1 место в конкурсе топ , ну и заплатила чуваку известному на Бонге который оказывает такие услуги типера! Тот и натипал ей несколько десятков тыс, подняв ей баллы. Думала сейчас урвет приз за первое место и будет в плюсе. Но тут пришла другая моделька которая порвала всех, да ещё и по чесноку!

Как потом кристал бомбило, и говорила какие все лживые, мошенницы а её честную снова опрокинули!

Если ты читаешь форум : все , все знают! И многие тебя любили до этого случая, в том числе и я! Но теперь ты дно! 

Если сама мухлюешь с топом то хоть молчи в тряпочку о честности!

И многие такие вот чудо модели ещё в профиле скрины публикуют кто скок ей натипал! Но это часто их же бабки, либо слив , отмыв....:lol_2:

Каждая вторая такая!

не надо бонгу с чатуром сравнивать даже в том что функционал разный и нет таких кнопок как поднять модель в топ на пару часов и прочее, у пикси все по честному, девочка трудяжка и вообще большая молодец, во всяком случае никого грязью не обливает

и тут мало кто из боговских читает иди на лайфшоу там ветка бонговская вечно полыхает такие страсти)))

Опубликовано
41 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

там была дама, совершающая перманентный диптроат толстым дилдой, при этом вся перемазанная слюнями и соплями, вплоть до волос с макияжем, стекающим по щекам огромными черными лужами.....вообщем, вид такой, словно она учавствует в оральной оргии с сотней мужиков ))

периодически она брала бокал для мартини, в котором бултыхалась подозрительная желтая жидкость и сплевывала туда результаты своего диптроата ))

Омайгад, я как-будто только что это своими глазами увидела😱😂 спасибо за смачгое описание!

• LOL 1
Опубликовано
23 минуты назад, masse сказал:

а шо там шо там? трусишки сняла? дык это она давно уже:teeth2:

Не, не:) Она была абсолютно голая, ноги на столе и делала настоящий fingering с последующим сквиртом, прям нормально так. Это вам не шутки🤣 Не то, что с Коди, совсем не то:) 

Опубликовано
13 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Ну, Упс неделю не было онлайн:) Видать нагоняет упущенное:) 

Опубликовано

Меня бомбит, что ко мне некоторые фиолетовые приходят стабильно на каждый стрим, сидят иногда часами, но сваливают типать к другим. Еще бесит, когда постоянники перестают типать, чтоб "другие не смотрели просто так". Так, твою мать, возьми в приват, в пароль, типни мне просто так. Просто потому что ты вечно говоришь, какая я офигенная, а сам саливаешь типать топовой, потому что там движ, а у меня движа нет. Так и не будет никакого движа с такими темпами. Конечно, потом бесит, что они уходяти горы сливают на и без того топовых телочек, а потом начинают в уши дуть, мол какая ты прелесть, почему у тебя тут нет активности - не понимааааю

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано

сижу, значит, я такая в совершенно тухлой комнате и тут приходит какой-то залетный синенький и давай сотками кидаться, хорошо так кидался и практически ни за что....и тут вдруг на тебе: "bb, im 13 yo and I jerk off to you" и причем в общий чат....ну что же ты тупой-то такой, думаю, ну хоть бы в личку попросил написать и там уже излагал. Проигнорила его сообщение, а он в итоге и слился искать менее пугливых, видимо )))

Опубликовано
30 минут назад, Kokoko сказал:

Меня бомбит, что ко мне некоторые фиолетовые приходят стабильно на каждый стрим, сидят иногда часами, но сваливают типать к другим. Еще бесит, когда постоянники перестают типать, чтоб "другие не смотрели просто так". Так, твою мать, возьми в приват, в пароль, типни мне просто так. Просто потому что ты вечно говоришь, какая я офигенная, а сам саливаешь типать топовой, потому что там движ, а у меня движа нет. Так и не будет никакого движа с такими темпами. Конечно, потом бесит, что они уходяти горы сливают на и без того топовых телочек, а потом начинают в уши дуть, мол какая ты прелесть, почему у тебя тут нет активности - не понимааааю

И не в коем случае не смейте их банить!:lol_2: Вы что, завтра придут и натипают 100500 токенов:lol_2:

• LOL 1
Опубликовано
3 часа назад, Pushinka сказал:

Ох уж эти маски из снапчата, особенно глупо и несуразно выглядящие на дамочке с кефиром...брррр🥴🤣

как 2х жирненьких собачек видела)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...