Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

ну вот в топе была девочка (кстати, куда-то делась) Эммачойс вроде бы, она на укулеле играла и пела, только на этом пении и вышла в топ, поначалу почти и не раздевалась даже, зато по несколько тыщ меломанов собирала

я её видела недавно, она ещё жива, вроде)

Опубликовано
13 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

ну и говнецо сегодня, я еще жаловалась, что вчера было плохо )) Чатурбейт, прекрати, а то мне скоро уже и на хлебушек не 

У меня тоже самое(( 15 ток за 2 часа это пи..дец товарищи      я ушла, сил моих нет с такой работой

Опубликовано
7 минут назад, Tokenlover сказал:

Трафик чето сегодня Больше чем обычно а денег не типают. 300 ток за 3 ч и это при 100 чел 

270 тк за 2 часа и это при 400 чел)

Опубликовано

ой рассмешил меня щас один придурок.п*зданул в привате- sit on my happy face.... happyyyyy happyyyyy happy face.  у меня прям сразу в картинках все промелькнула как я сажусь кому-то на лицо а там рожа с улыбкой до ушей счастливая:biggrin2:

• LOL 2
Опубликовано
1 час назад, Лисичка сказал:

Чб безумно странный порой, к примеру как было в начале августа, то я ни с того ни с сего в топ вылезла и 12к людей сидело, то на след неделе после этого было 2 дня когда 400 людей в комнате и больше нини))  а для меня это редкость, после опять стандарт в 1-2-3к. Вот я согласна на последнее, а туда-сюда вообще не интересно качаться. Я даже поплакала и думала что все, прощай карьера 🤣👌 но это просто видимо тех неполадки. Причём написала в поддержку, но у них как всегда стандартный ответ а-ля «у вас наверное было плохо с картинкой/звуком , а у нас проблем нет» хотя у меня все всегда одно и то же 🤷🏻‍♀️ Хорошо хоть форум есть, заходила, читала и успокаивалась немного , что это не я испортилась, это Чб шалит

А ты замужем, если не секрет?)))) просто кольцо видела)))

Опубликовано
22 минуты назад, kisya сказал:

А ты замужем, если не секрет?)))) просто кольцо видела)))

Я не знаю можно ли тут ники писать, но если что я не скрываюсь 😅 вдруг у кого вопросы по работе возникнут или интересно что, спрашивайте , я расскажу 🤣 Кися, я так понимаю давно меня увидела, так что она знает может быть, что я вечно болтаю больше чем работаю 😂 мне многие говорят что на твич тогда надо было идти а не в вебкам, но просто болтпть скучно ведь)))))) так что я пришла куда надо 😅 

а по вопросу этому, нет , не замужем) мне 20 лет, универ, вебкам и собака :) даже времени просто встречаться с кем то, а уж на мужа точно не найду, ещё больше ответственности хаха. Родители на 16 лет подарили и только на этом пальце не мешает мне оно 😁

• Like (+1) 1
Опубликовано
16 минут назад, Лисичка сказал:

Я не знаю можно ли тут ники писать, но если что я не скрываюсь 😅 вдруг у кого вопросы по работе возникнут или интересно что, спрашивайте , я расскажу 🤣 Кися, я так понимаю давно меня увидела, так что она знает может быть, что я вечно болтаю больше чем работаю 😂 мне многие говорят что на твич тогда надо было идти а не в вебкам, но просто болтпть скучно ведь)))))) так что я пришла куда надо 😅 

а по вопросу этому, нет , не замужем) мне 20 лет, универ, вебкам и собака :) даже времени просто встречаться с кем то, а уж на мужа точно не найду, ещё больше ответственности хаха. Родители на 16 лет подарили и только на этом пальце не мешает мне оно 😁

Чёт подумала что вы Анна саботаж, но у неё не бывает 2 тыс людей 

Опубликовано
19 минут назад, Лисичка сказал:

ники можно конечно, если не скрываетесь, то напишите конечно. А если вы из верхних строчек, то мы по-любому вас уже видели ))

Опубликовано
1 минуту назад, Tokenlover сказал:

Чёт подумала что вы Анна саботаж, но у неё не бывает 2 тыс людей 

люблю анчика)) не понимаю почему она на чатур положила? могла бы быть звездой)) она все на днищенской бонге тусуется

а вообще она прикольная, смотрю ее иногда

Опубликовано

А давайте попробуем угадать Лисичкин ник??😁))) даю подсказку. У неё есть собака по имени Стивен🤣герой каждой ее трансляции🤣

Опубликовано
27 минут назад, Лисичка сказал:

Я за тобой с февраля месяца слежу, наверное))))вообщем очень давно)🤓

Опубликовано
2 минуты назад, kisya сказал:

А давайте попробуем угадать Лисичкин ник??😁))) даю подсказку. У неё есть собака по имени Стивен🤣герой каждой ее трансляции🤣

тогда я точно не знаю Лисичку....или не попадала на собакена, я знаю только Упсину кошку, для которой посвящен отдельный пункт в тип меню

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

тогда я точно не знаю Лисичку....или не попадала на собакена, я знаю только Упсину кошку, для которой посвящен отдельный пункт в тип меню

Для стивена тоже есть отдельный пункт в меню 😁

Опубликовано

5 часов корячусь, 3 раза переоделась, постояла во всех позах, поскакала на дилде, разделась, снова оделась, потанцевала - не типают, паразиты. Отчаялась, легла тюленем, пролежав ровно 3 минуты какой-то залетный пишет, что я ему вообще-то нравлюсь, НО ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ! Нельзя лежать тюленем, надо двигаться, позы менять, соблазнять....чуть не убила, хорошо, что быстро испарился

• LOL 3
Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

5 часов корячусь, 3 раза переоделась, постояла во всех позах, поскакала на дилде, разделась, снова оделась, потанцевала - не типают, паразиты. Отчаялась, легла тюленем, пролежав ровно 3 минуты какой-то залетный пишет, что я ему вообще-то нравлюсь, НО ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ! Нельзя лежать тюленем, надо двигаться, позы менять, соблазнять....чуть не убила, хорошо, что быстро испарился

Ой да под всех не подстроиться. Главное что бы вы себя комфортно чувствовали😉

• Like (+1) 1
Опубликовано
32 минуты назад, masse сказал:

люблю анчика)) не понимаю почему она на чатур положила? могла бы быть звездой)) она все на днищенской бонге тусуется

а вообще она прикольная, смотрю ее иногда

Я подписана на неё. Она просто класс. И постоянно в Привате в часто даже отказывается типа перерыв 🤷‍♀️😁так прикольно она есть на Чатуре и на бонге 

Опубликовано
6 минут назад, Tokenlover сказал:

Я подписана на неё. Она просто класс. И постоянно в Привате в часто даже отказывается типа перерыв 🤷‍♀️😁так прикольно она есть на Чатуре и на бонге 

ой, а на чатуре какой ник? Я раньше на нее часто смотрела, когда на бонге работала, но думала, что ее на чатуре нет. Тоже нравится, очень милая девочка

Опубликовано
50 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Ко мне позавчера пришёл чувак, увидел , что я новенькая и стал мне строчить пм с советами: тебе нужно сделать яркое био, больше общайся с мемберами, двигайся, меняй позы и тд....

фуууу, как меня бесят эти гуру вебкама 😡 я ему ответила: « спасибо, дорогой! Что бы я без тебя делала»

Опубликовано
31 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

ой, а на чатуре какой ник? Я раньше на нее часто смотрела, когда на бонге работала, но думала, что ее на чатуре нет. Тоже нравится, очень милая девочка

В личку кинула вам. И мне нравится вот как она иногда Сообщения читает вслух которые ее спрашивают. Вот думаю тоже перенять эту фишку  ее. И отвечает каждому извращенцу так спокойно. Вот что значит нервы закаленные бонгой 

Опубликовано
1 час назад, kisya сказал:

Ночью работает или днём? Я с собакой видела  большой но ник не помню 😞

Опубликовано
11 минут назад, Tokenlover сказал:

Ночью работает или днём? Я с собакой видела  большой но ник не помню 😞

Вечер-ночь))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...