Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, SansaStark сказал:

Может просто меньше ждать чего-то? Не заморачиваясь, сидеть и все. Это же рыбалка))

Я вот сижу читаю Пушкина , 6 часов пролетело, смотрю а сумма не плохая набежала 

блин, я тоже в режиме ожидания читаю, но делаю это вообще втихоря, невозможно даже подумать, что я это делаю, открываю книгу на половину монитора, камеру в эту же зону ставлю, получается, что взгляд даже не в сторону и тизю потихоньку, меняю позы периодически, улыбаюсь, изображаю страсть и они словно чувствуют, ибо трафик становится вялый и типов меньше.... 

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

блин как реагировать когда вышла без надежды какой то хоть шо то заработать а в итоге постоянник зафолловдленный который кидал норм типы зашел и вышел как мышь , сука, плакать хочется....

P S ну он вернулся хоть, слава всем богам и сделал мне кассу, а остальные не хотят дрочить на меня((((((((((((((

Какая у вас минималка если не секрет, какую сумму считаете норм? 

Опубликовано
В 14.08.2019 в 21:19, masse сказал:

натальную карту расчитать по дате месту времени рождения в инете 

А если не знаешь время своего рождения? :(

Опубликовано

"ЛУНА (планета эмоций и инстинктов) в десятом доме: ваша профессиональная или общественная деятельность связана с людьми, вам остается мало времени на личную жизнь. Возможно, вы смените род занятий в середине жизни. Луна в этом доме приносит удачу через женщин. Достоинство: вы интуитивно чувствуете потребности широких масс. Недостаток: опасность публичного скандала."

Прям точно деятельность вебки описывает😂

• LOL 1
Опубликовано
53 минуты назад, Fler сказал:

У всех подлагивает чатур?))

у меня  страшно  лагает обс. все падает в 0. и стрим   вырубается.. Не знаю что такое...  скорость интернета у меня отличная. мНЕ ВСЕ ПИШУТ, ЧТО У МЕНЯ ЛАГАЕТ(( 

Опубликовано

я в обс сервер поменяла, помогло от упадка скорости, у чатурбейта же несколько серверов и переодически падает то один то другой судя по всему

Опубликовано

У меня сегодня тоже под конец смены комната начала глючить. Хотя ОВС был в порядке и статистика зеленая была ,  мемберы говорили, что офлайн . Хорошо  хоть СБ трафик хороший дал :blink:

Опубликовано
4 часа назад, Ninja сказал:

У меня сегодня тоже под конец смены комната начала глючить. Хотя ОВС был в порядке и статистика зеленая была ,  мемберы говорили, что офлайн . Хорошо  хоть СБ трафик хороший дал :blink:

Сегодня или вчера ?

Опубликовано
6 часов назад, cwcapital сказал:

КРис - если юзаешь ВПН - ставь германию, так вроде меньше лагает. 

Россию ставила. Вроде раньше норм было. Ок, сегодня попробую сменить) спс

Опубликовано

Блин, кто-то жаловался, что его в снапе куями закидывают. А я тихонько радовалась, что мои все адекватные. На тебе! Теперь каждый день утром и вечером! По нескольку раз!!! Достало уже! А если не посмотрю, он же увидит, что я не открыла... Как быть

Опубликовано
3 часа назад, Kristi121 сказал:

Блин, кто-то жаловался, что его в снапе куями закидывают. А я тихонько радовалась, что мои все адекватные. На тебе! Теперь каждый день утром и вечером! По нескольку раз!!! Достало уже! А если не посмотрю, он же увидит, что я не открыла... Как быть

Ахаха куями закидывают :biggrin2:

Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

это меня закидывали :biggrin2::rofl: я не открываю их фотки просто и всё )

нооо я теперь даже и не знаю, что лучше, чтоб куями закидывали или чтоб с разговорами каждодневными приставали :unsure: у меня теперь и одно и другое:bang:

Опубликовано
9 часов назад, FuckYeah2 сказал:

В целом наверное нормально сегодня , меня немножко парит что только от одного чел... Не пришел бы - хз что бы заработала вообще 

Мне кажется в целом на этом работа построена, редко когда прям осыпают, обычно один или два человека основную кассу делают, остальные так подкидывают набегами 

Опубликовано
37 минут назад, FuckYeah2 сказал:

От 1000 ТК наверное

А обычно всегда такая сумма выходит, или бывает не добиваете? Извините что докопываюсь, просто интересно у кого как, а то у меня в последнее время тоже слезы сплошные 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...