Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

сексикиска.. мне блевать хочется от таких ников :sick:

И мне. Писос им реально нормальные ники мозгов не хватает придумать чтоли

Опубликовано
4 минуты назад, Pushinka сказал:

А про себя она так и сказала, что мол ей токены сливают, но пока не забанили?

Слова "А меня пока за такое не банили"  не есть подтверждение ?

Опубликовано
3 минуты назад, Darkwood сказал:

А как насчёт radost_moja?:)

• LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

ага, просто небывалый говнодень.... Даже сила нытья уже не помогает....

блин все у меня истерика, ненавижу всехъ и все просто 

Опубликовано
3 минуты назад, cwcapital сказал:

Слова "А меня пока за такое не банили"  не есть подтверждение ?

Не, я вам верю:) Я просто самого разговора же не слышала, вот и спрашиваю, как она конкретно сказала:)

Опубликовано
6 минут назад, Darkwood сказал:

почему таким креативным б** везет больше

Опубликовано

Заходит щас один типает 1тк пишет у меня есть презент для тебя, только закрой глаза и посчитай до 5. Ну я думаю щас норм сумму какуюто скинет, радоваться сейчас буду. Считаю до 5, кидает 5 раз по 1тк и спрашивает- ю лайк?

п***.ц презент, ай лайк соу мач б**

• LOL 2
  • Sad 1
Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

Заходит щас один типает 1тк пишет у меня есть презент для тебя, только закрой глаза и посчитай до 5. Ну я думаю щас норм сумму какуюто скинет, радоваться сейчас буду. Считаю до 5, кидает 5 раз по 1тк и спрашивает- ю лайк?

день п***еца походу

Опубликовано

приходит чел который уже брал в приват, видит что расстроенная,и рещает что лучше оставить одной, интересовался-шо такое шо такое?? конечно ухади будет лучше. сук тупые ублюдки

Опубликовано
В 11.08.2019 в 23:03, ZlychkaKolychka сказал:

Нет, у меня выходные норм. Всегда выходные норм. Больше обычного сделала, отпахала как конь, но довольная :wub: Скоро сбудется мечта, квартиру купить 

у меня тоже эта большая мечта. как долго к этому идете? простите , если неловкий вопрос 

Опубликовано
5 минут назад, Karinalike сказал:

вчера был такой же....говорит: "Подожди меня, я через полчаса приду к тебе с токенами, вот тогда мы с тобой зажжем!!!" Пришел и кинул по 1 пять раз, ну я-то наивная дура думаю, что это только начало, раз обещал зажечь )) вскочила, поближе к камере и давай активничать...в итоге докидал до 15 и сказал, что остальное он прибережет для следующей нашей встречи :biggrin2:

• LOL 3
Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

приходит чел который уже брал в приват, видит что расстроенная,и рещает что лучше оставить одной, интересовался-шо такое шо такое?? конечно ухади будет лучше. сук тупые ублюдки

Тебе нужно купить камеру hd+ Показывать только лицо и плакать весь стрим, это была бы твоя фишка, таких еще нету. Плакать ты и так плачешь всегда, а сделала бы это красиво, типали бы чтоб улыбалась🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 и красиво секси это делать👍

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

вчера был такой же....говорит: "Подожди меня, я через полчаса приду к тебе с токенами, вот тогда мы с тобой зажжем!!!" Пришел и кинул по 1 пять раз, ну я-то наивная дура думаю, что это только начало, раз обещал зажечь )) вскочила, поближе к камере и давай активничать...в итоге докидал до 15 и сказал, что остальное он прибережет для следующей нашей встречи :biggrin2:

Ахахахха зажжег блин🤣🤣🤣

Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:

Тебе нужно купить камеру hd+ Показывать только лицо и плакать весь стрим, это была бы твоя фишка, таких еще нету. Плакать ты и так плачешь всегда, а сделала бы это красиво, типали бы чтоб улыбалась🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 и красиво секси это делать👍

а ты хоть как то понимаешь что мне нихрена не смешно????? тебе скажут че нить подобное когда будет в расстройстве или плакать, классно будет? не удалась шутка

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

а ты хоть как то понимаешь что мне нихрена не смешно????? тебе скажут че нить подобное когда будет в расстройстве или плакать, классно будет? не удалась шутка

Так я не шучу:) идеи даю тебе

Опубликовано
7 минут назад, Karinalike сказал:

кстати, недавно тут приходил один и спрашивает - не могу ли я в привате просто поплакать для него, по-настоящему, чтобы прямо слезы текли и если у меня получится это сделать, то он будет очень щедр )) Ну я согласилась конечно, в итоге минут пять пыталась выдавить из себя слезы, вспомнила самые горестные моменты жизни - как меня мужики обижали, как собака умерла, как со мной несправедливо обходились, даже песню ассоциативную включила тихонько )))) и не получилось ) Сразу вспомнила Факешку, надо было его к ней отправить ))

Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

нафиг такие идеи, сама пореви в день по 500 раз посмотришь насколько это возможно вообще

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

кстати, недавно тут приходил один и спрашивает - не могу ли я в привате просто поплакать для него, по-настоящему, чтобы прямо слезы текли и если у меня получится это сделать, то он будет очень щедр )) Ну я согласилась конечно, в итоге минут пять пыталась выдавить из себя слезы, вспомнила самые горестные моменты жизни - как меня мужики обижали, как собака умерла, как со мной несправедливо обходились, даже песню ассоциативную включила тихонько )))) и не получилось ) Разу вспомнила Факешку, надо было его к ней отправить ))

ко мне такой уже ходит 

.НЕФИГ СМЕЯТЬСЯ НАДО МНОЙ , у меня блин расстройства, накапливается всякая херня+ беспокойства связанные с этой эроозией + другие вещи и выливается в такое. НУ ПРОСТО РЖАКА-ОБОССАКА

Опубликовано
2 минуты назад, Karinalike сказал:

поржут над тобой , когда будет расстроена чем то  в жизни-весело будет возможно) столько ржущих смайликов то..

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

кстати, недавно тут приходил один и спрашивает - не могу ли я в привате просто поплакать для него, по-настоящему, чтобы прямо слезы текли и если у меня получится это сделать, то он будет очень щедр )) Ну я согласилась конечно, в итоге минут пять пыталась выдавить из себя слезы, вспомнила самые горестные моменты жизни - как меня мужики обижали, как собака умерла, как со мной несправедливо обходились, даже песню ассоциативную включила тихонько )))) и не получилось ) Сразу вспомнила Факешку, надо было его к ней отправить ))

знаете, у меня тоже далеко не всегда получается по заказу плакать, очень редко. 

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

нафиг такие идеи, сама пореви в день по 500 раз посмотришь насколько это возможно вообще

Так я не реву во время стримов Лол

я работаю минимум 6 часов и делаю потом вывод хорошо прошел день или нет, а ты спустя 15 мин уже в слезах вся, вот и советую сделать это фишкой твоей, че агресивная такая? 

Опубликовано
2 минуты назад, Karinalike сказал:

Так я не реву во время стримов Лол

я работаю минимум 6 часов и делаю потом вывод хорошо прошел день или нет, а ты спустя 15 мин уже в слезах вся, вот и советую сделать это фишкой твоей, че агресивная такая? 

Я говорю в жизни, потому что нихера смешного нет в том что человеку плохо ЛОЛ

че агрессивная???? потому что херово себя чувствую и мне дичь советуешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...