Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Halo сказал:

Можно, но сложно. Там тоже контингент такой шоу хотят нахаляву, просить посмотреть их камеру, своими фантазиями присесть на уши...и все это бесплатно. Один на тысячу может и типнет

sexytigers, например, зарабатывают там около 40 к долларов в месяч

Опубликовано
1 час назад, камилла сказал:

Первая страница не резиновая, все туда не попадут...я говорю о среднестатистических моделях

Опубликовано
1 минуту назад, камилла сказал:

на бонге легко быть на первой странице. достаточно просто регулярно выходить онлайн

согласна, на бонге я всегда была на первой странице, хотя миллионов там никогда не зарабатывала, просто работала всегда по расписанию....помню даже один или два раза получала какие-то там премии, маленькие конечно, но на чатуре мне и не снится на первую страницу попасть...может мелькну пару раз где-то внизу во время шоу, хотя сейчас репертуар у меня куда более богатый, чем во времена работы на бонге....

Опубликовано

вот скажите, я может чего не понимаю, но неужели смотреть на это вечное соревнование одинаковых писек у yummmylicious действительно интересно? Особенно в таком ракурсе, когда они реально словно отдельно от тела? ))

Опубликовано
1 час назад, Парапар сказал:

На белом фоне белый цвет белее чем на белом

Я имею в виду что как буд то два разных сайта.

У меня выполнен вход где белый фон, рядом открываю ссылку с черным а там вход не выполнен.

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

вот скажите, я может чего не понимаю, но неужели смотреть на это вечное соревнование одинаковых писек у yummmylicious действительно интересно? Особенно в таком ракурсе, когда они реально словно отдельно от тела? ))

Зато выглядело ничего. Первыепару раз, правда, а теперь уже просто однообразно. Да и тема не новая совсем. 

Опубликовано

сейчас часто на первой строчке mykinkydope, сейчас на первом месте. Жутко неприятная бабень, которая высиралась на другом форуме на тему "вы все неудачники, одна я королева", тогда она работала на жасе. Так вот, больше года она сидела на чатуре на 13-14 страницах, с 10 мемберами, вообще у нее не шло. А сейчас постоянно 1 место, молодец. Я это к тому, что сегодня вы в жопе, а завтра в топе, не стоит отчаиваться. Я причем наблюдала как она двигалась к первой странице, было очень плавно, она апгрейдила свое шоу постоянно. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, Matilda9999 сказал:

сейчас часто на первой строчке mykinkydope, сейчас на первом месте. Жутко неприятная бабень, которая высиралась на другом форуме на тему "вы все неудачники, одна я королева", тогда она работала на жасе. Так вот, больше года она сидела на чатуре на 13-14 страницах, с 10 мемберами, вообще у нее не шло. А сейчас постоянно 1 место, молодец. Я это к тому, что сегодня вы в жопе, а завтра в топе, не стоит отчаиваться. Я причем наблюдала как она двигалась к первой странице, было очень плавно, она апгрейдила свое шоу постоянно. 

cтолько всякой писанины у нее в трансляциии...меня бы это отвлекало от дрочки и от модели

Опубликовано
В 06.02.2019 в 20:31, Kristi121 сказал:

девченки, кто-то с Али заказывал белье? Полистала наши сайты с эротическим бельем, такие цены за какую-то тряпку, которую я надену пару раз.  Понимаю, что с Али за 4$  не стоит ожидать лакшери . Но мне главное, чтоб в кадре нормально смотрелось. У кого есть опыт покупок там? Не пожалели, что заказали?

я постоянно для работы там заказываю,но конечно не за 4$,а баксов за 15$ Все устраивает качество хорошее)

Опубликовано
2 часа назад, камилла сказал:

охххх,эти адовые девки))))Интересно они в жизни так же ходят или все таки сценический образ)

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Юлияпедо99 сказал:

охххх,эти адовые девки))))Интересно они в жизни так же ходят или все таки сценический образ)

cудя по их инсте, они и в жизни такие ) застряли в 2000 годах )

Опубликовано
38 минут назад, Matilda9999 сказал:

ага...скоро сисяндры себе 3 размера сделает, зуб даю ))

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Matilda9999 сказал:

Вдохновляет )))

Опубликовано

Эти секси тигры реально сестры или это  сценический образ?Всегда было интересно))  А про 40 к долларов в месяц мне кажется это бред. Они ставили гол 200 ток на сквирт. Да и не видела я, чтоб им много токенов кидали. 

Опубликовано
2 часа назад, Matilda9999 сказал:

мне нравится как она работает, картинка очень приятная, музыка атмосферная. свои деньги она отрабатывает.

и да, вдохновляет.

помню Oooops тоже с зажопинской камеры еще осенью работала. а сейчас и камера, и свет. так ловко очаровывать надо уметь, при том что шоу у нее нет никакого, но бабосики капают.по сравнению с майкинкидоп она вообще на изи всё делает. и завидую, и стоит признать, ну чем-то она цепляет мемберов, непонятно чем.

Опубликовано

42 минуты назад, Darkwood сказал:

Тем что она на ребенка похожа, чб любит тинок

да, она цепляет именно юностью и няшностью, вызывает у мемов отцовское умиление и желание покровительствовать и заботиться...да и типаж такой, который мало у кого может вызвать отторжение. 

А вот mykinkydope в плане нескончаемого диптроата отрабатывает по-полной, не понимаю, как она может делать это часами и с такой легкостью, причем все дилды для заглота у нее весьма длинные...у меня иногда бывают длительные приваты похожего содержания, так я после них все силы теряю, ибо трудно, вышибает слезы и сопли, а этот постоянно сдерживаемый рвотный рефлекс вообще выматывает. Уважаю ее за выносливость, это и правда не легко...

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

Shackle shot говорила, что mykinkydope покупает трафик и ботов. А Саша п..зд..ть просто так не станет.

так несколько человек с нашего форума покупали этот дива трафик, говорят, что пустое это, не работает совсем...

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

так несколько человек с нашего форума покупали этот дива трафик, говорят, что пустое это, не работает совсем...

Там есть другое, не дива. Тот трафик дает даже цветных с токенами на счету, стоит порядка 15 дол в час, но за такие дела чатур может забанить навсегда, потому что эти боты все с одного ай пи двигают страницу

Опубликовано

я как то тоже заказывала на три часа расскрутку за 39$, и заработала 150$, они типо выводят тебя на первую страницу, и три часа висишь на первой

• Like (+1) 2
Опубликовано

Прочла, кстати, ваши жалобы на трафик. Девочки, а вы уверены, что в настройках чб у вас стоит разрешение на рекламу вашей персоны? Я на первой странице проработала 3 дня. Каждый день по 3-3,5 часа сидела. По итогу вышло чуть больше 1500 токенов и 2600 подписчиков. У меня было разрешение на рекламу, я работала с лицом, использовала теги. На второй день попала на 1 страницу. После трех дней работы навалила депресия. Я удалила страницу и долго не возвращалась на чб. Сейчас создала новую страницу. Попробовала работать без лица, без разрешения на рекламу и без тегов. В итоге 3 токена за дня дня. Ну, меня хватало максимум на 1,5 часа каждый день. Ибо когда не типают пропадает всё желание работать. Итог: в комнате максимум 20 человек. Бывают и цветные залетают, но не типают и ничего не пишут в чат. 45 подписчиков собрала. В сети никаких скриншотов со мной нет. Скриншоты со старой страницы найти легко. И на старой странице у меня в комнате на второй день сидело 1300 людей.

В общем, проверьте разрешение на рекламу. Может быть из-за этого у вас трафик никакой.

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...