Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Ellina сказал:

пора среду делать официальным выходным на  чатуре

тухлячооооккк:upyers2:

так и надо середину недели делать выходным 

Опубликовано
5 часов назад, SansaStark сказал:

Каких развитых стран?)) США? Германии? У меня друзья живут в США, родственники в Германии. Сама я жила два года в Израиле.

Какие то люди зарабатывают там по 200 тысяч $ в месяц, но их никто никогда не видел! :lol_2:

Устроится там на "нормальную" работу в сто раз сложнее чем в России, на одно такое нормальное место несколько десятков кандидатов а в некоторых местах и сотни претендентов. 90% молодых выпускников работают не по своей специальности. Все задушенны кредитами. Видимость что все у всех круто, все успешно. Люди в США в бытовом плане многие живут хуже. 

У молодых девченок там одна перспектива : устустоится на мало оплачиваемую говно работу с маленькой зп. Как и в России.

Это здесь цифра в 3000$ в месяц звучит круто, а там с этой зп приходится считать каждый цент

они живут в кредитах всю жизнь за то  как люди,  все могут позволить купить хорошую машину и другие вещи. да там медицина очень дорогая. только вызов скорой стоит 12 к руб ) в россии тоже все в кредитах и не могут выжить. в сша безработный даже выживает, так как ему платят пособия по безработице. да для сша это мало, но они выживают не работая 

Опубликовано
3 минуты назад, Avocado сказал:

Заполнила анкету, записалась на собесед, да и усе) сказала, что я фриланс

а виза на сколько времени? на вебке будете там работать? налоги ж платят там с вебки? прям переезжать уже ? 

кстати что на собесед спрашивали? не спрашивали что именно в области фриланса?

Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а виза на сколько времени? на вебке будете там работать? налоги ж платят там с вебки? прям переезжать уже ? 

кстати что на собесед спрашивали? не спрашивали что именно в области фриланса?

Когда паспорт дадут - узнаю на какое время) не буду работать, я в отпуск на пару недель) сказала, что веб-дизайнер, что отчасти правда)

Опубликовано
26 минут назад, Avocado сказал:

Когда паспорт дадут - узнаю на какое время) не буду работать, я в отпуск на пару недель) сказала, что веб-дизайнер, что отчасти правда)

ааа, тур виза)

Опубликовано
2 часа назад, Avocado сказал:

А мне визу в штаты дали 😁

Поздравляю!) а в каком городе записывались на собеседование? И что показывали в качестве финансовой гарантии? Распечатку движений по банковской карте? 

Опубликовано
1 час назад, IndigoWild сказал:

Поздравляю!) а в каком городе записывались на собеседование? И что показывали в качестве финансовой гарантии? Распечатку движений по банковской карте? 

В екб, кроме загран паспорта документы не требуют

Опубликовано
5 часов назад, FuckYeah2 сказал:

п***ец, говорят хорошее время для работы утром, и где оно хорошее? даже тупо не заходят, сижу такая красивая и никого тупо нет

смотря во сколько утро, с 4 да обычно хорошо, но сегодня только в 8 получилось выйти, тоже огонь, до 12 поработала

Опубликовано
14 минут назад, Мария333 сказал:

смотря во сколько утро, с 4 да обычно хорошо, но сегодня только в 8 получилось выйти, тоже огонь, до 12 поработала

по мск? ну вообще до обеда вроде хорошо

Опубликовано

у меня одной так что если плохо поработаю-потом весь день как обосранная? просто вообще не хочется ничего делать, планы отменяю и т д,замкнутый круг долбанный

Опубликовано
28 минут назад, FuckYeah2 сказал:

у меня одной так что если плохо поработаю-потом весь день как обосранная? просто вообще не хочется ничего делать, планы отменяю и т д,замкнутый круг долбанный

тоже такое бывает, особенно когда настроишься что все будет гуд или когда надо ято капец(

Опубликовано
11 минут назад, VisQi сказал:

тоже такое бывает, особенно когда настроишься что все будет гуд или когда надо ято капец(

я пипец как сильно убиваюсь , уже никаких нервов нет

Опубликовано

за 24 минуты зашел только один цветной, при этом он типает, а НИКТО бьольше не заходит:ohmy::crying: боже мой, ну как такое возможно? полчаса просидеть с одним мемом?

причем днем и утром какой никакой движ был сегодня

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

За 4 часа 1000 с копейками это сильно херово?

Ну если день плохой, то нормально, ещё зависит от того сколько подписчиков, сколько зароботки  обычно, если обычно по 10 к токенов, то конечно херово

А если обычно 2 или 3 к, то просто значит минималка 

Опубликовано
20 минут назад, Tokenlover сказал:

К кому приходили просили трусы за евро? Типо напиши в скайпе 400 евро за 4 трусов тд из этого что-то выходит или трата времени?

Ко мне уже раза два или три приходил, но я сказала, что трусишки не продаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...